标题: [经验交流] 骐达如何 [打印本页]

作者: shingo19811002    时间: 2014-8-23 09:09     标题: 骐达如何

老婆学了驾照 想买车 朋友推荐骐达 看看评论感觉还可以 空间大 油耗低 就是起步 减震 灯光差点
作者: cecily家的胖子    时间: 2014-8-23 09:25

烧机油概率极高
作者: fadeaway    时间: 2014-8-23 10:22

posted by wap, platform: VIVO Xplay
鸡血酱油发动机是进口的,这个总不烧了吧
作者: jiangpeng6    时间: 2014-8-23 10:30

posted by wap, platform: iPhone
不错的车,你让她去看看杰德,比比
作者: 查理王    时间: 2014-8-23 10:32

posted by wap, platform: iPad
烧机油之后,好久没看到tg推酱油了,借得有几率剁菜
作者: ppkkhh    时间: 2014-8-23 10:38

posted by wap, platform: Meizu MX M032
引用:
原帖由 @fadeaway  于 2014-8-23 10:22 发表
鸡血酱油发动机是进口的,这个总不烧了吧
鸡血酱油停产了
作者: arex    时间: 2014-8-23 10:42

鸡血酱油前一段清货,价格和普通酱油都差不多了
作者: fadeaway    时间: 2014-8-23 10:46

posted by wap, platform: VIVO Xplay
停产,这便宜可以拣么,
作者: allspace    时间: 2014-8-23 11:01

烧机油跟进口和国产有什么关系。。。

烧机油也是国内装配的不好?

作者: jue    时间: 2014-8-23 11:02

我加的酱油不烧机油啊!
作者: 卡面来打    时间: 2014-8-23 11:33

引用:
原帖由 jue 于 2014-8-23 11:02 发表
我加的酱油不烧机油啊!
我也不烧机油~
作者: NoLife    时间: 2014-8-23 13:38

老款的造型和内饰都比新款好。

新款又肥又圆,每次看到都感觉很大一坨
作者: orz2009    时间: 2014-8-23 13:55

posted by wap, platform: UC
不是大众也敢烧机油
滚粗
作者: jia    时间: 2014-8-23 14:28

posted by wap, platform: HTC
我同事那个除了低温保护让他烦,其他时候觉得没问题。
作者: dada147    时间: 2014-8-23 14:54

买酱油的钱可以考虑低配新轩逸/高配轩逸经典。。。
作者: dhd    时间: 2014-8-23 15:27

日产真心不推荐,CVT小问题多,用料省的丧心病狂,车型稍显老旧,配置不够合理销量最大的中配美竟然没有雷达和儿童座椅接口。不过空间大省油是大优势。喜欢日系居家新卡罗拉不错,运动的话新马三,奶爸就杰德优惠也不少。
作者: dada147    时间: 2014-8-23 16:47

引用:
原帖由 dhd 于 2014-8-23 15:27 发表
日产真心不推荐,CVT小问题多,用料省的丧心病狂,车型稍显老旧,配置不够合理销量最大的中配美竟然没有雷达和儿童座椅接口。不过空间大省油是大优势。喜欢日系居家新卡罗拉不错,运动的话新马三,奶爸就杰德优惠也不 ...
你说的骐达的问题,新轩逸都OK了。14年1.6L自尊优惠后性价比爆表。。。
作者: 零太郎.    时间: 2014-8-23 18:07

鸡血酱油没停产。只是订单生产。这车你可以看成是半台进口车。车上主要部件全部是全进口的。
作者: dhd    时间: 2014-8-23 18:10

引用:
原帖由 dada147 于 2014-8-23 16:47 发表

你说的骐达的问题,新轩逸都OK了。14年1.6L自尊优惠后性价比爆表。。。
请问轩逸的左右梁还一边粗一边细吗?
作者: leeex    时间: 2014-8-23 18:20

posted by wap, platform: Lenovo K910
汗,卡罗拉感觉里面空间比骐达小不少啊。
家用第一辆车骐达挺好的,空间大优势很大的。
作者: lancherliu    时间: 2014-8-23 18:56

posted by wap, platform: iPhone
大屁股不喜。
作者: 合作伙伴    时间: 2014-8-24 11:10

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
低温保护有点烦 isofix接口自己买了原厂件自己装的 两年多前我买酱油是因为同价格没啥新车好选 现在可选的很多了吧
作者: blood    时间: 2014-8-24 11:29

酱油、轩逸的低温保护、变速箱异响、发动机烧机油解决了?
作者: 深水.R    时间: 2014-8-24 12:36

日产的低端车开过三年,深刻认识到日产不愧是最接近大众的日系品牌,表面功夫一流
作者: iamabu    时间: 2014-8-24 13:30

自己的一台鸡血酱油还是当初太郎帮忙提的
除了车门密封胶条有一次坏了免费更换之外,没有任何小毛病。代步非常适合,接送小孩家人也够用了。
没遇到过烧机油的问题啊
作者: kingjob    时间: 2014-8-24 13:39

posted by wap, platform: Android
骐达原厂ISOFIX,你可以叫4S进货,一个配件和2套高强度螺丝,一共90左右。我安装没有花钱,顶多半个工时,就是后备箱垫,去泡塑的工具框,拆下安全带固定地脚(没用了),将安全带固定到ISOFIX上(注意紧固时不要让带子旋转),装上ISOFIX固定件(原位安装)其他装好完工
作者: 已婚群众    时间: 2014-8-24 13:43

我家的酱油缺点:CVT变速箱口哨音,漆面薄,暂时没发现烧机油;优点:省油,空间大。
对了,说明书上说三个月或者五千公里保养一次。
作者: jianghutong    时间: 2014-8-25 00:22

楼上鸡血酱油的油耗都多少?

我手排的鸡血开到10个油了
作者: jolinheart    时间: 2014-8-25 09:26

引用:
原帖由 kingjob 于 2014-8-24 13:39 发表
posted by wap, platform: Android
骐达原厂ISOFIX,你可以叫4S进货,一个配件和2套高强度螺丝,一共90左右。我安装没有花钱,顶多半个工时,就是后备箱垫,去泡塑的工具框,拆下安全带固定地脚(没用了),将安全带 ...
我也装了,但是装完我发现他把后座的2个安全带插口拆了,这是对的??
作者: aweiwei    时间: 2014-8-25 09:33

posted by wap, platform: Chrome
老骐达的车门可以放饮料瓶,新款的就不行了。
而且座椅什么的,都改了不少用料,完全和老骐达不是一个风格了。

感觉很多地方省钱了。
作者: Verhoffin    时间: 2014-8-25 09:38

我身高186,老婆170,两个人选车。做进卡罗拉就呵呵了,扭头就去买了酱油。

作者: jolinheart    时间: 2014-8-25 09:47

引用:
原帖由 jianghutong 于 2014-8-25 00:22 发表

自排酱油,常年10个油......

虽然不缺油费,但是,买个骐达,竟然还不省油,比较纠结
作者: 已婚群众    时间: 2014-8-25 10:23

引用:
原帖由 jianghutong 于 2014-8-25 00:22 发表

我老婆在开,现在六千多公里了,表显百公里6.8
作者: 熊猫    时间: 2014-8-25 11:02

老骐达良心,新骐达貌似口碑不太行
作者: aweiwei    时间: 2014-8-25 11:14

posted by wap, platform: Chrome
每天不走高速,大概十几个红绿灯,油耗在7个左右(没有行车电脑,自己估算的)。
作者: willkon    时间: 2014-8-25 14:50

posted by wap, platform: Firefox
减速再提速,CVT提速慢,大脚油下去只有发动机声却不动,这个比较不好
作者: 易水    时间: 2014-8-28 16:34

自动挡骐达,老婆上下班开油耗大概6左右,超级省油,空间大,后排放了安全座椅也不显得多么窄
作者: mas_sun    时间: 2014-8-28 21:00

posted by wap, platform: Galaxy Mega
别买,业内告诉你
作者: kingjob    时间: 2014-8-28 23:13

引用:
原帖由 jolinheart 于 2014-8-25 09:26 发表

我也装了,但是装完我发现他把后座的2个安全带插口拆了,这是对的??
回4S店要他重做,2个插口就是凹口下连带,连到一个三角扁铁上,在螺丝紧固到新的ISOFIX上有对应的位置。

原来一个是固定在地板上,一个是固定在地板上的一个连接件,换ISOFIX后那个连接件就没有用了
作者: kingjob    时间: 2014-8-28 23:15

引用:
原帖由 jolinheart 于 2014-8-25 09:47 发表

自排酱油,常年10个油......

虽然不缺油费,但是,买个骐达,竟然还不省油,比较纠结
兄台脚头太硬了吧,地板油起步??常年3000转??要么全程堵车

真是让我不开制冷7.4,开8的抬头仰望
作者: raica    时间: 2014-8-29 08:38

骐达是TG神车。你可以多看看。10几W的同价格的好多选择。
作者: jolinheart    时间: 2014-9-3 11:03

引用:
原帖由 kingjob 于 2014-8-28 23:15 发表

兄台脚头太硬了吧,地板油起步??常年3000转??要么全程堵车

真是让我不开制冷7.4,开8的抬头仰望
没啊,平稳开转速都不高,行车电脑是10.4,我加油记录软件显示9.0,所以我后悔买GTS了
作者: kingjob    时间: 2014-9-3 12:20

引用:
原帖由 jolinheart 于 2014-9-3 11:03 发表

没啊,平稳开转速都不高,行车电脑是10.4,我加油记录软件显示9.0,所以我后悔买GTS了
你是鸡血版的,当然油耗比我们的高啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0