标题: [杂谈] 直接预定了一辆2013款新途观1.8T两驱,加价15000,而且有现车开心啊 [打印本页]

作者: 占戈人尔    时间: 2014-9-12 10:13     标题: 直接预定了一辆2013款新途观1.8T两驱,加价15000,而且有现车开心啊

这帖子神了

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-874-33043446-1.html

漂亮啊,喜欢的不行,直接预定了一辆2013款新途观1.8T两驱,加价15000,而且有现车开心啊!人家都要等2到3个月,我们直接现车,感觉途观跟我们好有缘分啊!当天就交了定金,回去准备全款了!至于为什么选1.8T两驱呢?我们家主要是在城市中开开,没有什么崎岖山路,而且两驱比4驱的车轻,省油,所以我们就1.8两驱啦!如果需要走崎岖道路的车友,我建议还是买4驱,会稳定一些!
  令我没想到的是,第二天一早,4s店就给我来电话,说昨天夜里来了一批新车,就是15款新途观!而且就有我需要的版本!哈哈哈,激动的心情难以用言语表达!当时父母已经旅游回来,立刻跑去4s店交清全款。准备上牌提车。15款豪华版的裸车价没变,就是要加价2W,后来找了关系,加价便宜了1w,全车到手是303000!而且加装原厂踏板,原厂贴膜,送原厂脚垫,原厂后备箱垫,发动机养护套装!在4s店帮我去国税局缴税时。第一次没交上,紧张了我一下,原来我是新款的车,国税局的电脑里没有登记,而且我是全江阴市第一辆15款的途观,所以后来4S店与上海大众总部联系后才把相关信息发给国税局,这样我才把税交上!哈哈,好事多磨,15款途观与我有缘啊!
作者: 已婚群众    时间: 2014-9-12 10:21

303000神了!还不断轴!还是带涡轮的!还送那么多东西!绝逼值!
作者: 已婚群众    时间: 2014-9-12 10:22

这要是路上跟人家蹭一下,稍微擦掉点漆,车主会不会找人家拼命?
作者: 维特鲁威人    时间: 2014-9-12 10:25

加价15000,而且有现车开心啊!人家都要等2到3个月,我们直接现车,感觉途观跟我们好有缘分啊!
就是要加价2W,后来找了关系,加价便宜了1w,全车到手是303000!哈哈,15款途观与我有缘啊!

好有缘分啊!好有缘分啊!好有缘分啊!好有缘分啊!好有缘分啊!
作者: 狂涂    时间: 2014-9-12 10:28

http://www.51mingche.com/mingchezixun/11301.html

看到这换代消息,估计直接哭晕了。。。
作者: cloudian    时间: 2014-9-12 10:30

posted by wap, platform: ZTE
反串黑么? -_-||
作者: 尚未登录    时间: 2014-9-12 10:45

途观换代还不得加价5W起,不会哭晕只会笑晕
作者: seirios    时间: 2014-9-12 10:53

还是本地的,神车教众的思维果然异于常人
作者: jiangpeng6    时间: 2014-9-12 11:05

posted by wap, platform: iPhone
买小米的不就是这思想
作者: biorobot    时间: 2014-9-12 11:48

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
好有缘分啊!好有缘分啊!好有缘分啊!好有缘分啊!好有缘分啊!:企鹅捶地:
作者: 查理王    时间: 2014-9-12 11:52

太TM良心了  
作者: xuziyu2006    时间: 2014-9-12 12:07

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
这车主是不是欠艹
作者: tyfsam    时间: 2014-9-12 12:10

posted by wap, platform: UC
去掉汽修学校学费和自动火化费用之后就很便宜了,卖那么好是有道理的
作者: daonciun    时间: 2014-9-12 12:18

posted by wap, platform: 小米 MI 1S
神经
作者: 叫我红领巾    时间: 2014-9-12 14:23

posted by wap, platform: iPhone
可喜可贺!羡慕死了!
作者: haogrrr    时间: 2014-9-12 14:41

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
还是我新森林人好,现车优惠1万,全时四驱,还不自燃。
作者: zlvsszl    时间: 2014-9-12 14:52

太有缘分了。
作者: tank817    时间: 2014-9-12 16:25

有病的
买个车拍那么多照片
买飞机不要包下论坛刷屏炫耀啊
不对,估计这种也不是买得起飞机轮船的料
作者: kamuiyay    时间: 2014-9-12 16:31

同事的Q3 四驱 2.0T落地才30W出头。。。。
作者: wanghujin    时间: 2014-9-12 16:41

这种贴居然能有60多页
作者: alleni3    时间: 2014-9-12 17:27

你们也够酸爽的,人家买个车都能被喷成这样
作者: ルーニー    时间: 2014-9-12 17:47

把丧葬费算进去确实不贵。。。
作者: hjjqidong    时间: 2014-9-13 00:34

posted by wap, platform: iPhone UC
神车粉基本都是傻逼
作者: ferrerorun    时间: 2014-9-13 00:35

哎呦卧槽 捡到宝了
作者: versaceme    时间: 2014-9-13 01:01

posted by wap, platform: iPhone 5
作者: richiter    时间: 2014-9-13 07:50

posted by wap, platform: UC
标题错了
作者: 心之一方    时间: 2014-9-13 11:01

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
笑喷了,我觉得能理解吧,没见过啥世面的却是会比较激动。
作者: 小糜痘驴    时间: 2014-9-13 11:07

posted by wap, platform: HTC
喷了,神车党真幸福
作者: tuan    时间: 2014-9-13 11:18

看发帖内容,大致就是个刚满20岁的小孩,爸妈送了辆车,比较激动而已,你们何必呢。。。
作者: dadacool    时间: 2014-9-13 11:36

引用:
原帖由 tuan 于 2014-9-13 11:18 发表
看发帖内容,大致就是个刚满20岁的小孩,爸妈送了辆车,比较激动而已,你们何必呢。。。
应该是这样
作者: 田中健一    时间: 2014-9-13 11:40

posted by wap, platform: Chrome
我以前不是说过,车群里面一个人咬牙借钱买了,加价提的现车,然后在群里说一脚油门让X5吃屁。
作者: lalaps2    时间: 2014-9-13 11:51

好有缘分啊!  
作者: dogsoldier    时间: 2014-9-13 13:07

posted by wap, platform: Galaxy Note III
感叹号的数量通常和作者智商成反比
作者: nvidia007    时间: 2014-9-13 13:14

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2014-9-13 13:07 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
感叹号的数量通常和作者智商成反比
实在不能再赞同了
作者: 美脆皮    时间: 2014-9-13 13:55

引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-9-12 10:28 发表
http://www.51mingche.com/mingchezixun/11301.html

看到这换代消息,估计直接哭晕了。。。
现在国外都没试车谍照,等到国产上市不知道猴年马月了,更不要说到时加价的更多
作者: hazuki007    时间: 2014-9-13 15:42

作为途观车主也看不下去了。。。。。
作者: rrrocq    时间: 2014-9-13 15:54

posted by wap, platform: 华为
才加1万5实在太tm良心了
作者: 粒子    时间: 2014-9-13 16:33

这价位也算良心了,好歹途观也是紧凑级Suv的王者。一分钱一分货,顶配比日呆的薄皮劣质货奇骏rav4 crv贵个几万不是理所当然的事么,日呆看着不要嫉妒眼红了,我大途观加价照样排队买,你日呆薄皮越野降价都没人要。
作者: calvinmao    时间: 2014-9-14 10:58

槽点太多了。。。这相当娱乐了,卧槽,果然是缘分啊缘分!
作者: tristan_cp    时间: 2014-9-15 16:47

煞笔红丝带。。。。。。。。。。。。最讨厌这个
作者: lalala1984    时间: 2014-9-15 22:53

这不是四儿子,简直四爸爸啊
作者: 北平孤儿    时间: 2014-9-19 16:17

大众就不能跟日系车学点好?这简配加价学得快着呢
作者: 扯犊子    时间: 2014-10-10 22:03

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @北平孤儿  于 2014-9-19 16:17 发表
大众就不能跟日系车学点好?这简配加价学得快着呢
可不是,看了这15款的配置没看出比之前的有什么大改动,就是多了个防疲劳驾驶系统,其实这都是原装本来就带的,混蛋上海大众给减配了现在才加上

这途观还别说本地的途观真叫多,过去十辆车都能有两辆
作者: gnorz    时间: 2014-10-11 00:15

posted by wap, platform: One Plus One
手板马克,改天去膜拜老乡。
作者: AyamaruMK2    时间: 2014-10-11 00:33

人各有志!买个车嘛!为什么要喷人家呢!
作者: jinwyp    时间: 2014-10-12 17:09

posted by wap, platform: Chrome
大众最新优惠套餐即可实行

1 普通缘分套餐 加价一万
2 好有缘分套餐 加价两万
3 百年一遇缘分套餐 加价5万  附送赵本山卖的拐一个
作者: 龙傲天    时间: 2014-10-12 20:18

啧,这帖子里恶意满满的啊
作者: yebkf    时间: 2014-10-12 21:47

神车就是厉害,加价后提车都这么的跪拜

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0