标题: 日版sim free的机器岛国人会热衷买吗? [打印本页]

作者: 夏川光    时间: 2014-9-13 12:28     标题: 日版sim free的机器岛国人会热衷买吗?

posted by wap, platform: iPhone
周三去东京出差。周五一早准备去排队买A1524。
日本通常公司也好个人也好都是合约机主流。ip之前应该也很少听说有sim free吧。看来海外黄牛党是最大竞争对手了……
作者: jinye2001    时间: 2014-9-13 12:36

如果日版真的支持TD和FDD的话
即便岛国人不热衷,也会有黄牛买的
这钱不赚就是傻了

估计哪怕不支持TD只支持3G也会有人抢,去年国内5s首发,美帝首发的机器还是被抢光,据说是卖去沙特了

作者: fire800515    时间: 2014-9-13 13:03

posted by wap, platform: iPad
我只知道昨天加完班,九点一看官网预定的机器都是三到四周后发货了
作者: jinye2001    时间: 2014-9-13 13:07

首发第一天去排队,一般都能买到的
美帝一般是首发第一个周末都能买到机器,之后就不一定了
我估计日本首发第一天排队也能买到的
作者: 兔子在云下    时间: 2014-9-13 13:20

准备国庆去排队 扛10台回来:D
作者: jinye2001    时间: 2014-9-13 13:44

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @兔子在云下  于 2014-9-13 13:20 发表
准备国庆去排队 扛10台回来:D
如果10.1国内还不开放购买,10.1那时还不如首发容易买
作者: 夏川光    时间: 2014-9-13 16:04

引用:
原帖由 @jinye2001  于 2014-9-13 13:07 发表
首发第一天去排队,一般都能买到的
美帝一般是首发第一个周末都能买到机器,之后就不一定了
我估计日本首发第一天排队也能买到的
开门前就去排着。海外黄牛党应该没国内这种插队那么严重吧…
作者: Zico2003    时间: 2014-9-17 00:25

国庆开始在日本待十几天,是不是店里直接买就可以?不用网上预订,现场提货么?

东京苹果地址谁给个?:D
作者: machaototti    时间: 2014-9-17 00:51

引用:
原帖由 @Zico2003  于 2014-9-17 00:25 发表
国庆开始在日本待十几天,是不是店里直接买就可以?不用网上预订,现场提货么?

东京苹果地址谁给个?:D
银座,表参道,涩谷
作者: medievil    时间: 2014-9-17 20:06

如何保证去店里就能买到A1524?能保证的话,俺后天一大早也去排队。
作者: 雷飞    时间: 2014-9-17 21:45

posted by wap, platform: Android
你们太小看在日中国黄牛的实力了
作者: solduchamp    时间: 2014-9-17 23:53

你们以为岛国人就不排队了。。。

作者: 夏川光    时间: 2014-9-19 07:35

posted by wap
进来自抽……银座店超过2km的队伍…
作者: 盾甲队    时间: 2014-9-19 08:10

日本官网上买的都是WCDMA/GSM,不知道回来能不能用移动4G,忐忑。。。
作者: 犬神狼    时间: 2014-9-19 08:38

楼上的图显示RMB 89800
作者: 夏川光    时间: 2014-9-19 08:50

各种妖魔鬼怪都出来排队了…目测一半中国人…还有流浪汉雇佣军。听几个人说2万日币排队。不知道1人还2人。
作者: kevinlwj    时间: 2014-9-19 08:59

引用:
原帖由 盾甲队 于 2014-9-19 08:10 发表
日本官网上买的都是WCDMA/GSM,不知道回来能不能用移动4G,忐忑。。。
名字后面没有写GSM或者CDMA的就是1524版了吧?
作者: 盾甲队    时间: 2014-9-19 09:05

引用:
原帖由 犬神狼 于 2014-9-19 08:38 发表
楼上的图显示RMB 89800
手机APPLE STORE APP里看就是这样。。。实际扣款是日元啦~
作者: 盾甲队    时间: 2014-9-19 09:08

引用:
原帖由 kevinlwj 于 2014-9-19 08:59 发表

名字后面没有写GSM或者CDMA的就是1524版了吧?
我买的时候就是这样的,订单完成就变WCDMA/GSM了。。。忐忑啊
作者: zztg    时间: 2014-9-19 11:00

引用:
原帖由 夏川光 于 2014-9-19 07:35 发表
进来自抽……银座店超过2km的队伍…
那么晚去排的到么....
作者: fishknife    时间: 2014-9-19 11:10

现在在网上订几台6和6+,10月份拿到货买到国内不知道一台能赚多少。。。
作者: msforza    时间: 2014-9-19 11:10

引用:
原帖由 @盾甲队  于 2014-9-19 08:10 发表
走的转运还是日本有地址啊
作者: 盾甲队    时间: 2014-9-19 15:56

引用:
原帖由 msforza 于 2014-9-19 11:10 发表
走的转运还是日本有地址啊
走转运的
作者: msforza    时间: 2014-9-19 21:12

引用:
原帖由 盾甲队 于 2014-9-19 15:56 发表

走转运的
多谢啊
我也准备转运一个呢
求分享经验
我用jshopper,只转运过一个kindle
作者: akii    时间: 2014-9-20 07:35

应该还是合约多吧,运营商版本看起来比较划算
作者: pacman    时间: 2014-9-20 23:35

日版转运的话大概多久入手,加税和运费大概多少钱。
作者: 一击脱离    时间: 2014-9-22 06:25

转运的账单地址怎么填 随便写么
作者: Zico2003    时间: 2014-9-22 07:02

实体店里直接买能退税不?
作者: 盾甲队    时间: 2014-9-22 08:43

引用:
原帖由 msforza 于 2014-9-19 21:12 发表

多谢啊
我也准备转运一个呢
求分享经验
我用jshopper,只转运过一个kindle
我也是JSHOPPER,第一次转运。。。真没啥经验可言,9.12下午我和一个同事一起上日本官网订的,他的被砍了,我的就很顺利。唯一区别我是招行卡,他是交通银行
作者: machaototti    时间: 2014-9-23 00:09

引用:
原帖由 Zico2003 于 2014-9-22 07:02 发表
实体店里直接买能退税不?
可以退税,我今天在涩谷店直接退了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0