标题: [杂谈] 大众几十年做个双离合还不成熟, [打印本页]

作者: 肚腩两把半    时间: 2014-8-29 01:15     标题: 大众几十年做个双离合还不成熟,

大众几十年做个双离合还不成熟,被爆重大安全隐患,本田分分钟就可以研制出新的双离合技术,这就是差距,毕竟黄种人的智商要比白种人高出不少
作者: LcSter    时间: 2014-8-29 03:39

posted by wap, platform: One Plus
本田的双离合又不是没召回过,母猪别笑乌鸦黑
作者: 尚未登录    时间: 2014-8-29 08:17

这也能扯到人种,神了
作者: johentai    时间: 2014-8-29 08:28

posted by wap, platform: 华为
大众dsg是博格华纳做
你看看本田的供应商是谁,分分钟找个供应商给研发费用就ok啦,整车厂只要做验证即可。
作者: Seiker    时间: 2014-8-29 08:49

钩太直
作者: Kuzuryuusen    时间: 2014-8-29 08:57

posted by wap
刚出来话别说太满。又不是没召回过,再召回多几次一点也不奇怪。
作者: uzukicitan    时间: 2014-8-29 09:08

反串黑?
作者: brianbo    时间: 2014-8-29 09:08

这用词,这表达.  本田的双离等经过市场检验了再说吧. 小心到时间狠狠打你脸,地都无法洗.
作者: 暖冰    时间: 2014-8-29 13:11

大众有个屁的双离合技术,买来的好不好。

如同国内家电,买来的面板组装的东西吹得连面板厂都不敢想的(忽悠)技术。
作者: supermaneverbk    时间: 2014-8-29 13:17

posted by wap, platform: 小米 MI 3
好像还没有哪家的双离合没被曝出问题的
作者: shadowfay    时间: 2014-8-29 18:14

双离合是天下乌鸦一般黑啦

前头顶个液力变矩器会好一些,干式的在低速工况都是各种闹心
作者: subway35    时间: 2014-8-29 18:57

ZF的7DT蛮不错的。 Porsche在用,大众别的车型为毛不用。
作者: henryzyl    时间: 2014-8-29 19:49

现在DSG问题貌似没人提了?彻底解决了吧。
作者: DDP    时间: 2014-8-30 20:47

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @henryzyl  于 2014-8-29 19:49 发表
现在DSG问题貌似没人提了?彻底解决了吧。
是变速箱换新比以前容易了吧
作者: 爱你一棒陲    时间: 2014-8-31 00:13

湿式的好得多,大众自己非要用干式。
作者: yangjuniori    时间: 2014-9-2 00:43

posted by wap, platform: Galaxy S II
做个混合动力应该不错
作者: 阿伦    时间: 2014-9-2 00:50

大众马上7速的都要改湿式了
作者: ttk    时间: 2014-9-2 10:32

posted by wap, platform: Windows
再熟也不会有4AT熟,是不是这个道理?
作者: diamondtear    时间: 2014-9-2 16:07

我两年五万公里的斯柯达明锐1.4t+DSG今日终于迎来了死亡闪烁你麻痹,直接拖车拖到4s店,据说要修一周,大众必须死!!!!!!!!!!!!
作者: orz2009    时间: 2014-9-2 16:19

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @diamondtear  于 2014-9-2 16:07 发表
我两年五万公里的斯柯达明锐1.4t+DSG今日终于迎来了死亡闪烁你麻痹,直接拖车拖到4s店,据说要修一周,大众必须死!!!!!!!!!!!!
奇葩啊。。。想便宜点买大众干儿子车也不行了
作者: diamondtear    时间: 2014-9-2 16:23

引用:
原帖由 orz2009 于 2014-9-2 16:19 发表
posted by wap, platform: UC
奇葩啊。。。想便宜点买大众干儿子车也不行了
干儿子,亲儿子请统统去死
作者: henryzyl    时间: 2014-9-2 19:38

引用:
原帖由 diamondtear 于 2014-9-2 16:07 发表
之前没有召回吗?
作者: diamondtear    时间: 2014-9-3 09:08

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @henryzyl  于 2014-9-2 19:38 发表
之前没有召回吗?
记得升级过两次系统,换过一次润滑油了。
作者: sarion    时间: 2014-9-3 10:33

放屁,大众车赞赞赞,32个赞

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0