标题: [心得] 我已经警告过自己不要去摸真机,一摸就出事了。 [打印本页]

作者: 大口仔阿    时间: 2014-9-22 23:07     标题: 我已经警告过自己不要去摸真机,一摸就出事了。

6500买了个港版4.7 64g,忍不住,真的忍不住。

作者: zhaolinjia    时间: 2014-9-22 23:37

posted by wap, platform: iPad
好小 :D
作者: 特贱废材    时间: 2014-9-22 23:39

你知道6500能买个多牛B的电脑了吗?

你却用来买个破手机

赶紧的  4000排队收
作者: 江户川柯南    时间: 2014-9-22 23:39

posted by wap, platform: iPhone
恭喜了,早买早用
作者: pppkkk    时间: 2014-9-22 23:41

posted by wap, platform: Galaxy Note III
你不是说不买小的吗?
作者: 大口仔阿    时间: 2014-9-23 00:04

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-9-22 23:41 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
你不是说不买小的吗?
忍不住啊,大的也摸了,总是觉得小的好拿很多,也流畅一点,当然了,主要是没钱。 大的现在被炒得贵啊,海外版不想要。
作者: csnlm    时间: 2014-9-23 00:13

posted by wap, platform: Chrome
拉链没拉。。。
作者: pppkkk    时间: 2014-9-23 00:15

不要借口,就是没钱,不过我比你更没钱,继续等行货。
作者: heavemnade    时间: 2014-9-23 00:43

posted by wap, platform: iPhone
老走是说拉链下面那个好小吗 噗嗤~
作者: 真忘私绵    时间: 2014-9-23 00:59

我摸了产生抗体
买了个5s 金色air jacket
作者: littlezoo    时间: 2014-9-23 03:06

实机确实不错,5s去年看那么精致放一块比较也觉得搓了.......
作者: ZHOUYI    时间: 2014-9-23 03:25

4.7 16G的现在多少钱
作者: Winder07    时间: 2014-9-23 03:44

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
你悲剧了,国行就要出了,大跳水预备
作者: ZHOUYI    时间: 2014-9-23 03:47

去威锋看了下4.7 16G要6千多。。。几时回到原价位啊。。。
作者: 大口仔阿    时间: 2014-9-23 03:58

引用:
原帖由 Winder07 于 2014-9-23 03:44 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
跳水国行都要卖6288啊。差不多。
作者: Winder07    时间: 2014-9-23 03:59

引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2014-9-23 03:58 发表
跳水国行都要卖6288啊。差不多。
跳水港行很便宜了
作者: 大口仔阿    时间: 2014-9-23 04:01

引用:
原帖由 Winder07 于 2014-9-23 03:59 发表
跳水港行很便宜了
谁叫我抽不中。抽到烦了。一摸就射了。哎呀
作者: Winder07    时间: 2014-9-23 04:09

引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2014-9-23 04:01 发表
继续抽呗,有什么急的?
作者: zhaolinjia    时间: 2014-9-23 07:59

引用:
原帖由 @Winder07  于 2014-9-23 03:44 发表
不是说明年三月才出?
作者: iven    时间: 2014-9-23 08:18

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2014-9-23 04:01 发表

天天抽都抽不中的路过。。。。。你说黄牛没软件我真不信。
作者: kalberte    时间: 2014-9-23 09:25

坚定了买plus
作者: THX1    时间: 2014-9-23 09:30

引用:
原帖由 csnlm 于 2014-9-23 00:13 发表
posted by wap, platform: Chrome
拉链没拉。。。
摸到后勃起然后顶松拉链了
作者: xiduopan    时间: 2014-9-23 09:42

说真的我也是摸了才决定买4.7的,尺寸太合适了。
作者: 扑街仔    时间: 2014-9-23 10:18

楼主面交给我摸一下
作者: hsu    时间: 2014-9-23 10:24

现在买4.7估计等下一代plus出来还得再换..
作者: Winder07    时间: 2014-9-23 10:35

引用:
原帖由 @扑街仔  于 2014-9-23 10:18 发表
楼主面交给我摸一下
摸jj?
作者: littlezoo    时间: 2014-9-23 11:38

4.7真的够了,再大有平板。
而且即使是4.7,touch ID也已经非常不好按了。 5.5寸几乎任何时候都需要两只手操作,玩个屁啊。
而且最主要的是,5.5寸的比例实在太丑了。。。。。
作者: 20150000    时间: 2014-9-23 12:56

640收了  去掉一个0当做买教训好不
作者: jinyibo    时间: 2014-9-23 14:00

一部iphone,可以去云南玩一圈;一个爱马仕,欧美一遍也回来了;全世界你都玩遍了,可能还没花一辆跑车的钱;那时候,你的世界观也都改变了。
作者: hsu    时间: 2014-9-23 14:08

回来一想,早知道还是该买个iphone。。。
作者: sarion    时间: 2014-9-23 14:17

引用:
原帖由 jinyibo 于 2014-9-23 14:00 发表
一部iphone,可以去云南玩一圈;一个爱马仕,欧美一遍也回来了;全世界你都玩遍了,可能还没花一辆跑车的钱;那时候,你的世界观也都改变了。
纯粹的钓丝心态,能买ip的,还在乎再花点钱去云南玩一圈?后面的同理
作者: max39    时间: 2014-9-23 14:23

云南逛一圈和买新手机不冲突吧。。。
按我论坛标准大保健换算估计还有人能接受233
作者: 北平孤儿    时间: 2014-9-23 14:37

估计楼主没多久就得换PLUS
作者: qevilcrystal    时间: 2014-9-23 14:55

预定卖了2个128的6,6250,卖亏了吗
作者: mailps3    时间: 2014-9-23 16:27

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
恭喜入手,我也快忍不住搞台iphone plus了
作者: 佛    时间: 2014-9-23 20:50

樓主這牛仔褲拉鏈怎麼回事
作者: 大口仔阿    时间: 2014-9-23 20:54

引用:
原帖由 于 2014-9-23 20:50 发表
樓主這牛仔褲拉鏈怎麼回事
j8太大了。
作者: 茜茜公主    时间: 2014-9-24 08:16

买买买,6500不贵,哪里买的?
作者: kirbyx    时间: 2014-9-24 10:07

引用:
原帖由 jinyibo 于 2014-9-23 14:00 发表
有钱的话,你会发觉单选题变成了多选。没钱的话,不光是单选,好多选项都不会出现。
作者: 大口仔阿    时间: 2014-9-24 10:09

引用:
原帖由 茜茜公主 于 2014-9-24 08:16 发表
买买买,6500不贵,哪里买的?
深圳。直接和香港人交易。一定要对小票。听讲现在好多新加坡版充港版
作者: jinyibo    时间: 2014-9-24 10:56

引用:
原帖由 kirbyx 于 2014-9-24 10:07 发表

有钱的话,你会发觉单选题变成了多选。没钱的话,不光是单选,好多选项都不会出现。
这个是微博段子,我也觉得好笑,那么多年了还有人转发,就转过来了。
作者: godzillaqqq    时间: 2014-9-25 07:49

4.7 吊丝入个16g 冒充一下股东
作者: sonnen    时间: 2014-9-25 14:43

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
质感真丑
作者: 键盘加藤鹰    时间: 2014-9-25 16:04

6500按市价不贵 不贵买个手机的话 嘿嘿
作者: lippy    时间: 2014-9-25 16:52

引用:
云南那破地的民风,去过一次就够了,世界观就是回来告诉别人没事不想添堵别去云南
作者: zhaolinjia    时间: 2014-9-25 17:12

引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2014-9-24 10:09 发表
深圳。直接和香港人交易。一定要对小票。听讲现在好多新加坡版充港版
新加坡版怎么不好了?
作者: 大口仔阿    时间: 2014-9-25 19:45

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-25 17:12 发表
新加坡版怎么不好了?
没有保养
作者: 键盘加藤鹰    时间: 2014-9-25 19:49

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2014-9-25 19:45 发表

没有保养
哪出问题咋办?
作者: 键盘加藤鹰    时间: 2014-9-25 19:49

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2014-9-23 20:54 发表

j8太大了。
那就别用拉练了
作者: maidofhonor    时间: 2014-9-26 05:49

因为plus的摄像头防震,本来想买,

但是摸了两款机子以后,plus块头实在太 大 了…

当场:蛤?怎么这么大啊!?

重新考虑6的可能性。
作者: godzillaqqq    时间: 2014-9-26 08:16

引用:
原帖由 @maidofhonor  于 2014-9-26 05:49 发表

重新考虑6的可能性。
4.7已经很大了 一定要带套用,大,又滑 非常容易掉下来 套子要用粗的就比较好拿稳 真是屎一样的设计
作者: 大口仔阿    时间: 2014-9-26 10:05

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2014-9-26 05:49 发表

重新考虑6的可能性。
其实光学防震你真的可以忽略。作用真的很小。只考虑屏幕和续航就ok了。
作者: 大口仔阿    时间: 2014-9-26 10:08

引用:
原帖由 键盘加藤鹰 于 2014-9-25 19:49 发表

哪出问题咋办?
你所在地有直营店。去拍桌子估计有效。只有授权点你出钱都不帮你修。所以不要买海外版。出问题烦人。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0