标题: 曼切斯特抬价联队打三后卫不是不行,却个好腰啊! [打印本页]

作者: linorex    时间: 2014-8-30 19:55     标题: 曼切斯特抬价联队打三后卫不是不行,却个好腰啊!

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
很明显  最缺罗伊基恩
还是把囧斯培养成后腰吧
作者: 火眼    时间: 2014-8-30 20:09

哪里可以看直播,免费的
作者: unsword    时间: 2014-8-30 20:11

posted by wap, platform: iPad
新视觉高清
作者: linorex    时间: 2014-8-30 20:12

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
百事通可看
作者: 下海狗狗    时间: 2014-8-30 20:17

posted by wap, platform: Galaxy Note III
pptv破解版
作者: 幽游    时间: 2014-8-30 20:18

http://v.pptv.com/show/eyCHBW3TQ4HkYso.html
作者: 下海狗狗    时间: 2014-8-30 20:19

posted by wap, platform: Galaxy Note III
布林德不是来了吗
作者: Crusher    时间: 2014-8-30 20:23

posted by wap, platform: iPhone
废材真的是病废了
作者: 茜茜公主    时间: 2014-8-30 20:27

有ipad能看的app吗?
作者: 资深小白    时间: 2014-8-30 20:28

终于来了个防守型中场,不过能不能适应英超还有待检验。

希望范加尔不要太犟,实在不行还是改打442吧,菱形中场一样可以加强进攻,没必要执着于三后卫。
作者: ppkkhh    时间: 2014-8-30 20:34

喷了,加尔在我仁不是打四后卫吗?曼联这阵容,防守能比我仁强?就敢打3后卫?
作者: Crusher    时间: 2014-8-30 20:36

posted by wap, platform: iPhone
主要仨中卫都是逗比,一个比一个更不靠谱

维达没走就好了,泪流满面
作者: linorex    时间: 2014-8-30 20:54

三后卫缺少个强力腰  漏洞白出啊

按说账面数值  英超也数一数二了吧!
作者: linorex    时间: 2014-8-30 20:55

现在状况  不如让乳泥回来替后腰
作者: 资深小白    时间: 2014-8-30 20:59

引用:
原帖由 linorex 于 2014-8-30 20:55 发表
现在状况  不如让乳泥回来替后腰
卡瓦尼要能来的话,小胖妥妥踢后腰
作者: 资深小白    时间: 2014-8-30 21:04

刚才迪马利亚的边路突破速度完全不输给贝尔和罗本啊,赞一个
作者: YUIIIIIII    时间: 2014-8-30 21:12

曼联比赛踢的跟我军一样的臭啊
作者: cemacalex    时间: 2014-8-30 21:15

posted by wap, platform: 华为
曼联整个球队的跑位就是一支业余队
作者: 林知行    时间: 2014-8-30 21:17

posted by wap, platform: 华为 P6
跑位配合是不怎样,到了前场只看个人能力了
作者: ppkkhh    时间: 2014-8-30 21:18

基本上跟范加尔带的我仁第一个赛季,赢尤文之前一德行
就是不知道范加尔有没有命坚持到这样转折点的比赛了
作者: heartbreaker    时间: 2014-8-30 21:19

posted by wap, platform: 小米 红米
不是说迪马利亚创造了好几个机会么
作者: 资深小白    时间: 2014-8-30 21:19

攻防完全一泡污,现在MU成了软柿子,谁都想在它身上捞分
作者: ppkkhh    时间: 2014-8-30 21:21

引用:
原帖由 heartbreaker 于 2014-8-30 21:19 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
不是说迪马利亚创造了好几个机会么
跟罗本刚来我仁就进球,大胜有天差之别啊。范加尔在曼联看了命不会好
作者: 资深小白    时间: 2014-8-30 21:25

你说几名中后卫不靠谱我也认了,可为什么进攻也是如此不给力啊?这中前场人员搭配已经算是顶级了吧?完全打不出配合,威胁球少得可怜。
作者: 林知行    时间: 2014-8-30 21:25

posted by wap, platform: 华为 P6
进攻点只有一个瓦伦西亚了,难道他才是新裸奔?
作者: ppkkhh    时间: 2014-8-30 21:27

引用:
原帖由 资深小白 于 2014-8-30 21:25 发表
你说几名中后卫不靠谱我也认了,可为什么进攻也是如此不给力啊?这中前场人员搭配已经算是顶级了吧?完全打不出配合,威胁球少得可怜。
没有自信心,体系就踢不出来,可以看一下范加尔刚来我仁在赢尤文的那场之前的比赛,基本上一个样。大胜尤文之后精气神都不一样了,而且大胜尤文和之后的连胜,没有罗贝里
作者: 资深小白    时间: 2014-8-30 21:30

引用:
原帖由 林知行 于 2014-8-30 21:25 发表
进攻点只有一个瓦伦西亚了,难道他才是新裸奔?
瓦伦西亚发挥还是一如既往的稳定,没啥灵气但是踢得兢兢业业。他在右路的机会倒是一堆,可惜传球质量不行。
作者: 资深小白    时间: 2014-8-30 21:35

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-8-30 21:27 发表

没有自信心,体系就踢不出来,可以看一下范加尔刚来我仁在赢尤文的那场之前的比赛,基本上一个样。大胜尤文之后精气神都不一样了,而且大胜尤文和之后的连胜,没有罗贝里
确实如此,上赛季已将王者风范挥霍一空。MU现在急需一场酣畅淋漓的大胜来提升士气,问题是现在打弱队都如此被动。。。
作者: himrlee    时间: 2014-8-30 21:39

话说当初买爆炸头的时候不是当后腰买的吗?
作者: ルーニー    时间: 2014-8-30 21:40

千古奇冤莫耶斯。。。。。。。。。。。。

上赛季莫耶斯带队客场胜率全英超第一。。。。。。
作者: ppkkhh    时间: 2014-8-30 21:41

引用:
原帖由 资深小白 于 2014-8-30 21:35 发表

确实如此,上赛季已将王者风范挥霍一空。MU现在急需一场酣畅淋漓的大胜来提升士气,问题是现在打弱队都如此被动。。。
而且英超的确跟德甲不一样,德甲有些队主场很要面子会压出来和强队攻,我仁有机会
英超的球队非常务实,范加尔在曼联,我不看好。英超的整体还是比德甲要强,没有给教练那么多调整机会。现在的曼联只能让爵爷从新出马了,如果再拖一两个赛季,再多的投入和任何教练都很难改变曼联了,包括爵爷回来也没用,强队底蕴快没了
作者: Crusher    时间: 2014-8-30 21:43

posted by wap, platform: Chrome
耐心点吧

给莫耶斯一年时间,范加尔才俩月不到,明年5月份再来看看

反正我是觉得莫耶斯水准只配带埃弗顿,上赛季把二十年积累的底蕴全部败光,绝壁罪人
作者: YUIIIIIII    时间: 2014-8-30 21:44

罗杰斯刚开始把短传渗透带入利物浦的时候也花了1个赛季,你们慢慢来吧
作者: ppkkhh    时间: 2014-8-30 21:45

曼联球迷和曼联高层不会给任何教练太长的时间的
作者: 萨姆斯阿兰    时间: 2014-8-30 21:47

事实上我联球员的自信已经在上赛季被消耗地一干二净   现在踢成这样  一部分是要适应新战术体系     还有一部分是心理问题     肯定是需要一定的时间   也需要一个坚定有强烈个人性格的教练      不论糟糕到什么程度   我还是信任老范       但是本赛季取得比上赛季还糟糕的结果  也不是不可能。。。。
作者: human2140    时间: 2014-8-30 21:47

这中前场的跑位绝壁一泡污啊,这场对波恩里完全没有什么威胁进攻
作者: cemacalex    时间: 2014-8-30 21:48

posted by wap, platform: 华为
感觉前场完全没配合,球员状态也不好,罗宾现在拿球跟前两个赛季没法比
作者: 资深小白    时间: 2014-8-30 21:48

只要不跌出前七,给范加尔一赛季的时间来证明自己还是有的
作者: 萨姆斯阿兰    时间: 2014-8-30 21:51

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-8-30 21:45 发表
曼联球迷和曼联高层不会给任何教练太长的时间的
我觉得这次未必    范加尔毕竟已经算是”功成名就“的教练   另外连续干掉莫和范  还有谁敢来接这摊子?  而且有能力接下这个摊子的也没几个了
作者: ppkkhh    时间: 2014-8-30 21:56

引用:
原帖由 萨姆斯阿兰 于 2014-8-30 21:51 发表

我觉得这次未必    范加尔毕竟已经算是”功成名就“的教练   另外连续干掉莫和范  还有谁敢来接这摊子?  而且有能力接下这个摊子的也没几个了
曼联毕竟不是利物浦,利物浦多少年没什么冠军,没英超冠军都无所谓。
曼联是这些年英超最成功的俱乐部,这种砍了重练的勇气,球迷和高层绝对不会有。如果能认清形势,莫耶斯都不会砍掉了,现在范加尔带不好,球迷和高层肯定还是希望有新教练来带肯定比他两好,尤其是现在这中前场的阵容。高层和球迷要认怂,把自己当中游球队,你觉得可能吗?而且现在这些球员也不能忍这样从新练级啊。连着2个赛季狗屁不是,球星都会想办法走的,不然就废了
作者: 萨姆斯阿兰    时间: 2014-8-30 22:02

其实现在谈这个有点早了   才3轮而已。。。。
作者: human2140    时间: 2014-8-30 22:15

3轮的对手一个升班马,两个中下游球队,只拿2分。后面352打德比打车子他厂时,不知道被灌几个能拿几分
作者: 斯巴达思密达    时间: 2014-8-31 17:25

呵呵还真当范加尔是神了,本来水平其实一般的很却被吹上天了,无非就是无脑分析的各种奇葩尝试,试好了能被吹成战术大师,试不好也会有人背锅,当年闹的笑话又不少,说白了就是阿贾克斯光环作用太强给世人造成了假象:D
作者: leedsun    时间: 2014-8-31 20:19

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2014-8-30 21:27 发表
请叫888垫脚石,当年成就他联三冠伟业的也是888,可惜啊…他联今年是没机会了,要等明年了
作者: ppkkhh    时间: 2014-8-31 20:22

引用:
原帖由 leedsun 于 2014-8-31 20:19 发表
请叫888垫脚石,当年成就他联三冠伟业的也是888,可惜啊…他联今年是没机会了,要等明年了
不,只是费拉拉和尤文运气不好而已。
范加尔的我仁之前比尤文还2,只不过那场比赛离奇的所有人爆种了,从布特到寂寞全爆发了。你说这里面能有范加尔什么功劳?费拉拉能有多大的错?根本就是命啊
作者: nikutai    时间: 2014-8-31 20:42

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @斯巴达思密达  于 2014-8-31 17:25 发表
呵呵还真当范加尔是神了,本来水平其实一般的很却被吹上天了,无非就是无脑分析的各种奇葩尝试,试好了能被吹成战术大师,试不好也会有人背锅,当年闹的笑话又不少,说白了就是阿贾克斯光环作用太强给世人造成了假象:D
阿贾克斯倒罢了,能把阿尔克马尔带成冠军确实是真本事。
作者: brianbo    时间: 2014-9-1 12:10

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-8-30 20:34 发表
喷了,加尔在我仁不是打四后卫吗?曼联这阵容,防守能比我仁强?就敢打3后卫?
当时咱仁有好腰,可以现在他联没有好腰啊.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0