标题: [经验交流] 贴了膜,到底能不能开后视镜加热? [打印本页]

作者: 妖怪告白    时间: 2014-9-5 15:41     标题: 贴了膜,到底能不能开后视镜加热?

一般都是跟后窗加热一体的对吧,我是从来没用过,能开么?
作者: 田中健一    时间: 2014-9-5 15:44

posted by wap, platform: iPad
后窗垫加热?大部分车都没这功能。
作者: 试作2号机    时间: 2014-9-5 15:49

引用:
原帖由 田中健一 于 2014-9-5 15:44 发表
也不带这么信口开河的吧
作者: wxwzp    时间: 2014-9-5 15:50

引用:
原帖由 田中健一 于 2014-9-5 15:44 发表
有后视镜加热的车型一般都带后挡风加热吧……
作者: 阿鬼    时间: 2014-9-5 15:52

posted by wap, platform: SONY Z1
没后视镜加热功能的也有后挡风加热啊!
作者: 小黑狗    时间: 2014-9-5 15:52

posted by wap, platform: 小米 MI 3
下雨为了去掉后视镜的水,开过几次,目前后窗还没有起泡,网上说好的膜不会起泡,但差的膜会起泡。路上看到有的车后窗起泡真是惨不忍睹。
作者: 大晶    时间: 2014-9-5 15:53

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
有没有后挡风加热的车子吗?
作者: 田中健一    时间: 2014-9-5 15:54

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @试作2号机  于 2014-9-5 15:49 发表
也不带这么信口开河的吧
我开过奔驰宝马丰田本田奥迪等等,电加热一般都是前挡和后视镜,后档玻璃有电加热?
作者: 妖怪告白    时间: 2014-9-5 16:00

一般中低档车都是只有后档加热没有前挡吧,前挡靠吹风
作者: hyr1    时间: 2014-9-5 16:03

posted by wap, platform: 酷派
引用:
原帖由 @田中健一  于 2014-9-5 15:54 发表
我开过奔驰宝马丰田本田奥迪等等,电加热一般都是前挡和后视镜,后档玻璃有电加热?
你上街看看,大部分车后挡风玻璃里面都有加热丝
作者: ТheRock    时间: 2014-9-5 16:13

前挡怎么加热。。。。不都是空调吹么。。。

楼主的意思是不是问后档贴膜能不能加热(主要是为了加热外后视镜)?我可以肯定的告诉你,可以
作者: dragong    时间: 2014-9-5 16:16

后窗是吹风吧,没听说跟后视镜加热一起的……
作者: 大晶    时间: 2014-9-5 16:18

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
引用:
原帖由 @田中健一  于 2014-9-5 15:54 发表
是后挡风和后视镜。
作者: ТheRock    时间: 2014-9-5 16:25

引用:
原帖由 dragong 于 2014-9-5 16:16 发表
后窗是吹风吧,没听说跟后视镜加热一起的……
不是吧。。。后窗一般都是电热丝啊。。。然后中控上那个方块里面有向上箭头的后窗除雾一般都是和外后视镜开关整合在一起的
作者: NodGT    时间: 2014-9-5 16:27

前档电热丝加热也有的
目前见过路虎有
斯巴鲁有
作者: ТheRock    时间: 2014-9-5 16:32

引用:
原帖由 NodGT 于 2014-9-5 16:27 发表
前档电热丝加热也有的
目前见过路虎有
斯巴鲁有
好低端。。。也是电热丝啊。。。我还以为是用什么极其牛逼的高导热高强度玻璃。。。在边框上电加热然后均匀传导到整块玻璃上。。。。
作者: NodGT    时间: 2014-9-5 16:44

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-9-5 16:32 发表

好低端。。。也是电热丝啊。。。我还以为是用什么极其牛逼的高导热高强度玻璃。。。在边框上电加热然后均匀传导到整块玻璃上。。。。
你自己看一下路虎吧...:D
作者: shadowfay    时间: 2014-9-5 16:50

我前后挡后视镜都加热,冬天经常开,但是没试过常开不关。

3M膜,中档货,没气泡
作者: lancherliu    时间: 2014-9-5 16:53

最便宜的后风挡有电热丝加热的车型是杨叔买的那个长安新奔奔。
作者: cavar    时间: 2014-9-5 17:05

posted by wap, platform: VIVO Xplay
我买过的f0没有加热,一般4万以上的车都有
作者: 妖怪告白    时间: 2014-9-5 17:17

擦,看情况这个功能还真是不深入人心啊。。。
作者: 妖怪告白    时间: 2014-9-5 17:20

一般方形的里面有向上箭头是后档加热,一般同时打开外后视镜加热。扇形的里面带箭头是前挡加热。
作者: 轻松熊    时间: 2014-9-5 17:29

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
233 某人智商做鸡啊~
作者: cavar    时间: 2014-9-5 21:02

posted by wap, platform: VIVO Xplay
起泡的是没有弄好膜
作者: 夜神武    时间: 2014-9-5 22:31

宝马后视镜加热是自动的吧
作者: Fantaly    时间: 2014-9-5 22:48

posted by wap, platform: iPhone
方框虚线标是后挡电热丝加热,贴膜不影响,起泡是贴的质量太烂了。扇形曲线标是开前挡空调通风除雾。耳朵加热有的车有有的没,说明书都不看的么
作者: 舒夫真高    时间: 2014-9-5 23:21

引用:
原帖由 田中健一 于 2014-9-5 15:54 发表
一般都是前档加热喷了 你看到一般的车是指哪些?
作者: 朱爷吉祥    时间: 2014-9-6 01:09

引用:
原帖由 小黑狗 于 2014-9-5 15:52 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 3
下雨为了去掉后视镜的水,开过几次,目前后窗还没有起泡,网上说好的膜不会起泡,但差的膜会起泡。路上看到有的车后窗起泡真是惨不忍睹。
一直以为那些膜是买回来自己贴没贴好的
作者: TJ-NNY    时间: 2014-9-6 01:59

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-9-5 16:32 发表

夹层玻璃, 超细电热丝完全看不见
参见捷豹
作者: csnlm    时间: 2014-9-6 04:57

posted by wap, platform: Chrome
喷了,这帖子钓起来好多鱼
作者: aqi    时间: 2014-9-6 08:39

posted by wap, platform: iPhone
上一辆车9.5年也就用过不到10次,这样的使用频度下,后档膜没影响
作者: aqi    时间: 2014-9-6 09:03

wap下连发,编辑掉

作者: 妖怪告白    时间: 2014-9-6 10:18

引用:
原帖由 Fantaly 于 2014-9-5 22:48 发表
方框虚线标是后挡电热丝加热,贴膜不影响,起泡是贴的质量太烂了。扇形曲线标是开前挡空调通风除雾。耳朵加热有的车有有的没,说明书都不看的么
对对对我说错了一点扇形加曲线剪头是前挡吹风,前挡电加热一般是扇形加一个折线电流的标志,不知道是不是统一的。
作者: ТheRock    时间: 2014-9-6 17:12

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-9-6 01:59 发表

夹层玻璃, 超细电热丝完全看不见
参见捷豹
高端。。。
作者: 菲恩    时间: 2014-9-6 19:35

宝马的外后视镜加热就是操蛋设计,有各种条件,要温度15以下才能自动开启,开启雨刮后条件又不一样,开了后窗除霜又不一样了,总之,夏天下雨就是操蛋无法开启,

作者: 大晶    时间: 2014-9-6 20:11

引用:
原帖由 @妖怪告白  于 2014-9-6 10:18 发表
对对对我说错了一点扇形加曲线剪头是前挡吹风,前挡电加热一般是扇形加一个折线电流的标志,不知道是不是统一的。
后档是方形的,不是扇形的。
作者: shiny    时间: 2014-9-6 20:41

4S送的膜,开电加热都没起泡,后视镜和后档玻璃一起加热的,定时15分钟自动关闭的
作者: 小蛋蛋    时间: 2014-9-10 19:42

posted by wap, platform: Samsung
笑了 某人开的宝马奥迪奔驰是在游戏里开的吗
作者: gintonic    时间: 2014-9-11 08:35

经常开,无影响
作者: tyfsam    时间: 2014-9-11 09:14

posted by wap, platform: UC
后窗不要贴膜。。
作者: sceic    时间: 2014-9-11 10:47

引用:
原帖由 妖怪告白 于 2014-9-5 16:00 发表
一般中低档车都是只有后档加热没有前挡吧,前挡靠吹风
前档埋热阻丝的话遮挡实现问题咋解决的,我只见过volvo在雨刮器停止位的一圈有加热丝,防止冬天冻住之类的。
作者: sharonsl    时间: 2014-9-11 15:43

posted by wap, platform: 华为 P6
后车窗加热经常用,贴的3M膜,4S送的,没有起泡。
作者: zlvsszl    时间: 2014-9-12 09:52

夏天太阳晒着绝壁比电热丝更热吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0