标题: [讨论&乱弹] LEGO UCS 75059 Sandcrawler开拼/10188 死星终于到了 [打印本页]

作者: DRAGONL    时间: 2014-9-10 13:15     标题: LEGO UCS 75059 Sandcrawler开拼/10188 死星终于到了

学生时代,我虽然也爱看动漫和电影,但是喜好的种类和身边的同学总是不太一样,比如中学时几乎班里男生人人传看的圣斗士星矢和JOJO冒险,以及被借来借去的录像带《英雄本色》等等,我都基本没兴趣,这其中也包括星球大战。入这款75059,只是因为先前看过YOUKU上的介绍视频,对其中的各种小机关和细节啥的比较感兴趣,刚好生日将至被告知可以选择喜欢的乐高,于是就选了这个(另一款10188死星还在路上)。在等待入手之前下了前传三部曲想补补课,但是时间有限只看了第一部魅影危机,对星战的剧情有了点初步的了解和认识,但是Sandcrawler并未在魅影危机中出现,所以至今仍不明这个好像沙漠迷彩大河马似的装甲东东究竟是干啥用的。装卸运输车辆?
[attach]685661[/attach]

[attach]685662[/attach]

本set人仔给了不少,不过星战白痴只认识卢克和阿土底图以及C3PO这仨,其他的……
[attach]685663[/attach]

完成后的大致尺寸,个头不小啊。
[attach]685664[/attach]
[attach]685666[/attach]

零件很多,袋子编号都到16了。
[attach]685665[/attach]

这套UCS没有单独的铭牌,信息都在说明书里了。
[attach]685667[/attach]

家里地方小,有限的几个LEGO都放在公司主任办公室里的书柜里,快被我霸占了。
[attach]685668[/attach]

啥时候能动手开拼,不知道……得说服主任再给我腾一个书柜出来……

作者: shujing79912    时间: 2014-9-10 14:19

你得看最初的三部曲里面才会出现这个吧,没记错的话应该是第一集
作者: DRAGONL    时间: 2014-9-10 14:24

引用:
原帖由 shujing79912 于 2014-9-10 14:19 发表
你得看最初的三部曲里面才会出现这个吧,没记错的话应该是第一集
唉,就不知道以现在的眼光看上世纪70年代的片子还能否看得进去了……
作者: zhaolinjia    时间: 2014-9-10 16:48

posted by wap, platform: Chrome
2400元的重磅炸弹,,,,,,,10188更是4000元级的怪物,,,,

这个履带有动力么?
作者: stryker    时间: 2014-9-10 16:50

10188内部价入手的....
作者: cold    时间: 2014-9-10 16:51

引用:
原帖由 stryker 于 2014-9-10 16:50 发表
还有没,求内部价入~
作者: DRAGONL    时间: 2014-9-10 17:58

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-10 16:48 发表
posted by wap, platform: Chrome
2400元的重磅炸弹,,,,,,,10188更是4000元级的怪物,,,,

这个履带有动力么?
没有,不过科技件多,可以自己DIY。

另外,虽然这俩SET我一分没花吧,但是你报的价格都高了。
作者: 女武神    时间: 2014-9-11 09:34

这不是第四集一开始出现的车嘛   男主就是这里生活的啊
作者: Raven    时间: 2014-9-12 08:21

沙人的车

卢克从他们那里买了2个机器人,然后命运改变了
作者: Winder07    时间: 2014-9-12 09:45

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @stryker  于 2014-9-10 16:50 发表
求给个内部价,我留口水很久了
作者: stryker    时间: 2014-9-12 10:01

引用:
原帖由 Winder07 于 2014-9-12 09:45 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
求给个内部价,我留口水很久了
2400,快递费300....
作者: stryker    时间: 2014-9-12 10:01

引用:
原帖由 cold 于 2014-9-10 16:51 发表

还有没,求内部价入~
没可能了....
作者: Winder07    时间: 2014-9-12 11:32

引用:
原帖由 stryker 于 2014-9-12 10:01 发表

没可能了....
没带这么耍人的,我很愤怒
作者: cold    时间: 2014-9-12 11:45

引用:
原帖由 stryker 于 2014-9-12 10:01 发表

没可能了....
毛总没拆的话,3000转给我吧。
作者: Winder07    时间: 2014-9-12 12:13

不是我优先说的么?毛总要转让请第一个转让我啊
作者: cold    时间: 2014-9-12 13:05

引用:
原帖由 Winder07 于 2014-9-12 12:13 发表
不是我优先说的么?毛总要转让请第一个转让我啊
我6楼,你10楼,白纸黑字啊。 :D
作者: stryker    时间: 2014-9-12 17:19

不转让....
作者: zhaolinjia    时间: 2014-9-12 20:03

posted by wap, platform: Firefox
刚查了下,楼主这个出自

Star.Wars.Episode.4.A.New.Hope.1977.BluRay.1080p.DTSES6.1.2Audio.x264-CHD.mkv

那我有一点很好奇,楼主都不知道75059这个东西是什么的情况下,是什么动力驱使楼主购买75059的呢?
作者: zhaolinjia    时间: 2014-9-12 20:03

posted by wap, platform: Firefox
1080p下载

ed2k://|file|Star.Wars.Episode.4.A.New.Hope.1977.BluRay.1080p.DTSES6.1.2Audio.x264-CHD(ED2000.COM).mkv|13833339846|BA105CAF5ECB0CFFDEE5FD4739ED5A75|h=JK76QBY2JKESNUOMDHNRYXRDCZHU3FGQ|/

其他:
http://www.ed2000.com/ShowFile.asp?FileID=291963

作者: DRAGONL    时间: 2014-9-12 20:36

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-12 20:03 发表
刚查了下,楼主这个出自

Star.Wars.Episode.4.A.New.Hope.1977.BluRay.1080p.DTSES6.1.2Audio.x264-CHD.mkv

那我有一点很好奇,楼主都不知道75059这个东西是什么的情况下,是 ...
顶楼不说的很清楚么,看过介绍这个SET的视频,喜欢它的内构和各种机关,我对LEGO只喜欢大的SET,正好有人要送就选了,至于它出自哪里,不怎么关注。可以事后看电影补课。
作者: cold    时间: 2014-9-12 21:05

这沙垒车就是拾荒的爪哇人集吃住行及收垃圾于一体的宿营车.
作者: DRAGONL    时间: 2014-9-14 11:21

posted by wap, platform: iPhone
补课到前传第二部克隆人战争,沙垒车终于看到了,安纳金找寻他妈妈时有个向爪哇人打探的镜头,画面背景就是沙垒车,虽然时间只几秒钟。
作者: DRAGONL    时间: 2014-9-15 21:59

在路上晃荡了近一周的死星终于到了,也是头一次看到LEGO自己的包装箱子,就是好脏……
[attach]687617[/attach]

盒子尺寸和75059差不多,略厚一点,但是分量就沉多了。
[attach]687618[/attach]

盒子正面和背面,基本都是一些可玩性的介绍,还有包含的人仔,数量不少啊。
[attach]687619[/attach]

[attach]687620[/attach]

[attach]687621[/attach]

和病理科主任商谈了一下,同意把另一个柜子给我用,这样后天能先开始拼75059了,至于死星……暂时先不开封吧,瞅着这大盒子也能镇宅了。

作者: zhaolinjia    时间: 2014-9-16 00:20

与病理科主任商谈?龙版转行了?

死星的盒子竟然和75059一样大,惊了,75059屌爆!

有两个我最喜欢的白兵
作者: DRAGONL    时间: 2014-9-16 08:00

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-16 00:20 发表

有两个我最喜欢的白兵
算上化装成暴风兵潜入死星的卢克和韩,就是四个了……
作者: cold    时间: 2014-9-16 08:34

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-16 00:20 发表

有两个我最喜欢的白兵
[attach]687689[/attach]

风暴白兵很快就不再稀缺了。明年的兵包里有4个。
作者: zhaolinjia    时间: 2014-9-16 08:46

引用:
原帖由 @cold  于 2014-9-16 08:34 发表

风暴白兵很快就不再稀缺了。明年的兵包里有4个。
ok

就她了,今年的最便宜的那个坦克的兵包里面是克隆兵,实在不喜欢克隆兵的头盔,不萌

希望明年的兵包里不要有头盔带颜色的,最好是纯色的
作者: cold    时间: 2014-9-16 12:21

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-16 08:46 发表
ok

就她了,今年的最便宜的那个坦克的兵包里面是克隆兵,实在不喜欢克隆兵的头盔,不萌

希望明年的兵包里不要有头盔带颜色的,最好是纯色的
克隆兵有不少部队还是很帅的。今年的41军团也挺不错啊。
[attach]687735[/attach]
作者: zhaolinjia    时间: 2014-9-16 14:14

引用:
原帖由 @cold  于 2014-9-16 12:21 发表
克隆兵有不少部队还是很帅的。今年的41军团也挺不错啊。
其实我对星战完全无爱的,除了白兵~

41军团我都不知道是啥
作者: y_chow    时间: 2014-9-16 22:56

bx显微镜亮了
作者: 女武神    时间: 2014-9-17 07:44

posted by wap, platform: 华为
白兵买国产不行吗
作者: cold    时间: 2014-9-17 12:10

引用:
原帖由 女武神 于 2014-9-17 07:44 发表
posted by wap, platform: 华为
白兵买国产不行吗
当然可以。但是你知道为什么谢耳朵敲门一定要敲三声喊三声吗? :D
作者: Raven    时间: 2014-9-17 14:05

死星威武
作者: zhaolinjia    时间: 2014-9-17 14:54

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cold  于 2014-9-17 12:10 发表
当然可以。但是你知道为什么谢耳朵敲门一定要敲三声喊三声吗? :D
为什么?
作者: 白死之二    时间: 2014-9-17 15:07

像素造型的始终无爱啊,感觉组完后就没意义了,还是高仿真对我胃口。。。
作者: DRAGONL    时间: 2014-9-17 22:21

今天车子限号,于是早7点前就杀到公司了,开拼75059.

1号袋有两包,主要是给Sandcrawler的底盘打地基了。
[attach]688211[/attach]

[attach]688213[/attach]

[attach]688214[/attach]

[attach]688215[/attach]

[attach]688216[/attach]

人仔三个,两个JAWA兵,可能是因为人脸和FF9的比比一样属于面无表情的,所以没有双面印刷,还一个机器人叫啥来着不知道,另外是还有拆件器,第四个了。
[attach]688212[/attach]

可能是本set的拼装方式偏重于科技套的,不像之前街景那样一层一层码墙和室内装饰,加之对星战不了解,能看得出女友在拼第一包时兴趣索然……

作者: kalarrd    时间: 2014-9-21 19:36

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DRAGONL  于 2014-9-10 14:24 发表
唉,就不知道以现在的眼光看上世纪70年代的片子还能否看得进去了……
效果绝对出乎意料
作者: DRAGONL    时间: 2014-9-22 10:53

昨天把前传三部曲补完了,求不太大的4-6也就是老三部曲的修复版下载,赵琳发的链接文件太大了……
作者: DDP    时间: 2014-9-22 13:02

看了下美国售价,75059 卖399.99,10188卖299.99,可惜目前对星战系列还没燃起爱,不然就扛回来了。
目前还是老老实实玩玩科技,投资业小一点:D
作者: cold    时间: 2014-9-22 14:34

引用:
原帖由 DDP 于 2014-9-22 13:02 发表
看了下美国售价,75059 卖399.99,10188卖299.99,可惜目前对星战系列还没燃起爱,不然就扛回来了。
目前还是老老实实玩玩科技,投资业小一点:D
被10188的价格吓到了。再看发现你说反了。
作者: cold    时间: 2014-9-22 14:35

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-17 14:54 发表
为什么?
因为强迫症是一种常见病。 :D
作者: DDP    时间: 2014-9-22 18:57

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @cold  于 2014-9-22 14:34 发表
被10188的价格吓到了。再看发现你说反了。
对,我说反了,不过400美金的价格,也比淘宝32xx便宜很多啊,不知道半年以后去美国,死星会不会停产,但我现在对星战还没有任何感觉。
作者: cold    时间: 2014-9-22 21:47

引用:
原帖由 DDP 于 2014-9-22 18:57 发表
posted by wap, platform: LG
对,我说反了,不过400美金的价格,也比淘宝32xx便宜很多啊,不知道半年以后去美国,死星会不会停产,但我现在对星战还没有任何感觉。
有闲钱的话,买一个放着不拆封.以后有感觉了自己玩,没感觉出掉也不会亏.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0