标题: [咨询推荐] 15-20万落地,求推啊,老婆开 [打印本页]

作者: weshooter    时间: 2014-9-3 10:39     标题: 15-20万落地,求推啊,老婆开

昨天开完家庭会议,最终还是要给老婆买了,我自己的换车计划后推。
预算15-20万 (不含牌照,魔都)
老婆开,目前是本本族,主要是接送小孩上幼儿园
看中 内饰>外观>空间>配置>动力  

求推

目前看中5座杰德高配版,落地大概18万出头,看看还有其他好的选择吗?
作者: xcolossus    时间: 2014-9-3 10:44

雅阁2.0
作者: 片翼妖精    时间: 2014-9-3 10:48

不如加点钱上零度
作者: weshooter    时间: 2014-9-3 10:49

女人开雅阁,太难看了吧,而且乞丐版内饰配置肯定不行,毕竟这个车是我老婆自己开,开得舒服最重要,残值什么不可以考虑的少点
作者: 姜维    时间: 2014-9-3 10:49

如果重视内饰,是无论如何也看不上杰德的,全是硬塑料,既然内饰和外观很重要,那就高7或者新408.
作者: weshooter    时间: 2014-9-3 10:49

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2014-9-3 10:48 发表
不如加点钱上零度
这个价格出来了吗,还真可以考虑一下
作者: weshooter    时间: 2014-9-3 10:51

引用:
原帖由 姜维 于 2014-9-3 10:49 发表
如果重视内饰,是无论如何也看不上杰德的,全是硬塑料,既然内饰和外观很重要,那就高7或者新408.
408我觉得很好,可是我现在开的就是09年的307
作者: supermaneverbk    时间: 2014-9-3 10:54

野帝吧,坐的高点视野好,另外底盘高也可以避免一些不必要的维修。
作者: xcolossus    时间: 2014-9-3 11:04

内饰啥的还是得自己体验啊
人体各种不同,人家觉得很舒服的座椅,搞不好你会觉得难受啥的,

推雅阁是因为这货够大够安全,质量相对靠谱,外观也不错
作者: sodoga    时间: 2014-9-3 11:12

posted by wap, platform: Galaxy S5
白色速腾1.4T~现在正是入手好时机
作者: dragong    时间: 2014-9-3 11:13

加点上一泡污B180
作者: 沉睡城市    时间: 2014-9-3 11:18

c5,现在优惠很大。扎实舒适省油,内外都不错。
作者: 睡睡平安    时间: 2014-9-3 11:28

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
ds5 字数
作者: weshooter    时间: 2014-9-3 11:32

野地也太难看了,还背个书包。
速腾可以考虑,DS5肯定超预算了。
B180的话还不如买A3了。

其实杰德还是不错的,就是仪表盘真心不喜欢。
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-9-3 11:37

上标志?

我就呵呵呵了

我老婆第一个不要的牌子
作者: Vanquisher    时间: 2014-9-3 11:38

LZ老婆的驾驶水平如何?女人开车+接送小孩,安全性应该放在第一位吧。我也在想三年后娃上幼儿园了咋整,让她妈去接,就她那驾驶水平,恐怕得配个沃尔沃之类的带主动刹车等一堆主动被动安全设备的车才行,虽然都是辅助但有总比没有好
作者: ferrerorun    时间: 2014-9-3 11:40

迈锐宝2.4豪华  裸车17万5能拿下 魔都也许更低
作者: catxing    时间: 2014-9-3 11:44

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
杰徳车主发来贺电
作者: brianbo    时间: 2014-9-3 12:11

20W以内 就上 2.0 天赖吧.   好开 好用.
作者: kagez    时间: 2014-9-3 12:21

posted by wap, platform: Firefox
路不远的话就fiat500,DS3之类的小车挺好的.
现在学校门口接送小孩的车那个多是多的呢...车子小一点好钻.
作者: oando    时间: 2014-9-3 13:15

posted by wap, platform: iPhone UC
精致小车,116
作者: xcolossus    时间: 2014-9-3 13:22

没人说朗逸不科学
作者: 游戏列表    时间: 2014-9-3 13:35

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2014-9-3 10:54 发表
野帝吧,坐的高点视野好,另外底盘高也可以避免一些不必要的维修。
野帝那样子什么女人会喜欢…
作者: xcj00xx    时间: 2014-9-3 13:49

posted by wap, platform: iPad
a3吧
作者: hkt3010    时间: 2014-9-3 14:24

mini,妹子没有不喜欢的,当然这预算只能丐中丐,买菜车也足够了。
作者: kdscw    时间: 2014-9-3 14:53

女人都喜欢“大车”,加点上x1吧。
预算内可买昂科拉。
作者: 百鬼    时间: 2014-9-3 15:16

MINI 甲壳虫
作者: 蓝色的鱼    时间: 2014-9-3 15:36

posted by wap, platform: Android
嘉年华st 哈哈
作者: aaaqqq    时间: 2014-9-3 15:40

买个小点的suv吧,又不上高速。坐姿高视野好,车子也不太大,适合停车什么的。
作者: 20121231    时间: 2014-9-3 15:56

2.0  ATENZE
作者: NewRoaD    时间: 2014-9-3 16:12

推mini的,怎么样也合不了lz预算吧。
作者: dsy    时间: 2014-9-3 16:20

posted by wap, platform: iPhone
Fiat 500吧~挺好的,我老婆开着就很喜欢。当然空间上肯定不要指望了
作者: weshooter    时间: 2014-9-3 16:25

大家不要退不靠谱的,BBA入门车我暂时不考虑,老婆上下班一公里,接送孩子啊6-7公里(学区在我爸妈的小区),所以用车机会不多,我还要自己换车,不能在老婆的车子上投入太大

肯定不会选FIAT500这种小众车,关键我老婆开肯定要省心方便。所以肯定还是A级高配或者B级乞丐里选。SUV我和老婆都不喜欢,但旅行车倒是都非常喜欢。
作者: 百鬼    时间: 2014-9-3 16:40

那就锐志了
作者: se7en    时间: 2014-9-3 16:43

买菜接送小孩绝对SMART,不知道会不会有混动新款,把变速箱也改改
作者: catup    时间: 2014-9-3 17:54

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-9-3 11:37 发表
上标志?

我就呵呵呵了

我老婆第一个不要的牌子
对你没什么大意见
但看你的回复喷了
标志不是最优选择但也不会是最坏选择
什么叫你老婆第一个不要的牌子
别说这种好像全世界除你老婆以外眼光low到极点似的low话
作者: calvinmao    时间: 2014-9-3 18:06

2014款阿特兹 2.0L 蓝天豪华版
外观是德国红点设计大奖来的。。。内饰这个级别车也算不错了。创驰蓝天技术还省油。妥妥的。
作者: calvinmao    时间: 2014-9-3 18:08

其实上个顶配飞度也很好啊。。。车小好钻空,内部空间还大。。。很适合女性驾驭。
作者: phbsyq    时间: 2014-9-3 18:28

不急着买可以等年底新308啊 欧洲好评如潮
作者: ztxzhang518    时间: 2014-9-3 19:06

这是推荐贴还是品牌目录贴...lz后悔发这贴了没 233333
作者: 西野    时间: 2014-9-3 19:11

昂科拉 2008
作者: tyfsam    时间: 2014-9-3 21:46

posted by wap, platform: UC
迈锐宝
作者: 心之一方    时间: 2014-9-3 22:40

引用:
原帖由 weshooter 于 2014-9-3 10:49 发表
女人开雅阁,太难看了吧,而且乞丐版内饰配置肯定不行,毕竟这个车是我老婆自己开,开得舒服最重要,残值什么不可以考虑的少点
白色雅阁女人开很有腔调啊,不过接送小孩的话飞度妥妥的了

作者: Tchaikovsky    时间: 2014-9-3 23:27

GOLF GTI
作者: 小糜痘驴    时间: 2014-9-4 07:48

posted by wap, platform: HTC
车区标准回答朗逸啊
作者: sarion    时间: 2014-9-4 08:03

汽车世界冠军lavida啊!德国车赞赞赞,32个赞
作者: Biohazard0    时间: 2014-9-4 08:05

116还可以吧
就是内饰
作者: akadatez    时间: 2014-9-4 08:18

高配思铂睿多好~
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-9-4 08:31

引用:
原帖由 catup 于 2014-9-3 17:54 发表
posted by wap, platform: Chrome
对你没什么大意见
但看你的回复喷了
没什么意思

个人喜欢,只是不喜欢牌子,仅此
作者: huanghuo1216    时间: 2014-9-4 08:53

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-9-4 08:31 发表

没什么意思

个人喜欢,只是不喜欢牌子,仅此
标志车一般吧但也不差,总之比神车强点。话说东风当初为啥取这个名字,歧义和念着真心不讨女人喜欢。
作者: orz2009    时间: 2014-9-4 09:09

posted by wap, platform: Windows
丰田新蕾铃啊
作者: Tchaikovsky    时间: 2014-9-4 20:09

新卡罗拉,真车挺好看比古天乐广告里好看,特别是晚上。
作者: weshooter    时间: 2014-9-5 09:56

和老婆商量了一下,就在白色高尔夫7 1.4T 和CVT杰德里面选了

三口之家第二辆车的情况下,各位看看选哪个更合适?
作者: asurada2022    时间: 2014-9-5 10:03

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
杰德好像出了一个增配的版本
作者: lanlan052    时间: 2014-9-5 10:09

当然是高尔夫咯 大众的人气车
作者: weshooter    时间: 2014-9-5 10:17     标题: 回复 54# 的帖子

是在顶配和乞丐中间增加了两个配置的版本,但是外观考虑,还得上顶配
作者: 八子    时间: 2014-9-5 10:32

内饰优先的话是不是应该上高7那个高功率顶配?反正弄完也就20W,现在高功率版有优惠,低功率买的人多没有多少优惠……
作者: majian1    时间: 2014-9-9 00:40

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
天籁……
作者: solnkiht    时间: 2014-9-9 01:26

家里已经有了车,你还要买车,老婆买个车接小孩专用,单程6、7公里就在城里开。你为啥不买个smartfortwo
作者: 前跳空防    时间: 2014-9-11 16:47

新马三昂科塞拉
作者: cwsonic    时间: 2014-9-11 16:48

新408
作者: peach    时间: 2014-9-11 19:50

posted by wap, platform: Motorola Droid Maxx
高尔夫
作者: catup    时间: 2014-9-12 08:50

从外观上来说,高7对杰德是萝卜青菜各有所爱,我觉得都是优秀的外观,看个人爱好(杰德我觉得是目前本田里面外形最好的)
从性能上来说,高7 1.4T肯定是完胜,内饰嘛,我对杰德的内饰没什么意见,不过感觉高7的内饰更有档次点
从空间上来说,杰德完胜,不管是装人还是装货
从品牌上来说,高7完胜

我个人感觉,如果我老婆是个好面子的,我会给她选高7
而如果不好面子,开车风格舒适,那可以选杰德,毕竟是在家用第二辆车的条件下去选择,选辆伪MPV挺好,不过我也不会选6座就是了。
作者: BDjoe    时间: 2014-9-12 08:54

家庭第二辆还是选高7
作者: cqm    时间: 2014-9-12 17:51

posted by wap, platform: iPhone
高七或者速腾gli
作者: hyr1    时间: 2014-9-12 20:48

posted by wap, platform: 酷派
引用:
原帖由 @catup  于 2014-9-3 17:54 发表
对你没什么大意见
但看你的回复喷了
我第一反应是怕被人叫‘’婊子‘’

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0