标题: 能第一个搞出iphone6弧形玻璃膜的厂家肯定发财 [真的粗了~!] [打印本页]

作者: arex    时间: 2014-9-11 11:29     标题: 能第一个搞出iphone6弧形玻璃膜的厂家肯定发财 [真的粗了~!]

个人观点 不一定对

屏幕边上是弧面的普通膜不好使,边缘容易剥离,如果能作出弧度完全贴合的钢化玻璃膜,一张膜卖个999元肯定会有大量不贴膜会死星人购买,反正果粉不差钱而且喜欢精心呵护手机的人不在少数,999元也值了,比BBA前挡玻璃还是便宜不少

就是不知道这东西实现起来技术难度到底如何?有没有业内来说说?

作者: playsugo    时间: 2014-9-11 11:43

99元差不多了 999元你以为给徕卡镜头贴膜啊
作者: arex    时间: 2014-9-11 12:09

引用:
原帖由 playsugo 于 2014-9-11 11:43 发表
99元差不多了 999元你以为给徕卡镜头贴膜啊
以前号称进口高透膜的一张也是好几百块啊,玻璃膜刚上市的时候一张也是好几百...

999夸张了一些,399 499块的估计还是有不少人买的...
作者: dxp001001    时间: 2014-9-11 12:09

posted by wap, platform: iPhone
已经有了啊
作者: yfl2    时间: 2014-9-11 12:11

posted by wap, platform: Chrome
换个思路,可以用喷雾膜,这样就不怕弧度了
作者: 柯布西耶    时间: 2014-9-11 12:13

99的膜都是骗傻X的,何况999
作者: ppigadvance    时间: 2014-9-11 12:14

大猩猩玻璃屏还贴膜纯粹有病,贴劣质垃圾膜就更加病入膏肓。
作者: wenhan1026    时间: 2014-9-11 12:30

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
你个贴膜买台低端候机
作者: arex    时间: 2014-10-9 19:23

http://detail.tmall.com/item.htm ... ed55e27b&pm_id=

价格比想象的低啊,328块
作者: 丹尼K    时间: 2014-10-9 19:57

posted by wap, platform: SONY 巨猴
我460贴的模……买ip还在乎这几百块?
作者: snakegtr    时间: 2014-10-9 20:02

300多贴个膜.....真的难以理解
作者: klmnopq16    时间: 2014-10-9 20:09

posted by wap, platform: UC
卖二手多卖200块都不能吧
作者: lyghzw    时间: 2014-10-9 20:11

贴膜神教
作者: wpang    时间: 2014-10-9 20:13

posted by wap, platform: iPhone
给跪了233
作者: go321    时间: 2014-10-9 20:40

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2014-9-11 12:14 发表
大猩猩玻璃屏还贴膜纯粹有病,贴劣质垃圾膜就更加病入膏肓。
所谓大猩猩玻璃屏能防刀也能防钥匙刮花,但不能防尘埃
在中国你可以不带刀不带钥匙出门,但手一定会粘尘埃
作者: depressioner    时间: 2014-10-9 20:40

讲真,玻璃膜究竟是什么材质的
作者: Winder07    时间: 2014-10-9 20:43

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
11月底这种膜已经满大街了,现在预定真是人傻钱多
作者: 鬼冢英吉    时间: 2014-10-9 20:45

posted by wap, platform: Chrome
换个屏才多少钱……
作者: StarForcePro    时间: 2014-10-9 20:45

我的狗机不贴膜,猴机贴

狗机有点划痕但是平常根本看不出来,猴机屏幕没事膜划的一塌糊涂观感很差
作者: barbatos    时间: 2014-10-9 21:42

引用:
原帖由 go321 于 2014-10-9 20:40 发表

所谓大猩猩玻璃屏能防刀也能防钥匙刮花,但不能防尘埃
在中国你可以不带刀不带钥匙出门,但手一定会粘尘埃
手机屏幕需要防尘是什么思路
作者: go321    时间: 2014-10-9 21:53

引用:
原帖由 barbatos 于 2014-10-9 21:42 发表

刮花屏幕的主要凶手就是尘埃加上摩擦,这样说你懂了么
作者: wpxgod    时间: 2014-10-9 22:14

引用:
原帖由 depressioner 于 2014-10-9 20:40 发表
讲真,玻璃膜究竟是什么材质的
玻璃膜就是手机上面那玻璃啊 相当于贴了两层而已  优点只是可以替换  耐磨估计还不如大猩猩
作者: n2    时间: 2014-10-9 22:37

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @go321  于 2014-10-9 21:53 发表
刮花屏幕的主要凶手就是尘埃加上摩擦,这样说你懂了么
准确来说应该是小石头
作者: 敛锋    时间: 2014-10-9 22:38

引用:
原帖由 barbatos 于 2014-10-9 21:42 发表

钢铁硬度5.5以下——钻石为10的这种

尘埃主要成分石英跟玻璃主要成分都是二氧化硅,硬度相等,大约都在6.5左右。
作者: diandian    时间: 2014-10-10 06:27

难道我穿越了吗?我的6九月底到手后就给贴了一个玻璃刚化膜,rock的,才三十多块,手感还可以,淘宝上难道不是一搜一大把吗?
作者: 总理    时间: 2014-10-10 06:30

非全屏钢化膜也蛮好的
作者: klmnopq16    时间: 2014-10-10 07:31

玻璃膜的材质有比大猩猩好的,可是硬度还是不到7,战不过石英
作者: ch269358    时间: 2014-10-10 07:34

13快买了一张玻璃膜不过是5C的
作者: ylgtx    时间: 2014-10-10 09:06

posted by wap, platform: VIVO Xplay
连邮费20块12张路过
作者: ffcactus    时间: 2014-10-10 09:24

引用:
原帖由 @丹尼K  于 2014-10-9 19:57 发表
我460贴的模……买ip还在乎这几百块?
你有iPhone吗?又在这里发疯,药停了吗?
作者: zhaolinjia    时间: 2014-10-10 09:30

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2014-10-9 20:45 发表
换个屏才多少钱……
作者: 十步一杀    时间: 2014-10-10 09:31

引用:
原帖由 @diandian  于 2014-10-10 06:27 发表
难道我穿越了吗?我的6九月底到手后就给贴了一个玻璃刚化膜,rock的,才三十多块,手感还可以,淘宝上难道不是一搜一大把吗?
人家是要全覆盖的。
作者: 丹尼K    时间: 2014-10-10 12:03

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2014-10-10 09:24 发表
你有iPhone吗?又在这里发疯,药停了吗?
我没有啊,你不是也没有吗?
作者: 裴雁    时间: 2014-10-10 12:28

FXXK!
作者: beboys    时间: 2014-10-10 13:22

等Benks的,价格应该比较亲民。我iPhone 5刚买了他家的玻璃膜0.15mm厚,非常不错。康宁玻璃的。

作者: Winder07    时间: 2014-10-10 13:41

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @beboys  于 2014-10-10 13:22 发表
等Benks的,价格应该比较亲民。我iPhone 5刚买了他家的玻璃膜0.15mm厚,非常不错。康宁玻的玻璃。
http://bbs.feng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8398455&extra=page%3D5&mobile=2

给你解毒
作者: fenzck    时间: 2014-10-10 13:53

从来都是裸奔。
从clie60用电子设备开始。

现在的设备更加不需要贴膜了。还有人要去贴膜。呵呵。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0