标题: [经验交流] 新C63AMG细节:1800kg,标配LSD,沿用mct,可变阀门排气等 [打印本页]

作者: KOSMOS    时间: 2014-9-24 10:35     标题: 新C63AMG细节:1800kg,标配LSD,沿用mct,可变阀门排气等

大家都知道的不说了。发动机参数很高但是和M3/4一样01加速的原因:沿用老的MCT变速箱,车重1.8吨(收了雷克萨斯钱么。。)

最新更新(非官方):据说1785/1800kg是wagon的重量。4门版sedan应该是1715kg/1730kg而且是欧标算上75公斤人货

同代C180 sedan 1500kg, 瓦罐1525kg 均计算了75公斤载重, F80 M3 1,635kg 计算了75公斤载重

顺便提一下载重是EU欧标,指空载车90%油箱加人=68kg以及7公斤的行李
官方指出的和上一代W204 C63的比较:
冷却系统能保障你在赛道上跑起来了。
在自动档模式下手动升档降档比原来反应快(原来的可是不一般的慢阿。。)

其他上代的问题(轮胎,后叶子板没宽体,mct变速箱)奔驰一概不理

主要看看这次发表的3款不同型号:普通amg版,amg s版和edition1版

外观:
普通amg版
[attach]690347[/attach]
470 HP
650nm,注意amg和C63标和现款位置调了个个
AMG 运动排气
限滑差速器(机械锁止)
LED 大灯
245/40 R 18 tires on 8.5 J x 18 front and 265/40 R 18 on 9.0 J x 18
谢谢奔驰发善心增大了胎宽,265配650nm,呵呵,不对,轮子怎么都飞出来了?
cao车体沿用普通c,依然不肯加宽后叶子板,丧心病狂继续小et,你让人怎么改装?

amg s版
[attach]690348[/attach]
503 HP
700nm
和普通AMG 不一样的地方:
侧裙后包,有镀铬装饰(汗)
前390分体盘,后360一体盘
19寸245/265轮毂
amg运动排气带可变阀门
Dynamic Engine Mounts動態引擎支撐系統(这个破鞋上貌似也有)可以在过弯时候消除发动机晃动带来的影响
限滑差速器(电子锁止)谢谢你奔驰

[attach]690349[/attach]
有意思的来了:
可选装AMG DYNAMIC PLUS 套装(包括碳陶瓷刹车和轻26公斤的轻量化电池)
知道为什么要给你这个选项马?因为普通版的C63胖的有1785kg而s版有1800kg,轻26公斤后s版依然有1774公斤~~

edition1版

[attach]690350[/attach]
什么,你说除了拉花看不出和S版的区别?

那么看看内饰:(全碳纤面板阿)

[attach]690351[/attach]
[attach]690352[/attach]

还说没区别么?:)

瓦罐最美没有之一
[attach]690389[/attach]
[attach]690390[/attach]
[attach]690391[/attach]
[attach]690392[/attach]
[attach]690393[/attach]

最后官方数据:
[attach]690383[/attach]
[attach]690384[/attach]

作者: toshiya115    时间: 2014-9-24 10:40

看上去后轮胎已经在轮眉外面了,这样大丈夫?
奔驰连开套模具的钱都没了啊
作者: slr    时间: 2014-9-24 10:47

这么贵的车,宽体都不给加,简直丧心病狂。
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-9-24 10:49

没怎么减重,动力是detune不了了,给个低功率版数据更不能看了
作者: xcolossus    时间: 2014-9-24 10:54

我就想说轮子凸在外面是小ET,不是大ET,
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-9-24 10:56

W205几乎半铝了,又没awd,还是要比M3重那么多,减重没下功夫啊~~
作者: KOSMOS    时间: 2014-9-24 10:58

引用:
原帖由 xcolossus 于 2014-9-24 10:54 发表
我就想说轮子凸在外面是小ET,不是大ET,
对的。气晕了
作者: waller    时间: 2014-9-24 11:03

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
太重了,奔驰想什么呢?这级别这个重量根本是不及格的水平。肥成猪了!
作者: xcolossus    时间: 2014-9-24 11:05

1.8吨怕是整备质量吧,不可能空车就这么重吧,比普通C重三百公斤的节奏
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-9-24 11:10

数据是有点夸张,可能是有误的,今天早上MB德国网站放的数据,后来把数据撤了
作者: KOSMOS    时间: 2014-9-24 11:23     标题: 回复 10# 的帖子

是的,当我看到图上重量吓了一跳
作者: 星空寂    时间: 2014-9-24 12:26

1800KG喷了,这简直重成猪了

操控还怎么和M3打?
作者: 扑街仔    时间: 2014-9-24 13:48

posted by wap, platform: iPhone
本来就是德国肌肉车  跟m不是一个路线
作者: Raven    时间: 2014-9-24 14:18

跟挂四驱的RS5比谁重

有才
作者: KOSMOS    时间: 2014-9-24 14:45

更新了,据说这才是最新重量,而且是欧标(算上75kg人)
作者: 狗娃    时间: 2014-9-24 14:48

旅行版太漂亮了~~~~~~~~~~~~~
作者: waller    时间: 2014-9-24 15:11

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2014-9-24 14:45 发表
更新了,据说这才是最新重量,而且是欧标(算上75kg人)
还是重!
作者: NewRoaD    时间: 2014-9-24 15:14

posted by wap, platform: Chrome
虽然买不起,但还是要说,不用怀档会死啊
作者: 星空寂    时间: 2014-9-24 15:14

M3那个有没算上75kg人重?
作者: xcolossus    时间: 2014-9-24 15:40

有没有同一网站同一标准下普通C的重量,对比下看看
作者: 凤凰    时间: 2014-9-24 15:51

posted by wap, platform: 尼比鲁 火星壹号
wagon美哭
作者: KOSMOS    时间: 2014-9-24 16:44

引用:
原帖由 xcolossus 于 2014-9-24 15:40 发表
有没有同一网站同一标准下普通C的重量,对比下看看
同代C180 sedan 1500kg, 瓦罐1525kg 均计算了75公斤载重

作者: KOSMOS    时间: 2014-9-24 16:47

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-9-24 15:14 发表
M3那个有没算上75kg人重?
M3 KURB WEIGHT 1,635kg 算上75公斤载重

作者: 舒夫真高    时间: 2014-9-24 16:53

怀档必须死
作者: 戒烟买宝马    时间: 2014-9-24 17:37

没有手动档啊
作者: KOSMOS    时间: 2014-9-24 17:40

引用:
原帖由 戒烟买宝马 于 2014-9-24 17:37 发表
没有手动档啊
奔驰在amg上什么时候搞过手动阿。。
作者: interboy    时间: 2014-9-24 21:48

都AMG了还是怀档,233....
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-9-24 23:20

没有twin scroll,没有混排的,boost应该和s65差不多,1.2-1.25,等出来看响应吧,应该不会太好
作者: alleni3    时间: 2014-9-24 23:27

哭了,以前上一代C63神一样的哈曼卡顿取消了,变成名声大效果差的柏林之声
作者: xcolossus    时间: 2014-9-24 23:46

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2014-9-24 16:44 发表

同代C180 sedan 1500kg, 瓦罐1525kg 均计算了75公斤载重
不科学啊,amg比180重了200多公斤,
就算啥减重措施都没上,只换了引擎波箱,也不该重出这么多
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-9-25 00:01

今天数据又上线了,但是没改...
是挺奇怪的,m178最多重个20-30kg,又没有awd,mct又重不出那么多的

http://www.mercedes-benz.de/cont ... caldata/models.html
作者: meimeidi    时间: 2014-9-25 01:30

这骚包中心锁和辐条不是学的破鞋的?!
作者: xcolossus    时间: 2014-9-25 09:00

引用:
原帖由 meimeidi 于 2014-9-25 01:30 发表
这骚包中心锁和辐条不是学的破鞋的?!
咳,这个,目测,只是中间加了个盖把螺丝盖住而已,

作者: 装机工    时间: 2014-9-25 09:03

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-9-24 23:27 发表
哭了,以前上一代C63神一样的哈曼卡顿取消了,变成名声大效果差的柏林之声
车区第二懂车的A片现在俨然一副音响大师的做派了啊

在病理学上这应该叫做妄想症了吧?
作者: alleni3    时间: 2014-9-25 16:59

引用:
原帖由 装机工 于 2014-9-25 09:03 发表

车区第二懂车的A片现在俨然一副音响大师的做派了啊

在病理学上这应该叫做妄想症了吧?
呵呵,连我发言也要管啊,你还是回去管好HJJYY吧 ,公用账户人人都能上可不太安全啊 :D
作者: 装机工    时间: 2014-9-25 17:14

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-9-25 16:59 发表

呵呵,连我发言也要管啊,你还是回去管好HJJYY吧 ,公用账户人人都能上可不太安全啊 :D
谁管你了啊?

你作为音响大师的发言那么有喜剧效果

我还嫌不够多呢

作者: subway35    时间: 2014-9-25 18:33

这C63 wagon和自家E63 wagon不重叠么? 还好,起码是v8...
作者: Romeo    时间: 2014-9-26 08:17

posted by wap, platform: iPhone
垃圾变速箱 怀挡 喷了
作者: 小岛秀夫    时间: 2014-9-26 10:21

怀档这种反人类农村配置确实不能忍

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0