标题: 我米的前场四天王对于意甲来说是不是太奢侈了? [打印本页]

作者: ValuePack    时间: 2014-9-1 09:28     标题: 我米的前场四天王对于意甲来说是不是太奢侈了?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
边路狂魔梅内,复活木乃伊沙拉维,金枪不倒托雷斯,甲贺免许皆传本田,啧啧,打意甲的话每场三球起啊。

本赛季夺冠的同时能否破了进球记录也是一个大看点。
作者: ttsyyh    时间: 2014-9-1 09:34

posted by wap, platform: 小米 红米
还有神锋博内拉
作者: 下海狗狗    时间: 2014-9-1 09:34

posted by wap, platform: Galaxy Note III
妈的这么黑米兰有意思吗  绯雨流 你再不用文言文骂lz你就不配做米兰的球迷 不配做个男人 以后再也不要吹90年开始看米兰的球了
作者: 无风无雨    时间: 2014-9-1 09:34

posted by wap, platform: iPhone
我米绝壁不在第一梯队,求别黑
作者: SRWX    时间: 2014-9-1 09:39

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
我毛难得有场胜利,求包包别黑。接下来就是36场不胜直接降级的戏路。
作者: scstriker    时间: 2014-9-1 09:40

posted by wap, platform: UC
这是遛完曼联遛米兰?
作者: fyyx    时间: 2014-9-1 09:45

求放过我米
屌丝队感激不尽啊
只求今年不降级
作者: vgoodjob    时间: 2014-9-1 09:51

看到超值包曼联那帖,我觉得我毛下赛季意乙冠了……
作者: lastwinner    时间: 2014-9-1 10:21

posted by wap, platform: iPhone
米兰双雄重夺霸权帖
作者: yougeren    时间: 2014-9-1 10:23

引用:
原帖由 vgoodjob 于 2014-9-1 09:51 发表
看到超值包曼联那帖,我觉得我毛下赛季意乙冠了……
超值包那贴是真心实意觉得曼联牛逼,这贴是实实在在黑你毛
所以你懂的
作者: byemilan    时间: 2014-9-1 10:28

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
你这满满的恶意,我毛容易吗?
作者: 火山    时间: 2014-9-1 10:29

本赛季结束前妥妥的20页起!
作者: tripx    时间: 2014-9-1 11:18

滚, 你团不过失足一场就来黑我毛.
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2014-9-1 12:10

超值包果然捧谁谁输黑谁谁赢
作者: leedsun    时间: 2014-9-1 12:16

包包是明知败人品,故意而为之,这叫计中计,反中反,彰显了对本田的爱之深
作者: sumeru    时间: 2014-9-1 12:18

别我米我米的叫,你确定不是反串黑
作者: 烏鴉    时间: 2014-9-1 12:33

楼上诸位,本田高中时代全国大赛的比赛录像你们谁看过?
包公子看过,所以怎么会没资格说“我米”呢?
作者: lacrimosa    时间: 2014-9-1 16:38

天王你妹,我米刚刚拿了2014最后一场胜利,准备圣诞节后凑点平局保级
作者: heartbreaker    时间: 2014-9-1 17:14

posted by wap, platform: 小米 红米
毛片绝壁冠了
作者: tripx    时间: 2014-9-1 18:22

引用:
原帖由 烏鴉 于 2014-9-1 12:33 发表
楼上诸位,本田高中时代全国大赛的比赛录像你们谁看过?
包公子看过,所以怎么会没资格说“我米”呢?
看过本田的比赛就有资格说"我米"? 什么逻辑? 本田代表的了我米整个球队吗?
作者: leedsun    时间: 2014-9-1 20:27

引用:
原帖由 @tripx  于 2014-9-1 18:22 发表
看过本田的比赛就有资格说"我米"? 什么逻辑? 本田代表的了我米整个球队吗?
难道不是?
作者: 下海狗狗    时间: 2014-9-1 20:38

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @tripx  于 2014-9-1 18:22 发表
这不是废话嘛  你是不是九零后啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0