标题: 玩了下iPhone 6+ 金色 64GB,含22日北京市场报价 [打印本页]

作者: zhaolinjia    时间: 2014-9-22 18:47     标题: 玩了下iPhone 6+ 金色 64GB,含22日北京市场报价

posted by wap, platform: Chrome
没买,价格太高,iPhone 6+ 金色 64GB报价12800
正好赶上这部机器被人买走,拆封试机,我摸了下

感受如下:
比同样是5.5的Note2大很多,主要是长
版本未知,屏幕是尿屏,我个人是喜欢的爆炸
圆弧边角玻璃面板屌爆,iPhone有史以来最好的设计,珠宝级圆润质感
边上的4.7小的可怜

作者: zjjly    时间: 2014-9-22 18:51

金色好看么.日本官网定的6+64G,这2天都说金的难看.有点后悔~
作者: 仲晓萌    时间: 2014-9-22 18:53

posted by wap, platform: iPhone
金色的确难看,深空灰最完美
作者: zhaolinjia    时间: 2014-9-22 18:54

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zjjly  于 2014-9-22 18:51 发表
金色好看么.日本官网定的6+64G,这2天都说金的难看.有点后悔~
还行吧,在我眼里金色银色没有区别,都是白色机器。反正买了肯定戴套。
作者: jinyibo    时间: 2014-9-22 18:56

据说5.5单手操作太大硌手
作者: twilightgod    时间: 2014-9-22 19:55

喷了, 2.5D弧边在android上都用滥了
作者: psi    时间: 2014-9-22 19:57

4.7的其实非常不错,大小正好,正面的弧线确实很赞,金色背面确实丑
作者: psi    时间: 2014-9-22 19:57

引用:
原帖由 twilightgod 于 2014-9-22 19:55 发表
喷了, 2.5D弧边在android上都用滥了
比如啥机器?
作者: bigbigsmallstar    时间: 2014-9-22 20:14

等金色国行64G的Plus!

黑色其实很好,但是我最喜欢的还是5的黑色版,那种质感是iPhone这么多代里我最喜欢的,可惜掉漆不能完美解决,苹果换成深空灰了,其实我觉得这次6的深空灰版的背面还可以,但是那天线灰色的,如果是黑色的就好了。
作者: 茜茜公主    时间: 2014-9-22 22:17

手感如何?6和6加一直在犹豫

舍不得6加的电池待机,但是对无法单手操作持保留意见
作者: zhaolinjia    时间: 2014-9-22 23:33

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @茜茜公主  于 2014-9-22 22:17 发表
手感如何?6和6加一直在犹豫

舍不得6加的电池待机,但是对无法单手操作持保留意见
每个人手不一样大,没法说,看个人情况买。

我肯定买最大的,4.7寸完全不值得升级,完全可以继续用五代
作者: fgfggha    时间: 2014-9-23 00:37

买了4.7,单手都有点hold不住了。5.5就真完了,iphone必须把home键移走再把边框弄窄,不然体验太差
作者: xxxdddhhh    时间: 2014-9-23 06:31

posted by wap, platform: iPhone
1w28?!炸裂!我搞台弄回国去卖

法国6也充足了。

6+的16G也有!银和灰的64G也开始有了!金色还是没有!

6+,64G,国内能卖多少钱现在?
作者: xiduopan    时间: 2014-9-23 09:44

4.7比的5S已经大很多了
作者: 阿毛    时间: 2014-9-23 10:04

金色白色背面不忍看。
作者: xu33    时间: 2014-9-23 10:58

动画会卡成三段吗
作者: 小混球吖    时间: 2014-9-23 12:43

买就买最后发布的
作者: Winder07    时间: 2014-9-23 13:39

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @xxxdddhhh  于 2014-9-23 06:31 发表

法国6也充足了。

等你卖回国的时候已然亏本,欧洲价格本来就有点高。
作者: Winder07    时间: 2014-9-23 13:40

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @xxxdddhhh  于 2014-9-23 06:31 发表

法国6也充足了。

法国是什么版本的?支持移动3g和4g不
作者: 比卡丘    时间: 2014-9-23 19:06

posted by wap, platform: Firefox
NOTE或大屏用久了根本不会觉得大
作者: keellen    时间: 2014-9-23 19:55

港版有人要么?
作者: aquaspace    时间: 2014-9-23 20:04

引用:
原帖由 @keellen  于 23/9/2014 19:55 发表
港版有人要么?
要的人大把啊,关键是价格
作者: 大口仔阿    时间: 2014-9-24 15:31

引用:
原帖由 比卡丘 于 2014-9-23 19:06 发表
posted by wap, platform: Firefox
但是拿久了手痛啊。难道一直双手拿吗。
作者: GIN    时间: 2014-9-24 15:33

对于我来说5的屏幕大小是极限了
作者: 一只鱼    时间: 2014-9-24 15:34

赵叔我同事朋友可以帮订购6900直送,被税自理,你觉得我该出手吗?
作者: 一只鱼    时间: 2014-9-24 15:35

引用:
原帖由 比卡丘 于 2014-9-23 19:06 发表
严重同意,好比电视,当年小客厅买了40寸媳妇说眼睛看着会难过,现在我想换60了。。喜欢整个人都陷进去的感觉。。
作者: Jillvalentine    时间: 2014-9-24 15:35

赵叔,您看白色版跟土豪金版本的背面相比哪个在观感上更容易接受一些?
作者: ValuePack    时间: 2014-9-24 16:02

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @psi  于 2014-9-22 19:57 发表
比如啥机器?
三棒多少年前的s3就是弧边了。话说现在弧边的玻璃膜遍地都是啊。
作者: zhaolinjia    时间: 2014-9-24 18:31

引用:
原帖由 @Jillvalentine  于 2014-9-24 15:35 发表
赵叔,您看白色版跟土豪金版本的背面相比哪个在观感上更容易接受一些?
对我来说没区别啊,反正我戴套子看不见后面。
作者: subway35    时间: 2014-9-24 18:43

玩了几天了,这弧线确实美爆了。唯一缺点就是太滑手...新出的皮套看来必入了。
作者: psi    时间: 2014-9-24 18:52

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2014-9-24 16:02 发表
三棒多少年前的s3就是弧边了。话说现在弧边的玻璃膜遍地都是啊。
弧线好像不太一样
作者: alleni3    时间: 2014-9-27 03:50

12800.。。这得多疯狂 很多人超过一个月工资去买部手机,只能说粉们对苹果的迷恋真是太强了
作者: zhaolinjia    时间: 2014-9-27 17:25

引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-9-27 03:50 发表
12800.。。这得多疯狂 很多人超过一个月工资去买部手机,只能说粉们对苹果的迷恋真是太强了
我觉得一个月挣不了两万或者三四万的人不会去买这种溢价百分之二百的机器
作者: 茜茜公主    时间: 2014-9-27 23:04

今天看了看4.7的,比5s大不少,我单手都有点吃力说。看来我用不了5.5了。另,note大屏能用是因为安卓右下角就是返回,单手勉强能把持的,ios返回都在左上角,这个差异5.5单手是没戏了
作者: Kiss107    时间: 2014-9-28 13:00

北京中关村今天128g的6是7100,已入手,感觉确实比5s要好
作者: zhaolinjia    时间: 2014-9-28 13:02

引用:
原帖由 @Kiss107  于 2014-9-28 13:00 发表
北京中关村今天128g的6是7100,已入手,感觉确实比5s要好
港版还是日版?
作者: 真忘私绵    时间: 2014-9-28 13:04

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-28 13:02 发表
港版还是日版?
港版,sh今天7000……
作者: Kiss107    时间: 2014-9-28 13:11

买的港版的,正在用,我移动2g为什么用了后直接变为3g…
作者: 大口仔阿    时间: 2014-9-28 13:13

还是查查imei序号好。很多新版。澳版冲港版的。不要以为1586就是港版
作者: kevan    时间: 2014-9-28 14:33

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-9-28 13:04 发表
港版,sh今天7000……
求上海购买地址
作者: 真忘私绵    时间: 2014-9-28 14:34

引用:
原帖由 @kevan  于 2014-9-28 14:33 发表
求上海购买地址
不夜城找找?
作者: anakin    时间: 2014-9-28 14:54

日版6+ 64g白色现货包邮7500能出掉么?国内行情完全不懂啊,求秒价
作者: zhaolinjia    时间: 2014-9-28 16:05

引用:
原帖由 @anakin  于 2014-9-28 14:54 发表
日版6+ 64g白色现货包邮7500能出掉么?国内行情完全不懂啊,求秒价
东西已经在国内了吗?
作者: anakin    时间: 2014-9-28 16:07

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-9-28 16:05 发表
东西已经在国内了吗?
没啊,不然就是国内现货了。。
作者: 大口仔阿    时间: 2014-9-28 16:10

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-28 16:05 发表
东西已经在国内了吗?
老赵你不急买大机啊。现在国内的app还未更新。看到糊糊的就烦。
作者: nonstop    时间: 2014-9-28 16:16

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-9-28 14:34 发表
不夜城找找?
有靠谱可查市价的地方不
作者: 真忘私绵    时间: 2014-9-28 17:21

引用:
原帖由 nonstop 于 2014-9-28 16:16 发表

有靠谱可查市价的地方不
没有 我拿货是按批发价拿的 不知道市场上加多少钱卖
作者: mailps3    时间: 2014-9-28 17:38

IP6用下来3天,握感圆润舒服(戴了官方硅胶套),操作很滑,运行流畅度比5S更流畅,这个安卓是无法比拟的
作者: zdztony    时间: 2014-9-28 20:05

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-9-27 17:25 发表
我觉得一个月挣不了两万或者三四万的人不会去买这种溢价百分之二百的机器
赚到也不会买
作者: dreamcasty    时间: 2014-9-28 23:12

摸了摸6 感觉提升了很多,真想要
作者: alleni3    时间: 2014-9-29 01:51

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-27 17:25 发表
:D :D :D :D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0