标题: [咨询推荐] 用车衣到底好不好? [打印本页]

作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-9-3 10:53     标题: 用车衣到底好不好?

我和弟弟的车都是露天停放,他说要买个车衣,防晒防雨防鸟粪防小孩子划车
我说前段时间忘了在哪儿看到个帖子说,车衣在露天停放的时候,如果有风,会使车里内部的沙粒直接摩擦车漆,对车漆很不好
车衣这货到底好不好?忘了哪儿看到的这个帖子了,是我脑补出来的么?
作者: limited    时间: 2014-9-3 10:59

一般都是刚买车的矫情用车衣
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-9-3 11:01

引用:
原帖由 limited 于 2014-9-3 10:59 发表
一般都是刚买车的矫情用车衣
233~估计也是,他那车比我多10万呢!买我两个还有找~!
作者: xxxyz    时间: 2014-9-3 11:11

我见过的都是长期不开的才套个车衣,又套又拆的自己不烦么
作者: xtpl    时间: 2014-9-3 11:14

posted by wap, platform: Android
说难听点,几万块钱的车,别这么讲究了……
作者: limited    时间: 2014-9-3 11:17

车衣上的灰沙摩擦车漆这点我也听说过
但是我觉得这个缺点比起风吹日晒鸟粪虫尸要微小得多了
但是每次拆装实在太麻烦
作者: 粒子    时间: 2014-9-3 11:20

posted by wap, platform: iPhone
和手机贴膜带壳一个道理,一个大老爷们搞的比女人还矫情,有意思么
作者: 睡睡平安    时间: 2014-9-3 11:27

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
只有我新买了车衣准备冬天下雪用么
作者: ТheRock    时间: 2014-9-3 11:29

太麻烦了吧。。。除非是人离开了一停停几个星期几个月这样才穿穿雨衣。。。每天用车没必要穿
作者: 蓝蓝的天    时间: 2014-9-3 11:31

我买了,还是有点用的,我一般一个周就用一到两次车,所以平常罩着,树胶、鸟屎什么的也好清理
作者: j2j    时间: 2014-9-3 11:37

posted by wap, platform: 小米 MI 3
软顶敞篷才需要
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-9-3 11:55

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-9-3 11:14 发表
posted by wap, platform: Android
说难听点,几万块钱的车,别这么讲究了……
我不买的,买来干啥?这车本来就是个练手的,就几万块,那天出地库蹭了一点都不心疼,不像我弟倒车蹭了心疼得要死
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-9-3 11:56

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-9-3 11:29 发表
太麻烦了吧。。。除非是人离开了一停停几个星期几个月这样才穿穿雨衣。。。每天用车没必要穿
说到这个,又想到前段时间不知道哪儿看到的帖子了= =
说是车如果一个月没用就要去保养了?不知道是不是这样
作者: brianbo    时间: 2014-9-3 12:08

经常用的话,就没必要了. 拆装太麻烦了.  估计用一段时间后就不用了. 其实车子也没有那么弱.  平时自己多注意就好了.
作者: kamuiyay    时间: 2014-9-3 12:09

posted by wap, platform: iPhone
停小区松树下,被迫用....
作者: leeex    时间: 2014-9-3 16:45

车衣就是过年那几天套一套,不然让爆竹崩到了就傻逼了
作者: sharonsl    时间: 2014-9-3 17:04

posted by wap, platform: 华为 P6
主要还是麻烦,长期停可以考虑
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-9-3 17:26

引用:
原帖由 leeex 于 2014-9-3 16:45 发表
车衣就是过年那几天套一套,不然让爆竹崩到了就傻逼了
过年那几天我就停附近SM广场的车库去= =反正免费的……
作者: AyamaruMK2    时间: 2014-9-3 17:41

停树下没办法,粘上大面积树胶能搞死人
作者: 错乱僧    时间: 2014-9-3 17:42

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
估计我以后买车会用,平时上下班很少用车。
作者: 田中健一    时间: 2014-9-3 19:36

posted by wap, platform: SONY Z1
我楼下有个开比亚迪的天天开天天罩,佩服这人的毅力,说不定天天罩熟练了,要不了多少时间。
作者: ztxzhang518    时间: 2014-9-3 19:51

除了下雪天用其他绝逼不用
作者: 心之一方    时间: 2014-9-3 22:46

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2014-9-3 11:31 发表
我买了,还是有点用的,我一般一个周就用一到两次车,所以平常罩着,树胶、鸟屎什么的也好清理
一周都用不到一次的也不用车衣,买回来就开始用过一次,套了摘太麻烦了。
作者: alleni3    时间: 2014-9-3 23:04

买过一个车衣,现在积灰中 一年也用不了几次
作者: yiluanxinghui    时间: 2014-9-4 01:17

还真没见过周围有人用车衣的
作者: 桐生ちゃん    时间: 2014-9-4 05:26

posted by wap, platform: SONY 巨猴
我一般就周末开,停小区楼下也用车衣罩着
作者: orz2009    时间: 2014-9-4 11:11

posted by wap, platform: ZTE
我楼下一个白色老福克斯就套,旁边一辆途锐车主在自己装了顶棚跟摄像头。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0