标题: 喷一喷银河战士prime1 [打印本页]

作者: cnmb    时间: 2014-9-7 23:29     标题: 喷一喷银河战士prime1

posted by wap, platform: iPhone
很久以前wii上玩了3代,前两天刚刚模拟器上玩通了一代,好玩确实好玩,但有一点,这最后找12神器完全没提示这要没攻略的话到底怎么找?好歹说在哪个房间你给个位置吧,3代好像就没那么反人类的设置。还有为了拿道具开门来回跑重复流程也忒多了。。。

银河战士除了sfc的超银就剩下prime2没玩了,另一个m打了一会实在受不了那2b剧情还不能跳,动作捕捉还非要找日本人做,一边说话一边点头实在让我崩溃,我就奇怪不管是生活里还是电影里几乎没日本人这么说话的,为什么动作捕捉非要这么搞?还是说日本所有动作捕捉都是一帮人做的?
现在只求3ds能复刻个2d版超银。
作者: 昵称无效    时间: 2014-9-8 00:09

posted by wap, platform: Chrome
说话没配音 嘀-嘀-嘀-嘀-嘀-嘀-嘀-叮 就算可以了
作者: y_chow    时间: 2014-9-8 00:56

蛤蛤 mp2不用找鸟人神器但是要找神庙钥匙 233max
作者: 海腹川背    时间: 2014-9-8 06:39

超级密特罗德相当好,史上第一。
作者: cnmb    时间: 2014-9-8 09:23

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @y_chow  于 2014-9-8 00:56 发表
蛤蛤 mp2不用找鸟人神器但是要找神庙钥匙 233max
网上看了下2的介绍,2的重复来回跑的内容比1还要多,看得我都不敢玩了。。。

另外谁知道知道菜单音乐里那好像噪音一样的特殊音效是怎么做出来的?

作者: 备常炭    时间: 2014-9-8 09:33

posted by wap
谁说没有提示的
作者: samusialan    时间: 2014-9-8 10:49

我能说现在的快餐游戏惯坏人吗
下一代银河战士就TMD应该和FROM SOFTWARE合作
对一款表面上是FPA本质上还是AAVG的游戏这样来喷实在无语,探索两个字都没弄懂我觉得实在没必要玩银河战士这个系列游戏了,FC的一代难道你是看着攻略玩的?
作者: achen126    时间: 2014-9-8 10:54

比较赞同LZ,挺中肯的!最后一个想法很好,复刻下经典蛮好,新作就不指望了!
作者: cnmb    时间: 2014-9-8 13:08

引用:
原帖由 @samusialan  于 2014-9-8 10:49 发表
我能说现在的快餐游戏惯坏人吗
下一代银河战士就TMD应该和FROM SOFTWARE合作
对一款表面上是FPA本质上还是AAVG的游戏这样来喷实在无语,探索两个字都没弄懂我觉得实在没必要玩银河战士这个系列游戏了,FC的一代难道你是看着攻略玩的?
三代那种程度比较合理,至于gba上的零点,2d节奏快多了也没那么晕

作者: pacman    时间: 2014-9-8 13:10

super metroid那才真叫没提示。
作者: kmlzkma    时间: 2014-9-8 15:22

posted by wap, platform: 小米 MI 2
mp2最高。
作者: y_chow    时间: 2014-9-8 22:13

引用:
原帖由 cnmb 于 2014-9-8 09:23 发表
网上看了下2的介绍,2的重复来回跑的内容比1还要多,看得我都不敢玩了。。。

另外谁知道知道菜单音乐里那好像噪音一样的特殊音效是怎么做出来的?

2只有3个区域,相对1的4个区域,虽然地图看似重复走 但是光暗世界是不一样的,玩法完全不一样
这么说吧吗,这才是关卡设计的功力
个人一直觉得mp2才是mp系列巅峰
虽然mp2服装很难看 但是光从游戏设计讲 mp2》》mp1
mp1为什么炸裂,因为mp继承了sm的全部,你玩过sm,那么mp1给你的震撼是远大于你想象的
mp2》》mp1个人认为毫无疑问
没玩过mp2?好吧,你很幸运,可以再次感觉炸裂
作者: 逆鳞    时间: 2014-9-9 23:22

posted by wap, platform: Galaxy S5
个人认为mp一的场景设计好牛,说起来。也是跟超银翻版过来的。二的场景差一点,有人说是急上市放弃了几个场景,我分不明白,但感觉上比一差一点。不过越打越亮的那种光感真的很棒,个人认为天空要塞的效果是最好的。应该是发挥所有机能了吧。
作者: cnmb    时间: 2014-9-10 04:30

引用:
原帖由 @y_chow  于 2014-9-8 22:13 发表
2只有3个区域,相对1的4个区域,虽然地图看似重复走 但是光暗世界是不一样的,玩法完全不一样
这么说吧吗,这才是关卡设计的功力
个人一直觉得mp2才是mp系列巅峰
虽然mp2服装很难看 但是光从游戏设计讲 mp2》》mp1
mp1为什么炸裂,因为mp继承了sm的全部,你玩过sm,那么mp1给你的震撼是远大于你想象的
mp2》》mp1个人认为毫无疑问
没玩过mp2?好吧,你很幸运,可以再次感觉炸裂
gba上的零点和sm区别大吗?

mp1打的时候我就感觉很多地方和zero很像

另外菜单画面背景音乐里那噪音怎么做出来的有人知道吗?

作者: 海腹川背    时间: 2014-9-10 06:03

零点比超密差远了,超密相当炸裂,可以得41分,如果40是满分的话。
作者: scola    时间: 2014-9-10 16:36

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
复刻我估计无望了,感觉系列终结了
作者: 海腹川背    时间: 2014-9-10 16:38

没关系,超级米特可以打一辈子。
作者: lanszhong    时间: 2014-9-10 16:42

sm的手感我一直不能适应。SFC手柄的操作也不是很爽,回家再试试去。
作者: lyt777    时间: 2014-9-10 16:44

引用:
原帖由 pacman 于 2014-9-8 13:10 发表
super metroid那才真叫没提示。
同学难道你从来没关注过螃蟹和小动物的行进路线吗…………

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0