标题: [咨询推荐] 35w左右的裸车买什么 [打印本页]

作者: 飞侠    时间: 2014-9-13 15:48     标题: 35w左右的裸车买什么

目前看上的奔驰新c,老婆看完车就想买,😓,内饰做工没得说啊,但是这价格为啥不买e系。。。
然后是捷豹xf,50w的车打折成这样也是蛮拼的,不过阿三似乎不靠谱啊,网传问题挺多
凯迪拉克xts,这个胜在动力,缺点是变速器和油耗
宝马三系直接被剔除,老婆看完内饰直接说没法看。。。
作者: jiangst    时间: 2014-9-13 15:50

除了捷豹都可以买!
作者: 星空寂    时间: 2014-9-13 15:52

这几个选还是新C吧
作者: 桐生ちゃん    时间: 2014-9-13 15:58

posted by wap, platform: SONY 巨猴
绝逼新c
作者: 错乱僧    时间: 2014-9-13 15:59

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
q5,新c可以,如同8千一万买ip6一样,图的就是个街上最新。
作者: ferrerorun    时间: 2014-9-13 16:06

撅逼新C···
作者: Xerxes    时间: 2014-9-13 16:34

35万lz你这预算你不够你看的这些车啊
作者: 米萨卡    时间: 2014-9-13 16:41

中秋节回家跟着朋友去给他的老C做保养 顺便试了下新C
感觉比老C舒服的不是一星半点
销售说我朋友要的话新C200 34w C260 44w 2年全险  不过油卡和保养什么的就没得送了╮(╯_╰)╭

估计等半年还能下来不少 不如等等?
作者: 飞侠    时间: 2014-9-13 16:55

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Xerxes  于 2014-9-13 16:34 发表
35万lz你这预算你不够你看的这些车啊
不都是35w左右的裸车么。。。我又没说35w的预算。。。
作者: 飞侠    时间: 2014-9-13 17:00

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @米萨卡  于 2014-9-13 16:41 发表
中秋节回家跟着朋友去给他的老C做保养 顺便试了下新C
感觉比老C舒服的不是一星半点
销售说我朋友要的话新C200 34w C260 44w 2年全险  不过油卡和保养什么的就没得送了╮(╯_╰)╭

估计等半年还能下来不少 不如等等?
差不多,我今天问了问新c也是这价,想便宜的话还能再等等。
看下来就xts性价比挺高的,其他都一般
捷豹我有内部价,逼格还可以,但是传说问题太多实在不敢下手
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-9-13 17:27

这几个,还是新C,看着好看,开的好开,坐的也舒服(前排)。
作者: hkt3010    时间: 2014-9-13 18:58

posted by wap, platform: GALAXY S IV
Q50 3.7不考虑?优惠5w炸裂!
作者: 天空の軌跡    时间: 2014-9-13 19:00

posted by wap, platform: iPad
皇冠。。。。。。。。
作者: zuccbtpig    时间: 2014-9-13 19:16

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
讲真英菲尼迪的Q70不错,现在优惠大概7W多,基本有的都有了。除了车太大有点肉基他都很不错了。倒车影像,电动吸门,后排很大。保养没雷车这么厚道。
要么雷车ES250,除了前驱。。。其他都还可以目前本人也在英菲Q70和ES中纠结。

作者: dragong    时间: 2014-9-13 20:53

Q70L啊,后排炸裂……
作者: 狂涂    时间: 2014-9-13 21:10

Xf预算显然不够。。。

这车虽然优惠大,但杂费也多,而且最好低配要选装驾驶包,这样下来裸车直奔46万而去。。。

要逼格建议上A6l,38万内也就差不多了

既然能接受Xts,不妨看看Atsl

作者: AyamaruMK2    时间: 2014-9-13 21:11

加点es300h
作者: ken999927    时间: 2014-9-13 21:13

posted by wap, platform: iPhone UC
你们没看楼主说35万吗?什么Q70,A6哪儿有这个价位的?
作者: dragong    时间: 2014-9-13 21:24

楼上不关心车市的吗,Q70L要改款了,旧款35以内就能买……
作者: allspace    时间: 2014-9-13 21:28

A6L!炸裂
作者: zuccbtpig    时间: 2014-9-13 21:29

引用:
原帖由 @ken999927  于 2014-9-13 21:13 发表
乞丐版34W多点,配置秒同价的A6L
作者: NBB_MK2    时间: 2014-9-13 21:33

ES250,35W貌似买不了ES300
作者: zuccbtpig    时间: 2014-9-13 21:36

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2014-9-13 21:33 发表
ES250,35W貌似买不了ES300
乞丐好像39.9。。。。不过配置不能看
作者: 飞侠    时间: 2014-9-13 22:37

引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-9-13 21:10 发表
Xf预算显然不够。。。

这车虽然优惠大,但杂费也多,而且最好低配要选装驾驶包,这样下来裸车直奔46万而去。。。

要逼格建议上A6l,38万内也就差不多了

既然能接受Xts,不妨看看Atsl
捷豹xf,我这么说好了,我有关系,我能38w以内落地,你觉得值得买不。
我觉得这价格比其他我看过的车都超值,但是没人推荐买

另外,atsl和xts相比没什么优势吧?

作者: 狂涂    时间: 2014-9-13 22:43

引用:
原帖由 飞侠 于 2014-9-13 22:37 发表
捷豹xf,我这么说好了,我有关系,我能38w以内落地,你觉得值得买不。
买买买。。。

别的车不用考虑了。不过看看实车有没有猫腻。。。
作者: allspace    时间: 2014-9-13 23:45

引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2014-9-13 21:29 发表
乞丐版34W多点,配置秒同价的A6L
不懂了

乞丐的Q70怎么秒杀A6L TFSI舒适(35万可以买到)
作者: alleni3    时间: 2014-9-14 00:42

CLA也不错啊,新C 那个内饰花纹有点老气
作者: calvinmao    时间: 2014-9-14 06:12

引用:
原帖由 allspace 于 2014-9-13 23:45 发表
不懂了

Q70L配置炸裂好不好,且不说真皮座椅,前后座椅通风加热全有,还有电吸门。。。该有的全有,乞丐32,雅致版35,多了导航空气净化。。。配置A6完全不能比
作者: dragong    时间: 2014-9-14 07:10

引用:
原帖由 allspace 于 2014-9-13 23:45 发表
不懂了

http://car.autohome.com.cn/duibi/chexing/carids=16823,18107,0,0
自己比较……
作者: zuccbtpig    时间: 2014-9-14 07:24

引用:
原帖由 @allspace  于 2014-9-13 23:45 发表
不懂了

看了下配置,看个人喜好。转向大灯,电吸门,通风坐椅都是亮点

作者: calvinmao    时间: 2014-9-14 10:33

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2014-9-14 07:24 发表
看了下配置,看个人喜好。转向大灯,电吸门,通风坐椅都是亮点

比奥迪的话还有后驱 v6发动机是亮点,一个全车进口,一个国产。
作者: ihenry    时间: 2014-9-14 11:09

Q70 3.7
新C
CLA
排名分先后
作者: 菲恩    时间: 2014-9-14 11:54

Q50 3.7
作者: 轻松熊    时间: 2014-9-14 12:14

posted by wap, platform: 华为 C8813
新c q50
作者: Veree    时间: 2014-9-14 13:11

这几个里边还是新c吧
作者: xxxpso    时间: 2014-9-14 13:25

X1不好吗?
作者: planar    时间: 2014-9-14 13:31

新c啊·······炸裂!
作者: jiangpeng6    时间: 2014-9-14 17:25

雷克萨斯 IS 250 F
作者: zhing86    时间: 2014-9-14 17:42

买奔驰,美国车外形气质都少了份优雅;捷豹款式太老。
作者: 维特鲁威人    时间: 2014-9-14 21:26

买新C啊
作者: yiwanxifan    时间: 2014-9-14 22:38

老板 有个新来的妞 啊不  是新来的 别克家的昂科威 不试试么?
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2014-9-14 22:46

E啊,为什么不买E
作者: fayelna    时间: 2014-9-14 23:53

为什么不买新 E260L 价格和新C 一样啊。。
作者: 飞侠    时间: 2014-9-14 23:54

引用:
原帖由 @fayelna  于 2014-9-14 23:53 发表
为什么不买新 E260L 价格和新C 一样啊。。
没新c漂亮。。。
作者: fayelna    时间: 2014-9-15 00:29

引用:
原帖由 飞侠 于 2014-9-14 23:54 发表
没新c漂亮。。。
上午去看了下 新C 觉得C柱过渡不太好。个人之见。
作者: lippy    时间: 2014-9-18 18:15

引用:
原帖由 fayelna 于 2014-9-15 00:29 发表

上午去看了下 新C 觉得C柱过渡不太好。个人之见。
e那个方块屁股丑爆了,还是新C完美,运动版前脸无敌
作者: ferrerorun    时间: 2014-9-18 18:17

可以买A6L
作者: viperbite    时间: 2014-9-18 21:00

兰州看来看重个性,这几台车里推荐XTS,6T70的变速箱还是挺靠谱的,顿挫感比东岳那几台6Txx好不少,油耗其实也就那样,2T机头跑城区这几台车不会差太多。

新C是不错,但后排诟病比较多,而且毕竟低咱们不说一个等级吧,至少定位上是差半个等级的。不过新C的豪华感的确无人可敌。真说底盘,这一代新C前悬也是麦弗逊的变种了。

XTS的确开起来轻松惬意,但真跑起来也不差。
作者: 金碧辉煌    时间: 2014-9-18 22:41

posted by wap, platform: GALAXY S III
countryman cooper s
作者: fgfggha    时间: 2014-9-19 02:48

新C要不加长就完美了,楼主等等看看有没有机会买进口的不加长版,这车加长以后说实话有点怪
作者: 九能不带刀    时间: 2014-9-19 07:34

来看豪们的选择,个人觉得XTS好,开出来跟坦克似的,威武雄壮,炸裂
作者: kh2841    时间: 2014-9-19 09:12

posted by wap, platform: 小米 MI 1S
没人推q5?
作者: xcolossus    时间: 2014-9-19 09:44

引用:
原帖由 viperbite 于 2014-9-18 21:00 发表
兰州看来看重个性,这几台车里推荐XTS,6T70的变速箱还是挺靠谱的,顿挫感比东岳那几台6Txx好不少,油耗其实也就那样,2T机头跑城区这几台车不会差太多。

新C是不错,但后排诟病比较多,而且毕竟低咱们不说一个等 ...
谁说这代新C前悬是麦弗逊变种了?
W204才是麦弗逊,下臂变成双枢轴,
W205妥妥的双叉臂,下臂也是双枢轴,

作者: kewi    时间: 2014-9-21 13:03

引用:
原帖由 飞侠 于 2014-9-13 22:37 发表

另外,atsl和xts相比没什么优势吧?

本帖最后由  ...
捷豹保养贵,网点少,买车的时候你是爷爷,等保养维修的时候就变孙子了,所以买的人少。
作者: wxwzp    时间: 2014-9-21 13:20

35W绝对A6L  30舒适型
除了动力捉急一点其他该有的都有了
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-9-21 16:51

昨天去看了一下新C200L,说实话,35W,没有第2个车靠近,太美了。其它车对比下都是屌丝了。:D
还特意坐了一下后排,很舒适,短座椅没有什么不妥,可以折起来的头枕太舒服了。
作者: 晓炎    时间: 2014-9-21 17:39

在意内饰和做工的话绝对是新c了,真的是秒杀同级,现款e级毕竟落后了一个时代的
作者: 晓炎    时间: 2014-9-21 17:58

引用:
原帖由 wxwzp 于 2014-9-21 13:20 发表
35W绝对A6L  30舒适型
除了动力捉急一点其他该有的都有了
年轻人自己开买a6干啥?整天被人当司机不说,还各种被借车出席各种婚丧嫁娶……
作者: TJ-NNY    时间: 2014-9-21 18:24

posted by wap, platform: One Plus
引用:
原帖由 @ken999927  于 2014-9-13 21:13 发表
都是这个价位的……优惠巨大

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0