标题: 迪玛利亚9000万欧元转会曼联,看了他的集锦真是神了,但这也太贵了吧 [打印本页]

作者: liziji    时间: 2014-8-25 18:52     标题: 迪玛利亚9000万欧元转会曼联,看了他的集锦真是神了,但这也太贵了吧

[flash=800,600]http://static.youku.com/v1.0.0025/v/swf/qplayer.swf?VideoIDS=XNzYxMzAzNDAw&isAutoPlay=true&winType=index&isShowRelatedVideo=false[/flash]

这脚法,太灵活了,感觉这动作练练还行,实战中用的如此溜,几乎是不可能的

9000万欧元,真是太贵了点,而且一直是皇马想甩卖的迪玛利亚,开始我觉得3000--4000万欧元就行了,没想到这么高,范加尔上任后真是金钱花花的啊

仍然不看好迪玛利亚加盟后的曼联。。。。。。。中后场还是欠缺的厉害

作者: greyranger    时间: 2014-8-25 19:00

7000万浮动嘛,不过还是太贵,5000就很多了
作者: ttsyyh    时间: 2014-8-25 19:03

posted by wap, platform: 小米 红米
曼联一举扫清他抬的名号,这点钱不贵
作者: byisme001    时间: 2014-8-25 19:06

posted by wap, platform: UC
先把克莱维利阿十利翔卖掉是正事
作者: squalltc823    时间: 2014-8-25 19:09

posted by wap, platform: iPhone UC
溜个几把,世界杯上劳资想打断丫狗腿
作者: 酸性体质    时间: 2014-8-25 19:10

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
为什么水区看的这贴
作者: henvelleng    时间: 2014-8-25 19:15

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
这抬价都抬到自己家去了
作者: csnlm    时间: 2014-8-25 19:53

posted by wap, platform: Meizu MX3
9000万
作者: 春熙    时间: 2014-8-25 19:56

曼联:一旦抬起来,我自己都怕啊!
作者: Apocalypse    时间: 2014-8-25 20:17

posted by wap, platform: GALAXY S III
C罗白卖了……
作者: milanello    时间: 2014-8-25 20:44

看来煤球王妥妥值三亿
作者: 死开    时间: 2014-8-25 20:46

一开始明明喊的是5K万 最后自己抬到6K+ 想想就碉堡
作者: Crusher    时间: 2014-8-25 20:56

posted by wap, platform: iPhone
我抬的制服组,比起上一代,有硬伤
作者: scstriker    时间: 2014-8-25 21:07

posted by wap, platform: UC
千金买马骨很难理解么。。。真要是今年再进不了欧冠,更不可能来大牌球星了(况且曼联本来就很难吸引大牌球星,印象中南美人没一个成功的)。
正好这几年赚的多,不花钱干嘛啊?我还是第一次听说有嫌自己主队花钱少的球迷。
作者: pppkkk    时间: 2014-8-25 21:09

posted by wap, platform: 酷派
马戏团亏了
作者: hms    时间: 2014-8-25 21:23

贝尔都值1亿的话
照去年的表现迪马利亚应该值2亿
作者: kenkyo0083    时间: 2014-8-25 21:46

迪马利亚实力有 但是5000顶多了
作者: segasin    时间: 2014-8-25 21:49

贝尔不一样啊,贝尔是当着C罗的模板来的,而且就商业价值来说,贝尔更好啊
作者: fjfyla    时间: 2014-8-25 21:49

知道你曼狗急需用就宰你,不服别买
作者: 烏鴉    时间: 2014-8-25 22:16

没钱就别买:D
作者: jhunsoon    时间: 2014-8-25 22:33

引用:
原帖由 segasin 于 2014-8-25 21:49 发表
贝尔不一样啊,贝尔是当着C罗的模板来的,而且就商业价值来说,贝尔更好啊
天使还有国家队加成啊
贝尔国家队一泡污
作者: 资深小白    时间: 2014-8-25 23:01

就冲着天使那长相,还想和贝尔相提并论,吃屎去吧。贝尔可是附带了太多的商业价值在里边。

不过我抬这价格也敢买看来真是病急乱投医了,户口本们实在是太不争气,德国和荷 兰球星又没一个肯来,惨~~~
作者: S.UNDAY    时间: 2014-8-26 04:30

亏了不少
面条不是不强,但经过上赛季欧冠决赛和世界杯后,被连续吹捧了几个月,历史地位就这样在嘴巴里连升三级,现在已经有点言过其实了
5000还合理,9000太贵
作者: heartbreaker    时间: 2014-8-26 05:16

posted by wap, platform: 小米 红米
9000算是便宜曼联了
作者: panqk    时间: 2014-8-26 08:31

posted by wap, platform: Galaxy S5
看今后表现吧
作者: kingcrimson    时间: 2014-8-26 09:03

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
迪马利亚的水平,加上这两年的物价上涨,这个价钱不算高吧?

他一来,基本上就能和慢城切尔西抗衡了,值!
作者: memajia    时间: 2014-8-26 09:44

posted by wap, platform: iPhone
一个厄祖都没用,不信天使能让软蛋麦硬
作者: joker23    时间: 2014-8-26 10:10

逆足完全不行才用这么蛋疼的动作
作者: cleverfox    时间: 2014-8-26 11:27

同样是上赛季摆烂没进欧冠,但是夏季转会曼联跟毛片完全是两个级别的
作者: 资深小白    时间: 2014-8-26 12:31

天使如果在英超也想玩点花活,分分钟小心断腿啊
作者: edwang    时间: 2014-8-26 12:56

9KW小亏了点
还是不希望天使走啊
作者: 爱她就推倒她    时间: 2014-8-26 13:33

会被英超球员追着铲,然后哭着喊着回西班牙么。。
作者: rb    时间: 2014-8-26 17:09

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @cleverfox  于 2014-8-26 11:27 发表
同样是上赛季摆烂没进欧冠,但是夏季转会曼联跟毛片完全是两个级别的
我联是摆烂,傻逼毛片是真没钱好么
作者: sikeren    时间: 2014-8-26 21:52

posted by wap, platform: iPhone UC
喷了 说得好像贝尔很帅似的
作者: 萨姆斯阿兰    时间: 2014-8-27 00:30

曼联现在是比较尴尬的境况   想要崛起必须买强援   但打不了欧冠吸引不了强援    所以只能靠抬价了
作者: sunever    时间: 2014-8-27 00:35

难道曼联现在的思路是,就堆攻击力,丢一个球,就再进两个

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0