标题: 英超新的惨案队诞生了…… [打印本页]

作者: Apocalypse    时间: 2014-8-26 04:28     标题: 英超新的惨案队诞生了……

posted by wap, platform: GALAXY S III
没了苏神,我军彻底打回原形,罗杰斯的防守真是神了!
作者: 下海狗狗    时间: 2014-8-26 04:42

posted by wap, platform: Galaxy Note III
兰伯特确实实用
作者: 死开    时间: 2014-8-26 04:49

遛狗 1:3
作者: zickzion    时间: 2014-8-26 04:51

3:1还是曼城主场哪能叫惨案

阿森纳表示没5个球那都不叫事
作者: Apocalypse    时间: 2014-8-26 04:54

posted by wap, platform: GALAXY S III
大曼城连进四球收工
我军一点没脾气了
作者: 天空的狩人    时间: 2014-8-26 05:04

可以接受,上半场踢的不错。
作者: heartbreaker    时间: 2014-8-26 05:11

posted by wap, platform: 小米 红米
曼城主场
作者: scstriker    时间: 2014-8-26 07:18

posted by wap, platform: UC
没了苏亚雷斯的亨德森就像没了伊布的诺切里诺。
作者: sarion    时间: 2014-8-26 07:37

作者: wangshi1122    时间: 2014-8-26 07:44

纳瓦斯完爆西班牙同伴莫雷诺~~
作者: Crusher    时间: 2014-8-26 08:50

posted by wap, platform: iPhone
你军客场啊 光看比分,不错了
作者: unsword    时间: 2014-8-26 09:21

posted by wap, platform: Chrome
谁去曼城主场不是一样。你叫我厂和他联去,估计还要多输两个
作者: 喜剧之王    时间: 2014-8-26 09:33

曼城是去年联赛主场进球最多的球队
也是胜场最多的
这场要是没赢才奇怪呢
作者: hsu    时间: 2014-8-26 09:39

回家看重播
作者: memajia    时间: 2014-8-26 09:41

posted by wap, platform: iPhone
你军想多了,冠军从来都是我车跟城城的事,多留点力赚点欧冠积分吧
作者: YUIIIIIII    时间: 2014-8-26 10:02

#赛后数据#1-3的比分代表不了什么,整场比赛,利物浦射门次11次,而曼城仅有9次。此外,角球数据上,利物浦7-6领先于曼城,传球成功率上86.7%对86.3%,红军也稍胜,控球率比蓝月亮52%领先于利物浦的48%。可以细节上的把握决定了比赛的走势,不过这场比赛应该给我们更多希望,我们看到努力的方向。

呵呵吼
作者: 火山    时间: 2014-8-26 11:28

3个就算惨案的话,隔壁5个的是不是应该叫惨绝人寰?
作者: Apocalypse    时间: 2014-8-26 11:42

引用:
原帖由 @memajia  于 2014-8-26 09:41 发表
你军想多了,冠军从来都是我车跟城城的事,多留点力赚点欧冠积分吧
就我军这防守还欧冠,想太多了……
作者: 纳尼    时间: 2014-8-26 12:37

还好,不算惨,我联才惨。
作者: Herr.Kinder    时间: 2014-8-26 13:17

惨案?叫兽正注视着你
作者: human2140    时间: 2014-8-26 13:19

1:3不错了,你要知道这是在伊蒂哈德,换我联去这防线加仇恨值,至少5球起板
作者: yougeren    时间: 2014-8-26 13:46

引用:
原帖由 human2140 于 2014-8-26 13:19 发表
1:3不错了,你要知道这是在伊蒂哈德,换我联去这防线加仇恨值,至少5球起板
你联真要注意点,三后卫中间空隙太大了,一不小心就打穿了
作者: 资深小白    时间: 2014-8-26 13:55

我联要能来个清道夫就好了,不知巴萨是否肯将马斯切拉诺让给我们
作者: 死开    时间: 2014-8-26 14:33

我联打石油城敢352绝壁输5个球以上
作者: kingcrimson    时间: 2014-8-27 01:09

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
引用:
原帖由 @火山  于 2014-8-26 11:28 发表
3个就算惨案的话,隔壁5个的是不是应该叫惨绝人寰?
5个算什么?破厂8个起步。那才叫惨案!
作者: jiaju的马甲    时间: 2014-8-27 02:38

沒看你聯的比賽,你聯的3後衛到底是球員不給力還是教練沒給他們說清楚?
世界杯上荷蘭也說是三後衛,但看對阿根廷的比賽,經常對方拿球過剛中線我荷就已經有6個人快退到大禁區線上了...
作者: HORA    时间: 2014-8-27 07:41

posted by wap, platform: Android
哈哈哈。我脸才牛逼
作者: 马岱    时间: 2014-8-27 07:52

某队被英甲队冠了4个
作者: iou90    时间: 2014-8-27 08:05

posted by wap, platform: iPad
进帖前以为是我狗...
作者: SRWX    时间: 2014-8-27 09:02

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
这果然是互相比谁更惨的节奏
作者: stafy    时间: 2014-8-27 14:30

posted by wap, platform: Samsung
惨个屁

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0