标题: [经验交流] 下午去看了一炮污新C [打印本页]

作者: tx6600    时间: 2014-8-22 19:45     标题: 下午去看了一炮污新C

外观基本没看,直接冲内饰去,不得不说是真好看,光拿内饰来说有种越级竞争的感觉,太欺负大师3了

新的人机交互系统很好用,界面也比老系统更好看。氛围灯和E级一样是3种。双天窗太屌。后排空间可以了,虽然比大师3小一些,坐垫长度也更短。

看的是260L的立标版,外观没惊艳到,可能我还是喜欢CLA多一点,但是内饰没得挑,真心没得挑,我几乎当场就后悔买CLA了

作者: dukeyzh007    时间: 2014-8-22 20:09

4S没说什么时候开始立减5万么……
作者: Veree    时间: 2014-8-22 20:13

车到店了么
作者: 错乱僧    时间: 2014-8-22 20:25

posted by wap, platform: iPad
这屏幕是一直立起不能缩下去嘛,很难看。外形这立标版看起来,lz你确定不是拍的S?

作者: ken999927    时间: 2014-8-22 21:26

posted by wap, platform: iPhone UC
很快降价8万起…
作者: interboy    时间: 2014-8-22 21:44

立标版前脸一片银色简直丑到飞起。
作者: xerfei    时间: 2014-8-22 22:02

LZ应该去看大标版啊,蓝色,马上就湿了
作者: tx6600    时间: 2014-8-22 22:49

引用:
原帖由 Veree 于 2014-8-22 20:13 发表
车到店了么
东之星到了。我走的时候AMG LINE的车刚运进去
作者: tx6600    时间: 2014-8-22 22:50

引用:
原帖由 interboy 于 2014-8-22 21:44 发表
立标版前脸一片银色简直丑到飞起。
启动自动开启格栅,似乎没得手动选择。但我觉得关着挺好看啊
作者: tx6600    时间: 2014-8-22 22:52

引用:
原帖由 xerfei 于 2014-8-22 22:02 发表
LZ应该去看大标版啊,蓝色,马上就湿了
走的时候AMG LINE版似乎刚到。主要是觉得C柱看着不太舒服,光看前脸和屁股没得挑
作者: kazuya    时间: 2014-8-22 23:16

新c内饰高,外形必须amg pack,其它都丑,屁股短不和谐
作者: 再来一发    时间: 2014-8-23 02:22

和大师选择一样,不是m版这包围太丑
作者: 晓炎    时间: 2014-8-23 06:13

你这照片拍的真霸气,跟S级似的……
作者: kevan    时间: 2014-8-23 07:12

posted by wap, platform: Nokia N900
中控好丑啊,没老款好看
作者: freda    时间: 2014-8-23 07:49

posted by wap, platform: iPad
260是49万吧?
作者: zo    时间: 2014-8-23 09:56

posted by wap, platform: iPhone
启动前脸格栅会自动折叠?很刁啊
作者: skytrace    时间: 2014-8-23 12:20

CLA和新C比内饰的确没得打
作者: 苍蝇王子    时间: 2014-8-23 13:33

posted by wap, platform: iPhone
就我觉得立标好看吗?大标感觉和现款差别不大,没有惊艳的感觉
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2014-8-23 15:37

我也喜欢立标,主要喜欢这个格山。
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-8-23 16:39

价格高是高了点,但是想大幅度优惠基本没什么可能了。。
和对手比优势太大。
作者: Veree    时间: 2014-8-23 17:54

下午去展厅看到了蓝色的真是骚啊
作者: wanghujin    时间: 2014-8-23 17:58

真心不觉得这内饰有什么好,特别中控那屏。
作者: Windows    时间: 2014-8-23 18:04

照片山寨手机效果。。。。。。。。
作者: shiningfire    时间: 2014-8-23 18:18

可以的~~~
作者: rider555    时间: 2014-8-23 19:02

一泡污也开始学大师选择的套娃内饰
作者: kazuya    时间: 2014-8-23 21:44

现在普通版的雾灯也省啦
作者: alleni3    时间: 2014-8-24 00:39

今天去看见了 难看极了,对比旁边的CLA,高下立判。。。

顺便试听了新S的柏林之声,感觉一般 ,好像不如上代的harman kardon
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2014-8-24 03:44

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-8-24 00:39 发表
今天去看见了 难看极了,对比旁边的CLA,高下立判。。。

顺便试听了新S的柏林之声,感觉一般 ,好像不如上代的harman kardon
音频本身很重要,哈慢如果是7.1声道的碟子,效果真心不错,可惜市面上太少,大部分都是用来听sd卡,完全浪费
作者: alleni3    时间: 2014-8-24 14:55

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2014-8-24 03:44 发表

音频本身很重要,哈慢如果是7.1声道的碟子,效果真心不错,可惜市面上太少,大部分都是用来听sd卡,完全浪费
对,上代的S哈曼卡顿就很好,关键是很多车SD卡不支持直接读取无损, 有的人干脆用好音响听128K MP3,那效果就不行了
作者: TJ-NNY    时间: 2014-8-24 15:10

引用:
原帖由 wanghujin 于 2014-8-23 17:58 发表
真心不觉得这内饰有什么好,特别中控那屏。
现在哪家都把屏独立
今天看到个说法是, 现在电子设备更新太快, 独立屏的设计就是为了在每年小改款升级方便

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0