标题: [意甲] 我小世界杯衰落至极了吗? [打印本页]

作者: royhimura    时间: 2014-8-28 11:10     标题: 我小世界杯衰落至极了吗?

今年欧冠只有2档的我老妇和4档的首都,真的是凄凄惨惨啊。。。经济果然决定一切,从一个点看似乎足球充满了意外,但拉长了时间看,钱还是最重要的
作者: scstriker    时间: 2014-8-28 11:14

posted by wap, platform: UC
好事啊,少个球队分钱。
作者: tripx    时间: 2014-8-28 11:14

拿波利这种中游球队真是操蛋啊, 欧联不好好打就算了,欧冠有不少钱啊
作者: 心御剑    时间: 2014-8-28 11:26

光从赚分角度讲。。去欧联还好些
作者: 小饼干    时间: 2014-8-28 11:56

引用:
原帖由 tripx 于 2014-8-28 11:14 发表
拿波利这种中游球队真是操蛋啊, 欧联不好好打就算了,欧冠有不少钱啊
还真以为是想赢就能赢呢...
作者: ppst    时间: 2014-8-28 12:01

posted by wap, platform: Chrome
贝大师和伊瓜因真悲剧,去年小组赛12分出局,今年连小组赛都没见到。。。
作者: 酸性体质    时间: 2014-8-28 12:39

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
那不勒斯没进正赛啊,老妇人多2000万左右,首都村子队多了1500万左右
作者: unsword    时间: 2014-8-28 13:26

引用:
原帖由 tripx 于 2014-8-28 11:14 发表
多这么多钱,是哪个都想,
作者: royhimura    时间: 2014-8-28 13:51

其实我是想说。。。似乎tmd还没见底啊,意大利经济一坨狗屎
作者: lyt777    时间: 2014-8-28 13:57

你就想想意呆利有多久没出让人眼亮的新秀了,再这么下去我觉得明年恒大都能把沙拉维买来。
作者: byemilan    时间: 2014-8-28 21:57

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
昨晚那三个失球个个是惊天地泣鬼神,就是曼联的后防也不会连续犯这种错误。
作者: 星空寂    时间: 2014-8-28 22:16

引用:
你当毕包是菜啊

西甲第四胜意甲第三有什么奇怪?

曼联之前也被毕包刷过
作者: 烏鴉    时间: 2014-8-28 22:20

去欧联也打不过西甲球队。说经济,西甲球队照样位列pigs之中。
作者: 神奇    时间: 2014-8-28 22:22

posted by wap, platform: iPhone
意呆现在就这么烂,加上不重视欧联,今年欧联肯定一片惨淡
作者: scstriker    时间: 2014-8-28 23:43

毕竟我床表姐,主场还是很给力的。
那不勒斯老板也是个坑货,莫名其妙放掉贝赫拉米。贝大湿怎么老是遇到这种人。
作者: fengfenghh    时间: 2014-8-29 00:28

posted by wap, platform: Asus ZenFone 6
西班牙比意大利穷多了。。。
作者: fengfenghh    时间: 2014-8-29 00:30

posted by wap, platform: Asus ZenFone 6
西班牙比意大利穷多了。。。
作者: kklai    时间: 2014-8-29 00:38

你们知道欧洲冠军杯附加赛改制之后(就是欧洲联赛积分前几位在一个半区)。意大利总共出线过几次吗???只有两次 两次 。倒在附加赛的时候太多太多了。
乌迪内 输阿森纳 输布拉加。这次那不勒斯输毕尔巴鄂竞技。
作者: 神奇    时间: 2014-8-29 00:51

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @scstriker  于 2014-8-28 23:43 发表
毕竟我床表姐,主场还是很给力的。
那不勒斯老板也是个坑货,莫名其妙放掉贝赫拉米。贝大湿怎么老是遇到这种人。
是inler跟贝米有矛盾
作者: sheva1980    时间: 2014-8-29 09:15

引用:
原帖由 kklai 于 2014-8-29 00:38 发表
你们知道欧洲冠军杯附加赛改制之后(就是欧洲联赛积分前几位在一个半区)。意大利总共出线过几次吗???只有两次 两次 。倒在附加赛的时候太多太多了。
乌迪内 输阿森纳 输布拉加。这次那不勒斯输毕尔巴鄂竞技。
乌鸡就是个坑爹货 每年都拼着争第四 md进了附加赛就是被淘汰的命
作者: SRWX    时间: 2014-8-29 09:33

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
没事,还有大表妹在欧联撑起我呆旗帜~!
作者: kklai    时间: 2014-8-29 11:52

引用:
原帖由 @sheva1980  于 2014-8-29 09:15 发表
乌鸡就是个坑爹货 每年都拼着争第四 md进了附加赛就是被淘汰的命
未来来说意大利只有两个稳定名额进正赛。非常不好
作者: heartbreaker    时间: 2014-8-29 14:20

posted by wap, platform: 小米 红米
贝大师太坑
作者: scstriker    时间: 2014-8-29 15:57

引用:
原帖由 @神奇  于 2014-8-29 00:51 发表
是inler跟贝米有矛盾
因勒也没上场吧。。。
作者: 神奇    时间: 2014-8-29 16:16

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-8-29 15:57 发表
因勒也没上场吧。。。
这个得问杯赛大师了。
作者: 花溅泪    时间: 2014-8-30 01:44

看好我小国际强势复苏
作者: leedsun    时间: 2014-8-30 14:48

看好罗马,但要注重欧冠跟联赛的分配
作者: nero_dante    时间: 2014-8-30 15:07

奇怪,一呆经济能比西班牙更烂??
作者: S.UNDAY    时间: 2014-8-30 17:13

还在小世界杯的美梦里呢?该醒醒了
就意甲足球现在的整体水平,附加赛被淘汰有什么可奇怪的
作者: 酸性体质    时间: 2014-8-31 13:00

引用:
原帖由 leedsun 于 2014-8-30 14:48 发表
看好罗马,但要注重欧冠跟联赛的分配
拜仁和曼城啊
作者: iPhone    时间: 2014-9-2 08:23

教授表示我真机智!
作者: kklai    时间: 2014-9-3 05:59

罗马出线不了
作者: 酸性体质    时间: 2014-9-5 16:19

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
宜家估计还得往下走
作者: 马拉多纳    时间: 2014-9-5 21:26

日本人在意甲都能唱主角,可以想像衰落到什么程度

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0