标题: [英超] 曼联有今天真全拜弗格森所赐 [打印本页]

作者: fanti    时间: 2014-8-21 13:20     标题: 曼联有今天真全拜弗格森所赐

为什么选莫刁斯接班?不想魔力鸟超过你的成就?所有引援里,除了c罗还有哪个能摆的上台面。青训除了92年那一波还有谁能踢上主力。冠军那两年,99年决赛被拜仁都打出屎了只是运气好到爆最后连进2个,08年点球决胜。亚军那两场可以说完败巴萨。曼联能有今天成就确实有他的功劳,可是也是他亲手把曼联送上万劫不复的深渊。曼联这两年目标还是争取欧联杯资格吧
作者: sarion    时间: 2014-8-21 13:23

:D :D :D :D
作者: ddqfans    时间: 2014-8-21 13:27

曼联是想找个能在俱乐部长期扎根的教练
牡蛎鸟不是这块料
作者: sheva1980    时间: 2014-8-21 13:28

作者: 水星的爱    时间: 2014-8-21 13:33

说得好,好顶赞,32个赞,赞赞赞赞赞!
作者: youjishiwu    时间: 2014-8-21 15:12

posted by wap, platform: iPhone
看不懂的我来翻译下lz说的:爵爷是神级主教练
作者: 武松    时间: 2014-8-21 16:07

引用:
原帖由 ddqfans 于 2014-8-21 13:27 发表
牡蛎鸟不是这块料
谁说的?牡蛎鸟打算在切尔西退休了.
作者: 阿卡    时间: 2014-8-21 16:17

切,不是爵爷,谁还知道曼联这个队?到今天这么多曼联球迷,不是拜弗格森所赐?
作者: ddqfans    时间: 2014-8-21 16:30

引用:
原帖由 武松 于 2014-8-21 16:07 发表

他想不代表他能啊 可以看看他能在切尔西待几年
作者: milanello    时间: 2014-8-21 16:48

爵爷韦伯双双退,你脸以后怎么活
作者: 资深小白    时间: 2014-8-21 16:53

不得不承认MU王朝几年前就结束了,现在的MU也没几个球星是我喜欢的
作者: 面白得哦机三    时间: 2014-8-21 16:57

引用:
原帖由 ddqfans 于 2014-8-21 16:30 发表

他想不代表他能啊 可以看看他能在切尔西待几年
接班的莫耶斯一个赛季不到。魔力鸟切尔西二期已经开始第二赛季了。
作者: DeniumMKII    时间: 2014-8-21 17:01

引用:
原帖由 武松 于 2014-8-21 16:07 发表

除了弗格森和温格,这世界上还没哪个教练想在自己队里退休就能干到退休的。
作者: sunever    时间: 2014-8-21 17:03

实话实说,如果是以执教时间为比较指标的话,弗格森确实错了,你们能想象穆尼尼奥有可能一个赛季不到就被解雇吗
反正我是不能,所以我个人认为鸟胜more yes
其实,执教能力,按过去经验,鸟的实用主义会使场面很难看,但牺牲观赏性的前提下可以保证一定的成绩,喜不喜欢其风格就见仁见智了
但是别忘了,more yes上个赛季带的曼切斯特传中队打法几乎成了被全球球迷调侃的笑柄,更难得的是深受其他球队的欢迎……
第三,如果弗格森开口邀请,几乎可以肯定凭这份交情鸟是会接过教鞭的

虽然鸟的缺点也很明显,打法难看,车迷也形容为翔味冰淇淋,带队难长久,因为嘴巴太臭性格不讨喜,渐渐就同所有人都有可能对喷起来,搞的不欢而散等等。但还是比more yes强。
作者: HAL_9000    时间: 2014-8-21 17:08

撸完嫌人丑
作者: 脾气不太好    时间: 2014-8-21 17:31

我就搞不懂了

魔力鸟为啥就一定要接曼联呢?

比球员实力,老板财力,大方程度,球迷观感

切尔西都完胜曼联

去曼联打得再好,也不过是弗二世

人家在切尔西可以开创自己的王朝

脑子要咋想才会去曼联?
作者: ppst    时间: 2014-8-21 17:42

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
曼联现在这花钱能力,魔力鸟去了也死翘翘。。。
作者: sunever    时间: 2014-8-21 17:51

穆里尼奥在那一年要离开我团的时候,很早就有预兆了,他和我团高层闹得不愉快,在更衣室里也有一帮子人同他作对,欧冠4强联赛亚军成绩没有,西班牙的大报小报关于他要接手曼联的各种消息满天飞,但是直到最后一刻,他才表态回切尔西,之前这么长的时间,鸟人到底在等待什么?我当时就猜,可能就是等看弗格森是否会邀请他接任,鸟有一个狂妄的名头,性情中人并非完全空穴来风,加之当年是被阿布的炒鱿鱼,这一来一去就有来曼联念头完全是可以预料的事。最后曼联选择莫耶斯,才是出乎他意料的事情吧。
作者: scstriker    时间: 2014-8-21 17:56

posted by wap, platform: UC
曼联现在的问题还有人认为是教练问题啊?
中后场这帮和废物没什么本质区别的户口本你让穆里尼奥带他也没办法变废为宝。
作者: sunever    时间: 2014-8-21 18:00

总会比莫耶斯强一点吧
虽然我不是曼联球迷,但顶楼提到我团前教练,忍不住插两句
作者: scstriker    时间: 2014-8-21 18:00

posted by wap, platform: UC
曼联还有个问题就是买不到顶级球员了,前两天穆勒刚承认拒绝曼联的合同,欧冠两进决赛买个本泽马都抢不过年年十六郎的皇马,这到底是球队问题还是经理问题还是教练问题?
作者: sunever    时间: 2014-8-21 18:04

你联以前给我的印象就是和阿森纳差不多,舍不得花钱,缝缝补补又一年的感觉。
一个看法,不一定对。
作者: heartbreaker    时间: 2014-8-21 19:51

posted by wap, platform: 小米 红米
曼联没了弗格森什么都不是
作者: hhhiro    时间: 2014-8-21 21:31

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @ppst  于 2014-8-21 17:42 发表
去仔细数数去年一个赛季曼联花了多少钱再来讨论吧。
作者: 黑    时间: 2014-8-21 22:13

引用:
原帖由 sunever 于 2014-8-21 17:03 发表
实话实说,如果是以执教时间为比较指标的话,弗格森确实错了,你们能想象穆尼尼奥有可能一个赛季不到就被解雇吗
反正我是不能,所以我个人认为鸟胜more yes
其实,执教能力,按过去经验,鸟的实用主义会使场面很难 ...
现在的曼联是格雷泽的曼联,爵爷对于接班人顶多只有建议权,最后拍板还是得老板来,而且就是曼联内部对于魔力鸟接班也是有不同意见,另个名宿大佬查尔顿就说过不希望魔力鸟接班
作者: 黑    时间: 2014-8-21 22:14

引用:
原帖由 ppst 于 2014-8-21 17:42 发表
posted by wap, platform: SONY Z Ultra
这是多久没看转会新闻了。。。
作者: 爱她就推倒她    时间: 2014-8-21 22:55

哪个球队没个高峰低谷,不就一个赛季不打欧冠有什么好受不了的。。
作者: 堕锦拍    时间: 2014-8-22 08:27

我脸的钱是花了,但都买了些什么人。。。另外说的好像鸟叔能玩的转似的
作者: yougeren    时间: 2014-8-22 09:02

posted by wap, platform: GALAXY S III
看标题还以为是前年的帖子呢
作者: DarthVadar    时间: 2014-8-22 09:14

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ddqfans  于 2014-8-21 13:27 发表
牡蛎鸟不是这块料
moyes?
作者: DarthVadar    时间: 2014-8-22 09:18

去年yy厄齐尔
现在又yy魔力鸟
作者: 大饼大大    时间: 2014-8-22 22:10

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2014-8-22 09:14 发表
moyes?
你还真别说,moyes执教埃弗顿十年了,成绩一直很稳定,这两年一直是争四的挑战者。对埃弗顿这种小投入的球会很难得了。只能说爵爷看走眼,看不出他只是另一个阿囧,当然他的命没阿囧硬,不过水平是差不多的

作者: 死开    时间: 2014-8-23 10:17

我觉得主要还是小将们不争气

讲真 爵爷在的时候三条线都有当打之人,青年才俊们也都在冉冉升起引援也都是着眼未来

其实爵爷退休那年估计就已经发现这帮人进步不大撑不起大梁所以赶紧就退了吧233

维尔贝克纳尼聪明利安德森还有所有的年轻后卫们 谁开过窍了.......随便来两个能像C罗那样冒出来 我联也不至于被人诟病阵容至此啊..........

哦对有个博格巴 还把人气跑了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0