标题: [新闻] 我就日了,中国银行的APP也太霸气了 [打印本页]

作者: hsu    时间: 2014-9-22 09:19     标题: 我就日了,中国银行的APP也太霸气了

请看左下角
关键是我找不到地方能关掉这个东西
作者: silenty    时间: 2014-9-22 09:21

IOS8新特性不知道?你只要离开中国银行就行了
作者: hsu    时间: 2014-9-22 09:29

引用:
原帖由 silenty 于 2014-9-22 09:21 发表
IOS8新特性不知道?你只要离开中国银行就行了
app新装我都没开过,我现在后台退出,这里依然有
作者: Friday    时间: 2014-9-22 09:33

划开直接进银行app?
作者: aso    时间: 2014-9-22 09:33

萧规曹随了三年之后,平凡CEO厨子终于决定开始作死。。。
作者: Jackie2222    时间: 2014-9-22 09:35

怎么搞的和安卓一个德行。。。
作者: hsu    时间: 2014-9-22 09:40

引用:
原帖由 Friday 于 2014-9-22 09:33 发表
划开直接进银行app?
是的
作者: 猫肉    时间: 2014-9-22 09:41

我记得这是iOS8新功能,不止中国银行,你进麦当劳左下角还会变成麦当劳的logo,是不是LZ附近有中国银行?还是遇到Bug了……
作者: hsu    时间: 2014-9-22 09:47

引用:
原帖由 猫肉 于 2014-9-22 09:41 发表
我记得这是iOS8新功能,不止中国银行,你进麦当劳左下角还会变成麦当劳的logo,是不是LZ附近有中国银行?还是遇到Bug了……
原来silently说的离开是这个意思
。。。公司对面是中国银行。。。。
公司楼下是麦当劳
这傻逼功能能关么
作者: 小文    时间: 2014-9-22 10:02

posted by wap, platform: Chrome
这叫“建议的应用”,虽然不觉得是傻逼功能,但是可以在设置的iTunes Store和App Store里关掉
作者: hsu    时间: 2014-9-22 10:07

谢文版
搞定了
作者: cloudchilya    时间: 2014-9-22 10:09

引用:
原帖由 小文 于 2014-9-22 10:02 发表
posted by wap, platform: Chrome
这叫“建议的应用”,虽然不觉得是傻逼功能,但是可以在设置的iTunes Store和App Store里关掉
handoff现在支持的app还少,所以这个建议的应用暂时意义不大,但是对于handoff推广开以后意义重大
作者: 洛克狼    时间: 2014-9-22 10:16

就相当于一个快捷方式?其他的app可以自定义设置吗?
作者: recfgtavic    时间: 2014-9-22 10:17

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2014-9-22 10:09 发表

handoff现在支持的app还少,所以这个建议的应用暂时意义不大,但是对于handoff推广开以后意义重大
。。。

先去搞清楚handoff是哪个功能在来说吧,这几天总有那么些人张口闭口handoff,自己却从来不知道handoff是哪个功能

http://www.apple.com/cn/ios/whats-new/continuity/
往下翻一屏自己看,中文的应该看得懂吧

作者: hsu    时间: 2014-9-22 10:23

引用:
原帖由 recfgtavic 于 2014-9-22 10:17 发表

。。。

先去搞清楚handoff是哪个功能在来说吧,这几天总有那么些人张口闭口handoff,自己却从来不知道handoff是哪个功能

http://www.apple.com/cn/ios/whats-new/continuity/
往下翻一屏自己看,中文的 ...
这个我重来没成功过
OSX是yosemite DP8
keynote和邮件都试过
不行啊
作者: 小文    时间: 2014-9-22 10:30

引用:
原帖由 @洛克狼  于 2014-9-22 10:16 发表
就相当于一个快捷方式?其他的app可以自定义设置吗?
不可以自定义,根据位置确定的
作者: 为谁涅槃    时间: 2014-9-22 11:17

posted by wap, platform: iPhone
快去冲电啊,看到电量早上就不满,忍不了了
作者: hsu    时间: 2014-9-22 11:48

引用:
原帖由 为谁涅槃 于 2014-9-22 11:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
快去冲电啊,看到电量早上就不满,忍不了了
刷刀塔
一天3充算少的
作者: zhaolinjia    时间: 2014-9-22 15:32

引用:
原帖由 @hsu  于 2014-9-22 11:48 发表
刷刀塔
一天3充算少的
好悠闲的生活
作者: 怪物甲    时间: 2014-9-22 19:42

posted by wap, platform: Samsung
哈哈 这么一个离开……
作者: henryzyl    时间: 2014-9-23 14:01

怪不得出现一个KFC的LOGO
作者: max39    时间: 2014-9-23 14:21

喷了。。。能自己设置找厕所软件就好了
神功能
作者: 二龙湖浩哥    时间: 2014-9-23 15:53

看得我不敢升8了..
作者: cloudchilya    时间: 2014-9-23 21:18

引用:
原帖由 hsu 于 2014-9-22 10:23 发表

这个我重来没成功过
OSX是yosemite DP8
keynote和邮件都试过
不行啊
我之前用Yosemite beta1+iOS8 beta1试过,可以用,还不错,当然了bug还很多就是了
作者: 很苦的熊    时间: 2014-9-25 23:28

handoff原来官网上写了10月份推出?
作者: 小文    时间: 2014-9-26 06:50

引用:
原帖由 二龙湖浩哥 于 2014-9-23 15:53 发表
看得我不敢升8了..
真会看

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0