标题: iPad mini到底该不该升iOS 8? [打印本页]

作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2014-9-21 22:00     标题: iPad mini到底该不该升iOS 8?

posted by wap, platform: iPhone
是一代,因为iPad 4老人嫌重。所以mini基本沦为老人的看片机器。功能很单一。升了8会不会继续变慢?有mini升级8了的朋友吗?
作者: Running82    时间: 2014-9-21 22:33

mini2我升级了,和7没啥流畅度上的变化。。。
作者: Livy    时间: 2014-9-21 22:49

posted by wap, platform: iPad
关动画效果,流畅
作者: 喜欢    时间: 2014-9-21 23:29     标题: 回复 2# 的帖子

略卡,优化的不好,不过该升还得升
作者: 美脆皮    时间: 2014-9-22 00:21

我升级了,感觉和7区别不大,反正都卡,还是6流畅
作者: tonyunreal    时间: 2014-9-22 00:50

我觉得比7卡,手头iOS 8设备里感觉这个流畅度最差
作者: 小文    时间: 2014-9-22 07:04

我觉得还是别升了,iPad2等级的东西了
作者: okpig    时间: 2014-9-22 09:41

posted by wap, platform: iPhone
卡,别升,我升了看视频总是一卡一卡的
作者: jhunsoon    时间: 2014-9-22 12:39

mini基本等于iPad2
能不升就别升了
反正是最后一代系统更新了,以后想升随时可以升的
作者: sarion    时间: 2014-9-22 14:22

别升!!
作者: kirbyx    时间: 2014-9-22 16:49

我用的iPad mini 一代。升完了。没觉得有啥不妥。该咋用还咋用。没觉得速度降啊。之前他们说的iOS7速度下降,在我的机器上我也没察觉。
作者: 秃猫    时间: 2014-9-22 17:05

搭车问一下iPad3有人升了吗,卡不卡?
作者: kingcai    时间: 2014-9-22 17:07

如果作为纯娱乐工具,而不是想折腾试图作为更好的生产力工具,那么无需升级。
作者: kirbyx    时间: 2014-9-22 17:18

引用:
原帖由 kingcai 于 2014-9-22 17:07 发表
如果作为纯娱乐工具,而不是想折腾试图作为更好的生产力工具,那么无需升级。
如果作为纯娱乐工具,也没有越狱,那么家庭共享功能非常重要。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0