标题: [杂谈] 车托之家的新飞度测评喷了 [打印本页]

作者: NoLife    时间: 2014-8-20 22:26     标题: 车托之家的新飞度测评喷了

一上来就批评新飞度的底盘,对路面情况处理得拖泥带水,杂乱无章,很松散,一点高级感都没有。

后来话峰一转开始夸,说飞度这种底盘,你开了两年也还是这样,不至于再松散到哪去,不像某些品牌的车,在保鲜期内很严整,过了一段时间就劣化。新飞度至少不会让你有种落差。

作者: blood    时间: 2014-8-20 23:11

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
虽然充值了但没有冲到标准线,结局是这样
作者: 化骨绵掌    时间: 2014-8-20 23:21

posted by wap, platform: iPhone
那天在街上看到一辆新飞度~~做工、外观、质感都比二代飞度差不少~~个人感觉实在下不了手买这车~~
作者: sodoga    时间: 2014-8-20 23:40

posted by wap, platform: Galaxy S5
大男人开A0小车总感觉很不协调
作者: 爱你一棒陲    时间: 2014-8-21 00:00

再松散只要不断轴就行啊
作者: bn99zxc    时间: 2014-8-21 07:31

posted by wap, platform: One Plus
引用:
原帖由 @化骨绵掌  于 2014-8-20 23:21 发表
那天在街上看到一辆新飞度~~做工、外观、质感都比二代飞度差不少~~个人感觉实在下不了手买这车~~
我还是感觉新飞度比老飞度好看太多
作者: saintshin    时间: 2014-8-21 08:24

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon
顶配车主目前感觉良好,轻快灵活,上下班一般油耗都在5以内,噪音略大,a0级要求也不能太高对吧
作者: 任志强    时间: 2014-8-21 09:01

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @saintshin  于 2014-8-21 08:24 发表
顶配车主目前感觉良好,轻快灵活,上下班一般油耗都在5以内,噪音略大,a0级要求也不能太高对吧
你这路况估计很好吧,新车电脑平均时速多少
作者: saintshin    时间: 2014-8-21 09:10

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon
引用:
原帖由 @任志强  于 2014-8-21 09:01 发表
你这路况估计很好吧,新车电脑平均时速多少
还行,平均速度能有40多吧。在城里面开着空调磨磨蹭蹭六点几
作者: slr    时间: 2014-8-21 09:12

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @化骨绵掌  于 2014-8-20 23:21 发表
必然的,起价便宜了2万,还没算通胀。
作者: Lolinux    时间: 2014-8-21 09:16

引用:
原帖由 saintshin 于 2014-8-21 09:10 发表
还行,平均速度能有40多吧。在城里面开着空调磨磨蹭蹭六点几
同顶配握手~
平时上下班平均时速20公里,开空调6.7不开5.5,如果关了启停大概高半个油不到的样子。。。
作者: 富士山    时间: 2014-8-21 09:19

想买818乞丐版,真心觉得这价这车值了,而且本田的车残值率一向很高
作者: saintshin    时间: 2014-8-21 09:20

引用:
原帖由 @Lolinux  于 2014-8-21 09:16 发表
同顶配握手~
平时上下班平均时速20公里,开空调6.7不开5.5,如果关了启停大概高半个油不到的样子。。。
刚拿到车每次启停都有一种不适感,后来感受了一下,“抬踏板,抖两下,车一耸,不抖了”,这不跟手动挡瘪熄火的感觉一模一样么……
作者: xcolossus    时间: 2014-8-21 09:28

我就想问问平均时速真的有意义么,
就好像我和某人上班同一路线,同时出发,我一路平稳开,某人各种穿插,但不巧每个路口都和我一起等红灯,最后同时到达。
我俩平均时速一样吗?
作者: yuanxm88    时间: 2014-8-21 12:09

posted by wap, platform: ZTE
次顶配撸过……
真心省油
作者: zxsoft    时间: 2014-8-21 13:16

引用:
原帖由 xcolossus 于 2014-8-21 09:28 发表
就好像我和某人上班同一路线,同时出发,我一路平稳开,某人各种穿插,但不巧每个路口都和我一起等红灯,最后同时到达。
我俩平均时速一样吗?
你觉得一样还是不一样?
作者: Lolinux    时间: 2014-8-21 14:22

引用:
原帖由 saintshin 于 2014-8-21 09:20 发表
刚拿到车每次启停都有一种不适感,后来感受了一下,“抬踏板,抖两下,车一耸,不抖了”,这不跟手动挡瘪熄火的感觉一模一样么……
是的,估计边上的车不知道的都笑这哥们又熄火了。。。。话说启停抖动,关闭的时候很安静,但是启动的时候有的时候动静很大,有的时候却是很小,连点火的声音都很小,翁的一声就起来了,不知道算怎么个情况。。。
作者: brianbo    时间: 2014-8-21 14:44

引用:
原帖由 NoLife 于 2014-8-20 22:26 发表
一上来就批评新飞度的底盘,对路面情况处理得拖泥带水,杂乱无章,很松散,一点高级感都没有。

后来话峰一转开始夸,说飞度这种底盘,你开了两年也还是这样,不至于再松散到哪去,不像某些品牌的车,在保鲜期内很 ...
他开到两年了吗?就这么说.  现在的这些车评人不太靠谱.
作者: ttk    时间: 2014-8-21 15:25

posted by wap, platform: Windows
你评什么都没用。两口子城市代步,谁买飞度谁有病。全家出行啃一辆车,价位还卡死了,谁不买飞度谁就是不懂车。

这种空间的A0级车飞度独一份,其他很重要么? 什么底盘操控,这是它应该追求的么?
作者: lippy    时间: 2014-8-21 16:56

广本一年才给车托之家多少钱,广告费配让小编使劲夸么
作者: SimbaKing    时间: 2014-8-21 16:59

平均时速一定程度上反应了你的路况

说白了就是 路况好就省油,路况差堵到飞起就费油

所以光说油耗不说路况就没有可比性呗
作者: lancherliu    时间: 2014-8-21 17:01

买飞度的出发点是什么?搞清楚这点就得了。
作者: sensui    时间: 2014-8-21 17:25

引用:
原帖由 xcolossus 于 2014-8-21 09:28 发表
我俩平均时速一样吗?
这说的本来就是平均水平,如果哪天平均时速16km的普遍和40km的油耗一样,那才叫没意义。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0