标题: [心得] 用手机的Apple Store App坚持不懈点了一小时终于成功了,晒单! [打印本页]

作者: Lucifer6E    时间: 2014-9-12 16:16     标题: 用手机的Apple Store App坚持不懈点了一小时终于成功了,晒单!

:D

[attach]686548[/attach]

头一次用AT&T Next
估计明年这时候还是得一次付清好继续换6S啊~
作者: 加州IT男    时间: 2014-9-12 16:17

我是LZ,求眼神大大给我这小号加点分~
作者: 绯雨流    时间: 2014-9-12 16:18

不错,现在只有4.7的了
作者: 天风颖    时间: 2014-9-12 16:21

posted by wap, platform: Safari
想买个裸机未遂,app只能刷出合约机升级或者有SSN的 ,哭了
恭喜楼主
twitter上唉声载道
作者: 加州IT男    时间: 2014-9-12 16:21

12点20左右的时候才终于能刷开Store App,结果一看全都Unavailable了,只剩16G黑色6+能下单,顿感失望~
不死心,继续刷App,点到快1点的时候发现忽然又都有货了,马上下单6+金色64G,非常满足~
作者: zhaolinjia    时间: 2014-9-12 16:44

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @加州IT男  于 2014-9-12 16:17 发表
我是LZ,求眼神大大给我这小号加点分~
喷了,原来是你
作者: clark99    时间: 2014-9-12 16:52

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clark99  于 2014-9-12 16:41 发表
只搶到一個4.7金乞丐
尼玛
作者: zhaolinjia    时间: 2014-9-12 16:53

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clark99  于 2014-9-12 16:52 发表
尼玛
咋了?
作者: clark99    时间: 2014-9-12 16:57

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-12 16:53 发表
咋了?
想要黑色plus啊 ,秒完,只订到个乞丐金
作者: Veree    时间: 2014-9-12 17:01

还是恭喜了
作者: allenjr2    时间: 2014-9-12 21:31

恭喜恭喜,还在忐忑等待日网确认中。。。
作者: Viviwill    时间: 2014-9-13 01:36

用NEXT买的好处是什么啊

那个15 per mo的是什么啊?
作者: ddaaii    时间: 2014-9-13 05:41

posted by wap, platform: Chrome
lucifer6e和加州it男不是同一个人?
作者: 加州IT男    时间: 2014-9-13 06:50

引用:
原帖由 Viviwill 于 2014-9-13 01:36 发表
用NEXT买的好处是什么啊

那个15 per mo的是什么啊?
大概是这样:
把手机全价分成20份,我的64G金Plus就是850/20=42.5每月~
然后第12个月的时候可以选择把手机上交,然后余下的8个月就不用再交钱了,然后可以继续用这方式签明年的新手机~
如果还不到12个月的时候,比如第11个月,iPhone 6S出了,这时候可以选择把到12期还差的钱一次性补交了,然后上交+换机
还可以选择不换机,交满20期,手机一样归自己了,之后可以续签新机~
也可以随时把剩下的钱全交满,手机归自己,然后续签新机~

15一个月是正常月租费,现在在推广Next,所以比签两年那种合同的月租费要便宜一点~
作者: Viviwill    时间: 2014-9-13 07:12

引用:
原帖由 加州IT男 于 2014-9-13 06:50 发表

大概是这样:
把手机全价分成20份,我的64G金Plus就是850/20=42.5每月~
然后第12个月的时候可以选择把手机上交,然后余下的8个月就不用再交钱了,然后可以继续用这方式签明年的新手机~
如果还不到12个月的时 ...

扫了一眼官网。。。
上来只用交一笔手机的税钱?怎么只要60多啊,以399为base?好像也不对哎
42.5是不含税的?这么算下来感觉还不如全款买无锁机方便,还是说付清了之后ATT能给你解锁然后他机器也能全网通吃啊?
作者: 加州IT男    时间: 2014-9-13 07:20

引用:
原帖由 @Viviwill  于 2014-9-13 07:12 发表

扫了一眼官网。。。
上来只用交一笔手机的税钱?怎么只要60多啊,以399为base?好像也不对哎
42.5是不含税的?这么算下来感觉还不如全款买无锁机方便,还是说付清了之后ATT能给你解锁然后他机器也能全网通吃啊?
69是按全价算的税 总要先交了 怎么买都要交这么多的税钱
直接买无锁机就是Tmobile家的 跟ATT的机子一样国内只能用联通3G
我因为基本不回国用 所以不在乎了
等手机钱交完之后就可以申请解锁了
而且ATT家的手机可以淘宝花点钱直接解开的 别家的就不行了
还有就是无论如何我也是要用ATT的网的 所以还是这样划算啊

作者: Viviwill    时间: 2014-9-13 07:48

引用:
原帖由 加州IT男 于 2014-9-13 07:20 发表
69是按全价算的税 谁要先交了 怎么买都要交这么多的税钱
直接买无锁机就是Tmobile家的 跟ATT的机子一样国内只能用联通3G
我因为基本不回国用 所以不在乎了
等手机钱交完之后就可 ...
哦啦 了解了
Thanks again
作者: 天空の軌跡    时间: 2014-9-13 10:01

posted by wap, platform: iPad
今天问的att,不一定一定要合同结束就可以unlock了
作者: 完美身材    时间: 2014-9-13 13:59

好像金色这款要的人不那么多哎,我刷到的也是这台
作者: 去日留痕    时间: 2014-9-14 17:20

恭喜楼主
作者: 加州IT男    时间: 2014-9-18 17:49

哈哈~收到邮件说发货了~
而且19号就能收到~太赞了~
作者: furao    时间: 2014-9-18 20:27

恭喜,本来想澳洲代购一个,可惜想到售后问题,缩了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0