标题: [日韩] 求助,能带零食去日本吗? [打印本页]

作者: ctrollor    时间: 2014-9-18 18:17     标题: 求助,能带零食去日本吗?

明天出发去长崎的乡下,到那边很晚听说周边没什么店,怕晚上饿想带点火腿肠,蜜饯干之类的。上次去韩国好想可以,不知道日本怎么样
作者: helllee    时间: 2014-9-18 18:21

先用谷歌看看附近有没有便利店和超市不就得了
作者: ctrollor    时间: 2014-9-18 18:26

关键是单位出游,连住哪都不知道。。。。。。。。。
作者: firesun    时间: 2014-9-18 18:32

posted by wap, platform: Chrome
日本会连便利店都没有么?就算是偏也不会完全没有便利店吧。
作者: Zico2003    时间: 2014-9-19 01:57

酒几十瓶,水果都带过,毫无问题
作者: amm    时间: 2014-9-19 12:50

再乡下都有,越乡下的酒店反而越会有个小卖铺之类,安啦
作者: Smilebit:)    时间: 2014-9-19 14:00

从规章制度上来说肉类是不行的,虽然不是绝对过不了但为了避免麻烦事最好只带肉类以外的东西
作者: fishknife    时间: 2014-9-19 14:34

托运的话没事的
作者: Biohazard0    时间: 2014-9-19 15:02

便利店随便买吧还是
作者: kualalumpur    时间: 2014-9-19 16:00

果然没去过日本。。。
作者: camui    时间: 2014-9-19 17:06

零食应该没问题啊.再说日本城乡差异非常小,便利店肯定会有的,不用担心.
作者: njhsh007    时间: 2014-9-19 17:11

带国内零食去日本??日本零食饮料随便哪个都秒杀国内的好吧,再偏僻小店总有的
作者: ppigadvance    时间: 2014-9-24 11:24

满地的罗森全家还不够你买?
作者: ppigadvance    时间: 2014-9-24 11:25

我和基友两家4人出去,两个媳妇都带了零食,最后一口没吃扔垃圾桶。从下飞机开始你就没有吃自带零食的可能性了。
作者: f90v    时间: 2014-9-24 11:37

引用:
原帖由 njhsh007 于 2014-9-19 17:11 发表
带国内零食去日本??日本零食饮料随便哪个都秒杀国内的好吧,再偏僻小店总有的
酷爱炒原味葵花籽,本地产大小合适皮薄籽满炒工恰到好处,6块钱一斤求秒
作者: 很苦的熊    时间: 2014-9-24 11:48

我觉得绝B是带个完全空的肚子,去日本用当地食物把肚子塞满回来.
火腿肠这种东西...楼主还有半夜想吃火腿肠的时候?真心的想吐曹阿!
作者: shiningfire    时间: 2014-9-24 11:48

lz去的是悠哉日常大王里手机都没信号的乡下吗?
作者: xiduopan    时间: 2014-9-24 12:22

你这是要带去给日本友人分享吗?
作者: 狗娃    时间: 2014-9-24 13:16

LZ要是习惯吃自己家乡的东西,我觉得可以带一点,不过还是建议LZ多品尝日本超市美食
作者: helllee    时间: 2014-9-24 13:26

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @f90v  于 2014-9-24 11:37 发表
酷爱炒原味葵花籽,本地产大小合适皮薄籽满炒工恰到好处,6块钱一斤求秒
除了价格未必能秒其他
其他秒之没问题
中国人力成本太低了
作者: 7号傀儡师    时间: 2014-9-24 14:33

先回答楼主的问题 国内的零食可以带 随便带 包好点 万一要开箱或者是机场有狗 我们都遇到过

日本乡下地方我还真遇到过周边啥小卖部都没有的地方 不过呢 一般住宿地会给你周边 有的店还会载你去便利店 所以我觉得完全没问题 安心
有的酒店太便宜 自己本身也有泡面或者零食卖

以上
作者: shacg    时间: 2014-9-24 14:40

理论上不能带肉类奶类这种,但我也偷偷带过猪肉脯给日本友人

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0