标题: [心得] 升级到IOS8后突然发觉相册里的全部照片没了,我的照片流也没了。。。 [打印本页]

作者: gb    时间: 2014-9-15 22:39     标题: 升级到IOS8后突然发觉相册里的全部照片没了,我的照片流也没了。。。

但是在照片里可以看到按日期排序的照片。。。有没有一样问题的朋友?
作者: ТheRock    时间: 2014-9-15 22:49

怎么升的8?beta版?
作者: gb    时间: 2014-9-15 22:55     标题: 回复 2# 的帖子

GM版,下载固件然后回复的
作者: lanszhong    时间: 2014-9-15 23:07

回复是清空安装系统,当然没有了啊
作者: 真忘私绵    时间: 2014-9-16 00:40

posted by wap, platform: iPad
没事不要刷gm版

照片可以用icloud恢复
作者: mildsalt    时间: 2014-9-16 00:43

posted by wap, platform: iPhone
其实没丢,我的也这样,只是系统按照时间自动理到其他相册里
作者: sarion    时间: 2014-9-16 00:43

以前是相册胶卷,现在是最近添加,很多老的照片只能在照片下面才能看,相簿内看不到了,ls估计都没看懂LZ在说什么
作者: 3479443    时间: 2014-9-16 09:36

posted by wap, platform: iPhone
我也发现这个问题了,找照片流找了半天没找到。
作者: zztg    时间: 2014-9-16 13:01

照片流只能保存最近一段时间的东西的
作者: 美脆皮    时间: 2014-9-16 13:08

我来解释吧,照片都没丢
iOS8照片展示方式变了,原来“相簿”现在只显示最近添加的照片了,你的所有照片在“照片”那里通过时间线的方式展示

至于照片流,要是没有了,你先删除你icloud账号,重启再重新登入icloud,照片流就恢复了
我就是这么解决的
作者: 3479443    时间: 2014-9-16 13:24

引用:
原帖由 美脆皮 于 2014-9-16 13:08 发表
我来解释吧,照片都没丢
iOS8照片展示方式变了,原来“相簿”现在只显示最近添加的照片了,你的所有照片在“照片”那里通过时间线的方式展示

至于照片流,要是没有了,你先删除 ...
macbook里的照片流和导入iPhone的照片重复了,这个怎么解决?请教!
作者: L.G.Y    时间: 2014-9-16 15:30

引用:
原帖由 sarion 于 2014-9-16 00:43 发表
以前是相册胶卷,现在是最近添加,很多老的照片只能在照片下面才能看,相簿内看不到了,ls估计都没看懂LZ在说什么
+1...........才发现照片排序变成这样。
作者: 雪猹    时间: 2014-9-17 01:38

引用:
原帖由 美脆皮 于 2014-9-16 13:08 发表
我来解释吧,照片都没丢

至于照片流,要是没有了,你先删除 ...
按你的做了,photo stream依然没有,唉……RP败到家
作者: 20396    时间: 2014-9-17 08:38

引用:
原帖由 @雪猹  于 2014-9-17 01:38 发表
按你的做了,photo stream依然没有,唉……RP败到家
我想说两个事
1马甲暴露
2报应循环
作者: 紧箍咒    时间: 2014-9-18 13:08

这些都懂~~好说

问题是比方QQ啊这些发送照片,里面只能选择最近的了~~
作者: ZKF    时间: 2014-9-19 00:57

对啊,,,,微信,QQ这类要发图,除了“最近添加”里的可以,再之前的照片全部不能选择。。。。真傻X
作者: 洛克狼    时间: 2014-9-19 09:56

posted by wap, platform: iPhone UC
升级之前不是一般要先把相片看出来吗…
作者: heyeason    时间: 2014-9-19 10:18

关键是最近添加里面的照片也不一定是按时间排列,会打乱,测试了那么多beta还搞出这么个幺蛾子
作者: heyeason    时间: 2014-9-19 10:19

重复了

作者: route    时间: 2014-9-19 14:40

posted by wap, platform: Chrome
如10楼所言
按时间排序能查看原有的所有照片
作者: muzidog    时间: 2014-9-20 09:44

今天才发现,相簿里只有最近的十几张照片,以前的照片全部在相片那个档里不能通过微博微信发了
作者: OST    时间: 2014-9-20 11:51

新建一个相册把照片都拉进去

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0