标题: 轮胎鼓了个包,咋办?要换么?有图 [打印本页]

作者: 多蒙    时间: 2014-9-13 09:34     标题: 轮胎鼓了个包,咋办?要换么?有图

posted by wap, platform: 小米 MI 2
轮胎鼓了个包,咋办?要换么?有图

才开了一万二,平时都不咋开。。。突然发现这个

咋发图??
作者: ppkkhh    时间: 2014-9-13 09:44

posted by wap, platform: Meizu MX M032
最好图发出来,不过一般说来鼓包就要换了。或者不跑高速也能凑合
作者: zuccbtpig    时间: 2014-9-13 09:48

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
换。最安全。平时停车别太近。。。
作者: lzb01888    时间: 2014-9-13 09:50

赶紧换,开着这种轮胎上高速分分钟让你重新做人
作者: 船王    时间: 2014-9-13 09:58

肯定换的,别不把命当回事
作者: 已婚群众    时间: 2014-9-13 10:00

轮胎无小事,有问题必须换。
作者: ken999927    时间: 2014-9-13 10:11

posted by wap, platform: iPhone UC
我才三万四个全换了,当然不是闲钱多,是轮胎有老化现象,全换了。
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-9-13 10:12

引用:
原帖由 ken999927 于 2014-9-13 10:11 发表
posted by wap, platform: iPhone UC
我才三万四个全换了,当然不是闲钱多,是轮胎有老化现象,全换了。
求教一下轮胎怎么看老化没有?
作者: nero_dante    时间: 2014-9-13 11:24

锦湖吧?
作者: ppkkhh    时间: 2014-9-13 12:00

posted by wap, platform: Meizu MX M032
引用:
原帖由 @杨叔带我走吧  于 2014-9-13 10:12 发表
求教一下轮胎怎么看老化没有?
表面有龟纹,不过理论上三年的胎不会有太多。洗车店给轮胎用光亮液就会很快老化。别用那个。
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-9-13 12:22

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-9-13 12:00 发表
表面有龟纹,不过理论上三年的胎不会有太多。洗车店给轮胎用光亮液就会很快老化。别用那个。
哦,这样啊~明白了!
作者: Raven    时间: 2014-9-13 12:26

当然换,这点钱有什么可省的
作者: 多蒙    时间: 2014-9-13 19:40

posted by wap, platform: 小米 MI 2
发不了图呢。。。

问了下亲戚可能是里面钢丝坏了,不跑高速可以换到后面先看看情况

韩泰225 55 r18
作者: ppkkhh    时间: 2014-9-13 21:19

引用:
原帖由 多蒙 于 2014-9-13 19:40 发表
发不了图呢。。。

问了下亲戚可能是里面钢丝坏了,不跑高速可以换到后面先看看情况

韩泰225 55 r18
不跑高速,天不热,还可以凑合一下
不过能换最好
作者: Vacherone    时间: 2014-9-13 22:47

韩泰一直有这种鼓包现象。
作者: kingjob    时间: 2014-9-13 23:03

现在也开了1w4了,请问前轮越开越软正常吗??胎压2.4,压的比原来鼓的厉害多了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0