标题: [新闻] 看这价格,还买国行5/5s的应该是钱太多了吧 [打印本页]

作者: 平凡的幸福    时间: 2014-9-25 17:13     标题: 看这价格,还买国行5/5s的应该是钱太多了吧

看了下苹果hk官网,别说6了,就算6+的64G价格折合人民币也就比X东的5s 64G贵1.302元。。。。
7188港币=5689.302人民币元

国庆去hk玩,顺便带一个是不是最佳策略?
作者: GAMESOUL    时间: 2014-9-25 17:16

就好像小米卖1999  可是买不到  是不是这个道理
作者: liyu2000    时间: 2014-9-25 17:17

只要国庆来了能买到就行。多半还是得在先达以7188人民币这个价格成交,而且能成交的都算十分有面子的
作者: hsu    时间: 2014-9-25 17:17

四个字送给你:
LZ醒醒!
作者: agama    时间: 2014-9-25 17:42

乞丐版先达昨天6200港币收
国庆加点带一个可行
作者: 平凡的幸福    时间: 2014-9-25 17:43

不能在官网下单买?
作者: 键盘加藤鹰    时间: 2014-9-25 19:53

引用:
原帖由 平凡的幸福 于 2014-9-25 17:13 发表
看了下苹果hk官网,别说6了,就算6+的64G价格折合人民币也就比X东的5s 64G贵1.302元。。。。
7188港币=5689.302人民币元

国庆去hk玩,顺便带一个是不是最佳策略?
去了应该也不好买吧 国庆人也太堵了
作者: 键盘加藤鹰    时间: 2014-9-25 19:54

引用:
原帖由 hsu 于 2014-9-25 17:17 发表
四个字送给你:
LZ醒醒!
应该说 别喝了 再喝尿床了
作者: xfameng    时间: 2014-9-25 22:05

现在问十一去干啥的都说“去hk玩,顺便买iphone6”的,这架势apple store门口现货黄牛可以加2000了吧(然后回来再被税500)
作者: 键盘加藤鹰    时间: 2014-9-25 22:28

能买到?
作者: 扯犊子    时间: 2014-9-25 23:26

呵呵楼主太异想天开了,你要是等国行开卖6了再这么说也不迟
作者: 美脆皮    时间: 2014-9-26 19:44

posted by wap, platform: iPhone
以为国庆大陆就你一人去hk?
作者: 江户川柯南    时间: 2014-9-27 09:42

国庆期间iPhone6在香港直飙万元以上。。
作者: keellen    时间: 2014-9-27 10:01

posted by wap, platform: iPhone
老喜欢管别人
作者: jinyibo    时间: 2014-9-28 06:38

5s4888买个土豪金未尝不可
作者: RamBobo    时间: 2014-9-28 08:41

lz,港行6应该和港行5s对比,5s HKD4600,折合人民币¥3600。这样算下来差价不少

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0