标题: [杂谈] 没人讨论下新思铂睿么? [打印本页]

作者: digimonk    时间: 2014-9-6 21:38     标题: 没人讨论下新思铂睿么?

151kw,247牛米,8速本田首发dct,外形内饰配置均属一流。
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-9-6 21:45

有时候,一个名字可以决定很多东西的,这车叫思铂睿,就注定了要打开销路会非常困难。。:D
作者: dantedevil    时间: 2014-9-6 21:47

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
前脸初看很帅
看多了觉得略显复杂
作者: 日尧    时间: 2014-9-6 22:04

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
积累了这么多好口碑,如今叫“雅阁”的那车在国内也是举步维艰啊
作者: jue    时间: 2014-9-7 15:29

posted by wap, platform: iPhone
以前那个叫CR-V的名字一度也是王者代名词,如今却……日薄西山。
其实问题还是在“本田”这个名字吧!
作者: yebkf    时间: 2014-9-14 11:12

要买的话还是买老款的吧,新的有点缩,然后那个专门为中国市场开发,楼主你就应该明白是怎么回事了吧
作者: 星空寂    时间: 2014-9-14 11:20

配置单看了下,全系标配LED前大灯、双区空调系统、双前座安全气囊+侧气囊、ABS+EBD、坡道辅助系统、VSA车辆稳定性辅助系统、倒车影像、胎压监测、ANC主动降噪系统

配置上算得上厚道,但起步价肯定不便宜,所以只能又作死了

作者: digimonk    时间: 2014-9-14 22:36

引用:
原帖由 yebkf 于 2014-9-14 11:12 发表
要买的话还是买老款的吧,新的有点缩,然后那个专门为中国市场开发,楼主你就应该明白是怎么回事了吧
我觉得这个专为中国市场设计应该没那么让人担心吧,设计团队和主设计师是TLX的,转为中国市场设计应该是指吸取上代的教训,后排空间有了很大的提升。
作者: digimonk    时间: 2014-9-14 22:37

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-9-14 11:20 发表
配置单看了下,全系标配LED前大灯、双区空调系统、双前座安全气囊+侧气囊、ABS+EBD、坡道辅助系统、VSA车辆稳定性辅助系统、倒车影像、胎压监测、ANC主动降噪系统

配置上算得上厚道,但起步价肯定不便宜,所以只能 ...
顶配si的尾巴有设计过度之嫌,反而不如普通版好看啊。
作者: NewRoaD    时间: 2014-9-15 00:28

posted by wap, platform: iPhone
只对8dct期待,价格已经有了吗
作者: alleni3    时间: 2014-9-15 02:34

8速双离合啊,肯定不行,老百姓被双离合弄怕了 更不会买了 都是大众的错

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0