标题: 请专家点评 我就想买个mini [打印本页]

作者: 中央情报局    时间: 2014-9-23 12:34     标题: 请专家点评 我就想买个mini

posted by wap, platform: Chrome
现在还手持5

对6无感,  打算升级5s + mini看书(漫画)用

11月发新款mini 就降价了吧 降价了吧 降价了吧 降价了吧
作者: sarion    时间: 2014-9-23 12:41

5+mini2表示可以再用2年
作者: achen126    时间: 2014-9-23 12:43

买啊!到时候当然会降价了,你看看现在mini1才多少钱~
或者AIR也可以,续航和色域(不放一起对比还是看不出来的)更好,不过最好裸奔,虽然重量上比以前是轻了些,躺床上手持还是有些重了...:D
作者: 风不行    时间: 2014-9-23 13:06

mini2用着表示很满意,对苹果的需求就到这了,妥妥用下去。
作者: freda    时间: 2014-9-23 13:37

看漫画还是air比较好
作者: 真忘私绵    时间: 2014-9-23 13:49

MINI3改下屏幕和内存 可以用3年吧
作者: Running82    时间: 2014-9-23 13:55

手上的这台MINI2 128G 4G的用的很满意。如果要不是我5s没了,我真心不急着升级6+了。。。

现在唯一的困扰就是,mini2 在拥挤的地铁里还是有点不方便拿,当然,比ipad是好很多了
作者: jahaman    时间: 2014-9-23 14:57

MINI2比1厚重,屏幕灰度不行,黑背景美影美剧很吃瘪,建议观望3
作者: sunzhensz    时间: 2014-9-23 19:25

引用:
原帖由 jahaman 于 2014-9-23 14:57 发表
MINI2比1厚重,屏幕灰度不行,黑背景美影美剧很吃瘪,建议观望3
这么惨
我听说屏幕跟1没区别啊
作者: freda    时间: 2014-9-23 20:09

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jahaman  于 2014-9-23 14:57 发表
看美剧确实感觉灰灰的
作者: grammyliu    时间: 2014-9-23 23:17

posted by wap, platform: iPhone
5+mini2表示无任何升级欲望。
作者: 特攻一番鬼    时间: 2014-9-24 00:56

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
5S + mini2 + Z2觉得满足了
作者: yutaco    时间: 2014-9-24 05:45

5根本不需要升级
作者: kirbyx    时间: 2014-9-24 10:10

我等着看今年晚些时候iPad系列变成16G,64G,128G的规格。出门用mini64G 4G,在家air 16G wifi。
作者: Running82    时间: 2014-9-25 20:03

posted by wap, platform: iPad
iPad mini2现在就有我128g的了
作者: 键盘加藤鹰    时间: 2014-9-25 20:27

喜欢就买吧
作者: 键盘加藤鹰    时间: 2014-9-25 20:28

引用:
原帖由 jahaman 于 2014-9-23 14:57 发表
这么惨?
作者: 藕是张力    时间: 2014-9-25 22:14

posted by wap, platform: iPad
MINI2太沉了,赶紧出新品吧
作者: sumeru    时间: 2014-9-25 22:16

mini 2不行,safari经常性地crash,最后等下代升级。
作者: heavemnade    时间: 2014-9-26 13:06

我没找到比N7+布卡更完美的看漫画体验了,即便我有iPad

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0