标题: [经验交流] 老话题重聊,来来来,说一说你们觉得最漂亮的方向盘 [打印本页]

作者: tx6600    时间: 2014-9-13 20:06     标题: 老话题重聊,来来来,说一说你们觉得最漂亮的方向盘

至今看到最喜欢的就是新的Audi TT了,造型绝美,神似918,又胜过918,太好看了
作者: self不self    时间: 2014-9-13 20:14

posted by wap, platform: GALAXY S IV
基本好看的都是三幅的,奔驰的方向盘基本都不错,神车里非多功能方向盘好看

屌丝系列的和标志3008也不错
作者: 扑街仔    时间: 2014-9-13 20:32

posted by wap, platform: iPhone
macan的
作者: planar    时间: 2014-9-13 21:41

作者: zjjly    时间: 2014-9-13 21:43

我也觉得TT的好看.特别以前那个TTS的
作者: zlvsszl    时间: 2014-9-13 23:23

S5好像也是这个方向盘。
我比较喜欢一炮无的
作者: hinomoto    时间: 2014-9-13 23:57

posted by wap, platform: iPhone
16万以内新马三的方向盘最好看
作者: alleni3    时间: 2014-9-14 04:30

必须是翻毛皮,淘宝搜遍了没找到带拨片的大众翻毛皮方向盘,谁有可以PM我。。。
作者: tx6600    时间: 2014-9-14 11:23

引用:
原帖由 planar 于 2014-9-13 21:41 发表
新款M确实也好看

不过我好奇为啥BMW的方向盘从来不做平底
作者: allspace    时间: 2014-9-14 11:37

朋友的Q5就换的这个方向盘 带拨片
作者: interboy    时间: 2014-9-14 14:06

Macan那个方向盘除了不是反毛皮的,造型赞爆了。
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-9-14 14:56

M的方向盘 丁字裤!
作者: 转子引擎    时间: 2014-9-14 16:38

posted by wap, platform: UC
所有两幅式方向盘
作者: lnclt    时间: 2014-9-14 16:44

引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-9-14 04:30 发表
必须是翻毛皮,淘宝搜遍了没找到带拨片的大众翻毛皮方向盘,谁有可以PM我。。。
原厂根本就没有,都是自己包的
作者: alleni3    时间: 2014-9-14 16:49

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-9-14 16:44 发表
原厂根本就没有,都是自己包的
我在车展上见到一个POLO R20 的翻毛皮,感觉碉堡了,还有你看下这个,我感觉还行啊,除了没有换挡拨片

虽然尚酷R和GOLF R的打孔皮手感已经相当不错,但是车展上摸过POLO R的翻毛皮,我就已经难以忘怀了,手感太牛逼了,堪比宝马的M 翻毛皮啊
作者: lnclt    时间: 2014-9-14 18:57

引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-9-14 16:49 发表
我在车展上见到一个POLO R20 的翻毛皮,感觉碉堡了,还有你看下这个,我感觉还行啊,除了没有换挡拨片

虽然尚酷R和GOLF R的打孔皮手感已经相当不错,但是车展上摸过POLO R的翻毛皮,我就已经难以忘怀了,手感太牛逼了,堪比宝马的M 翻毛皮啊
拨片可以自己割开背后的皮装上去,有原装位安装孔的,出手吧
作者: zeropspnds    时间: 2014-9-14 18:59

最简单的momo
作者: ledtech    时间: 2014-9-14 23:14

FX50
[attach]687303[/attach]
作者: alleni3    时间: 2014-9-14 23:35

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-9-14 18:57 发表
拨片可以自己割开背后的皮装上去,有原装位安装孔的,出手吧
悲剧了。。。我问一个本地改装老板,他是不是不懂啊,他说不行,纠结了啊 。。。  难道这个是简化版 ?

问了一个外地的,他说可以,但是挖了洞万一拨片失灵不退,郁闷。。。

作者: 沈阳人    时间: 2014-9-14 23:44

我感觉这个好看
作者: SUPERCAR    时间: 2014-9-15 00:04

方向盘手感握感比外观重要多了,当然好看的方向盘手感也不会差
作者: yichen113    时间: 2014-9-15 08:39

确实 这块日系基本不灵
作者: sztzh    时间: 2014-9-15 09:19

宝马m 丁字裤
作者: brianbo    时间: 2014-9-15 10:10

引用:
原帖由 planar 于 2014-9-13 21:41 发表
+1  , 宝马的性能车的 方向盘最好看.
作者: yangchen0821    时间: 2014-9-15 23:08

日系老往方向盘上折腾木头实在是很不爽。
一水的老头车
作者: SUPERCAR    时间: 2014-9-15 23:27

日系吗可以换改装方向盘
作者: xuziyu2006    时间: 2014-9-16 00:03

喜欢NARDI的,真心酷~

[attach]687659[/attach]

[attach]687660[/attach]

[attach]687661[/attach]

[attach]687662[/attach]

我肩膀比较窄,太大的方向盘感觉握起来手臂不是很舒服

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0