标题: [杂谈] 飞度顶配还是次顶配? [打印本页]

作者: colappc    时间: 2014-8-21 17:15     标题: 飞度顶配还是次顶配?

精英版:98800元,飞度  1.5L EX CVT精英型,相比888款贵了1万元,多了前排侧气囊、无钥匙启动、无钥匙进入、天窗、后门两喇叭,还有魔术座椅。
领先版:112800元 1.5L EXLI CVT领先型,贵了1.4万元,多了刹车辅助、牵引力控制、车身稳定系统、上坡辅助、真皮方向盘、多功能方向盘、车载人机交互系统、倒车影像、中央扶手箱、蓝牙、车载电话、后视镜电动折叠、自动空调和发动机起停技术等。

老婆市区开。。
如题,领先版各方面配置都不错,但这价格,能上酱油智能、思域自动低配、新卡罗拉自动低配....心理上觉得好像那个啥
精英版嘛,少了蓝牙、车载电话、自动空调、多功能方向盘、倒车影像、扶手箱这些东西觉得又好像那个啥
作者: 城里的月光    时间: 2014-8-21 17:22

不如上卡罗拉自动低配
作者: 雾桑    时间: 2014-8-21 17:37

卡罗拉自动低配的配置又不如飞度顶配。。。

好吧,我跟楼主纠结同样的问题,谢谢楼主
作者: 二重积分    时间: 2014-8-21 17:44

posted by wap, platform: GALAXY S IV
飞度还是买888或者818吧,上领先版的我觉得多多少少都有点情怀
作者: okpig    时间: 2014-8-21 17:46

posted by wap, platform: iPhone
那些人机交互啥的无所谓,一堆安全配置加倒车影像很有用啊,还是值得上顶配的
作者: 查理王    时间: 2014-8-21 17:55

飞度这玩意就是买菜用的
作者: lancherliu    时间: 2014-8-21 18:03

posted by wap, platform: iPhone
988。
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-8-21 18:16

当时听说新奔奔无货的时候,我就准备借钱上顶配飞度的。。。
作者: IamNeo    时间: 2014-8-21 18:17

要么818 要么1128
如果纠结988和1128 那还是后者 1w4还好了

ps 我买的1128
作者: 田中健一    时间: 2014-8-21 18:33

posted by wap, platform: Chrome
顶配很爽,不过的确符合加点上其他的,次顶该有的都有了。绝大部分人都是买的低配。
作者: NoLife    时间: 2014-8-21 18:38

888比较划算
作者: saintshin    时间: 2014-8-21 18:48

10.28入的顶配,表示物有所值
作者: colappc    时间: 2014-8-21 19:15

引用:
原帖由 saintshin 于 2014-8-21 18:48 发表
10.28入的顶配,表示物有所值
10.28能入顶配?亲,你真心没骗我?
作者: jiangst    时间: 2014-8-21 19:16

posted by wap, platform: Android
蓝牙很有用,建议顶配!
作者: hhn2504    时间: 2014-8-21 19:16

什么叫魔术座椅
作者: saintshin    时间: 2014-8-21 19:28

引用:
原帖由 colappc 于 2014-8-21 19:15 发表

嘿嘿
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-8-21 19:33

引用:
原帖由 colappc 于 2014-8-21 19:15 发表

淘宝活动减1万……羡慕嫉妒恨。。。
作者: colappc    时间: 2014-8-21 19:48

引用:
原帖由 saintshin 于 2014-8-21 19:28 发表

嘿嘿
啊啊啊啊啊啊,也想买10.28的顶配啊
作者: 雾桑    时间: 2014-8-21 20:10

posted by wap, platform: Android
有1万优惠,绝逼顶配了。
作者: xxhunter    时间: 2014-8-21 20:53

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
淘宝怎么买车?
作者: lancherliu    时间: 2014-8-21 21:24

988。
作者: 任志强    时间: 2014-8-22 07:33

posted by wap, platform: 小米 MI 3
其实配合配置看,就一句话,全系让人纠结,无性价比
作者: rsizkok    时间: 2014-8-22 08:15

城市代步飞度顶配吧,虽说配置可有可无,但用起来还是蛮爽的
作者: peach    时间: 2014-8-22 08:19

posted by wap, platform: Motorola Droid Maxx
818性价比最高
作者: Re-Sublimity    时间: 2014-8-22 08:22

顶配还是有点贵,当然不差钱可上
有点优惠最好,不在乎表头818性价比最高
作者: lanlan052    时间: 2014-8-22 09:04

飞度这么一小个玩具车还需要倒车影像?女人才需要吧。
作者: brianbo    时间: 2014-8-22 09:08

坚决上顶配,别让自己后悔.
作者: kirbyx    时间: 2014-8-22 09:08

LZ是打算这车一直开下去还是开个几年就换掉?开10年的话,领先版。否则还是另作考虑吧。
作者: catxing    时间: 2014-8-22 16:15

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
引用:
原帖由 @kirbyx  于 2014-8-22 09:08 发表
LZ是打算这车一直开下去还是开个几年就换掉?开10年的话,领先版。否则还是另作考虑吧。
同意。准备长期自己用的就上顶配,这些都是舒适性配置谁用谁知道。如果准备开几年就置换掉的就选乞丐一点的,这些配置卖的时候都不值钱。
作者: 美脆皮    时间: 2014-8-23 15:13

引用:
原帖由 @catxing  于 2014-8-22 16:15 发表
同意。准备长期自己用的就上顶配,这些都是舒适性配置谁用谁知道。如果准备开几年就置换掉的就选乞丐一点的,这些配置卖的时候都不值钱。
正解!

高配顶配都是一些电子舒适配置,如果准备长期开不换车,自己开肯定舒服

如果只是开2~3年,还是低配吧
作者: wingzero    时间: 2014-8-24 12:12

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
我觉得888配置就足够了
作者: fadeaway    时间: 2014-8-24 13:17

posted by wap, platform: VIVO Xplay
今天去试驾了飞度顶配,视野开阔,提速流畅,发动机高转速声音不够低沉有点尖,悬挂硬,比较颠屁股,后排不是很舒服,座位短。另外818内饰确实比较难看,888那款落地4s要9万6多,上牌要1840,保险5600,购置税7000。
作者: swoon    时间: 2014-8-24 16:24

引用:
原帖由 fadeaway 于 2014-8-24 13:17 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay
今天去试驾了飞度顶配,视野开阔,提速流畅,发动机高转速声音不够低沉有点尖,悬挂硬,比较颠屁股,后排不是很舒服,座位短。另外818内饰确实比较难看,888那款落地4s要9万6多 ...
是魔都的嚒?问了几处4S店都说没试驾
作者: fadeaway    时间: 2014-8-24 16:55

posted by wap, platform: Windows
不是魔都,苏州。
作者: kalberte    时间: 2014-8-24 21:20

之前也是纠结飞度顶配和卡罗拉低配,后来买了卡罗拉顶配。。。。人真tm是个神奇的动物
作者: 富士山    时间: 2014-8-25 14:17

我纠结了半天,决定818,但是老婆不让买,唉
作者: tgfcu    时间: 2014-8-25 14:42

作者: ferrerorun    时间: 2014-8-25 16:49

导航 倒车影像 这些都是后装的好   

安全配置多些才是正道
作者: nailliu    时间: 2014-8-26 13:17

顶配没现车的,要等一个月,某无良4S销售小妹亲口跟我说这车顶配没人买的,定金6W,不退不换
作者: lanlan052    时间: 2014-8-26 13:53

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2014-8-25 16:49 发表
导航 倒车影像 这些都是后装的好   

安全配置多些才是正道
就飞度这小玩意倒车影像不是必须的,导航么其实也用不着,都在本市开,这小车长途跋涉的跑别的城市实在太委屈人了。
作者: 天使在拉稀    时间: 2014-8-27 19:07

本来就是个代步车,肯定要追求性价比啊,818不解释,扶手箱淘宝180一个,效果比原装的窄版好的多。
作者: AZOE    时间: 2014-9-3 17:34

炸裂!!!我也考虑了很长时间!!!就818!!!
作者: Mr.眼袋    时间: 2014-9-3 21:39

城里跑跑不需要顶配
作者: ferrerorun    时间: 2014-9-4 01:19

这车真撞了 顶配也白瞎······
作者: KARUTO    时间: 2014-9-4 07:09

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @spcboyboy  于 2014-9-4 06:59 发表
多了刹车辅助、牵引力控制、车身稳定系统、上坡辅助,这些配置很重要
买菜车而已,其实这名字听起来花样繁多,都是Esp的扩展功用而已
作者: lollxxox    时间: 2014-9-4 07:22     标题: 回复 46# 的帖子

可是只有1128才有esp啊.....

这定价太缺德了
作者: 倍舒爽    时间: 2014-9-4 07:25

一个vsa就默秒全了,这个必须买的。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0