标题: [经验交流] 当你准备停车入位的时候,后面的车一下把头插进你要停的车位了 [打印本页]

作者: 老衲要射了    时间: 2014-8-20 21:35     标题: 当你准备停车入位的时候,后面的车一下把头插进你要停的车位了

然后旁若无人的开始调整,各位一般是怎么对付这类傻逼的?
作者: realclone    时间: 2014-8-20 21:36

记下车牌号,然后就可以脱漆剂伺候了
作者: ydline    时间: 2014-8-20 22:03

呵呵,如果你等了半天终于有辆车要走了,就在这车开出一半车位你准备进去的时候,旁边开过来一辆车下来一女的带个小孩直接往车位一站,这个怎么破?
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-8-20 22:15

那天在SM广场停车场就这样,我准备倒进去,来了个BYD F0的女司机,我就往边上稍微挪了一下准备让她,麻辣隔壁她直接一头插进去了!我就日了!!!
作者: johentai    时间: 2014-8-20 22:22

posted by wap, platform: Chrome
下车讲讲理,不服再办事。
作者: hinomoto    时间: 2014-8-20 22:55

posted by wap, platform: iPhone
听它前面不让它出去不就好了?
作者: hyr1    时间: 2014-8-20 23:23

posted by wap, platform: 酷派
运气不好,继续再找
作者: lancherliu    时间: 2014-8-20 23:37

妥妥的缩保平,一般这种抢车位的都是不讲理的,除非你不顾一切下车抽丫的。
作者: parasite    时间: 2014-8-21 00:35

继续找下一个车位。
作者: xxxpso    时间: 2014-8-21 00:39

车停他旁边,走人
作者: 兰陵笑笑生    时间: 2014-8-21 01:57

引用:
原帖由 xxxpso 于 2014-8-21 00:39 发表
车停他旁边,走人
你走了对方弄你车咋办?
作者: 小霸王其乐无穷    时间: 2014-8-21 03:14

市中心遇到过一次,开过去的时候看漏了一个车位,进去转了一圈没车位,又回到那个车位,只见一女的站在那边死活不走,说等老公来,帮老公占位。我把车屁股对准车位一直倒到女人跟前然后打算跟她耗着了,期待她老公降临。然后耗了5分钟车上人提议说可以报警啊,我心想对,于是下车问女人到底走不走,吃了个白眼,果断报警,在和警员通话过程中女人灰溜溜的走掉了。估计等她老公来了肯定被她一顿骂。
作者: Windows    时间: 2014-8-21 04:06

posted by wap, platform: iPhone
前天我第一次这么干233
作者: iamzb3    时间: 2014-8-21 07:55

抢车位很正常,为什么你非要倒入?插头也可以嘛!

当然我一般遇到都会离开找下一个位置
作者: catup    时间: 2014-8-21 08:10

posted by wap, platform: Chrome
嘴上草一句,然后找下一个车位
作者: bfking    时间: 2014-8-21 08:47

上次一个男的,我倒车进去,他车头栽进去,我之前下午问他没看到我在进嘛。他抱怨了几句就开走了。
作者: cloudian    时间: 2014-8-21 09:03

posted by wap, platform: ZTE
可以学上次那个人肉加塞的出租车乘客嘛。下车,拿出手机,开始对着司机录像,嘲讽属性极高啊 -_-||
作者: 姜维    时间: 2014-8-21 09:17

看来你那里车位还不是很紧张,我这就直接扎进去,最多多揉两把呗,找个车位的时间比路上时间都长,见缝插针了。
作者: 狂涂    时间: 2014-8-21 09:32

这个下车说理

一般后车都会让。。。。。
作者: VODKA    时间: 2014-8-21 09:39

一头扎进去怎么入库的?
作者: brianbo    时间: 2014-8-21 10:08

不只是中国这样,看网上视频,国外这样的也多了去的.
没什么大不了的,自己再去找个.不用为了这事伤心情.
作者: 黄金12    时间: 2014-8-21 10:13

论漂移入库的重要性……  :D
作者: jia    时间: 2014-8-21 10:21

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @lancherliu  于 2014-8-20 23:37 发表
妥妥的缩保平,一般这种抢车位的都是不讲理的,除非你不顾一切下车抽丫的。
加1
但很同意2楼
作者: 总是注册不成功    时间: 2014-8-21 10:28

posted by wap, platform: Windows
吸取教训,在车位很紧张的地方车头进。在狭窄的地方比较考验技术,有时车头进比倒进去难的多。
作者: 野人之吼    时间: 2014-8-21 10:29

引用:
原帖由 小霸王其乐无穷 于 2014-8-21 03:14 发表
市中心遇到过一次,开过去的时候看漏了一个车位,进去转了一圈没车位,又回到那个车位,只见一女的站在那边死活不走,说等老公来,帮老公占位。我把车屁股对准车位一直倒到女人跟前然后打算跟她耗着了,期待她老公降 ...
警察还管这事儿?= =
作者: fenny    时间: 2014-8-21 13:02

posted by wap, platform: LG
人肉占位不道德,但是强行倒车也挺狠的。。。
旗鼓相当
作者: 狂涂    时间: 2014-8-21 13:35

其实很多时候有办法,车道比较宽可以把车先横过来,慢慢挪进去,后车只能等。。。
作者: kazuya    时间: 2014-8-21 13:38

不动声色找下一个车位停好,然后回来蹭下他车
作者: sarion    时间: 2014-8-21 13:58

开车牢记缩保平的三字诀
作者: xiduopan    时间: 2014-8-21 14:11

说明经验不足,一般有经验的看到空位都是斜着停在空位前然后再倒,后车根本没机会头进去。
作者: Grosso    时间: 2014-8-21 16:45

posted by wap, platform: BlackBerry
真的有这种败类!?
作者: 总理    时间: 2014-8-21 19:50

停他车后,横向。不开车了。等他报警

搞过一次。气坏我了
作者: 田中健一    时间: 2014-8-21 19:59

posted by wap, platform: SONY Z1
我遇到过,我刚要倒进去,那人直接车头卡入口一半,我立马一脚油门退过去也卡住入口。僵持了2分钟那人退出去开走了。
作者: 再来一发    时间: 2014-8-21 23:04

和他客气说一下。如果不让。你走,停别处,然后回来拆他牌照就是。

我朋友就遇到过,不过当时是他占了车位,后来人家拆了他牌照:D
作者: yangjuniori    时间: 2014-8-22 00:17

posted by wap, platform: Galaxy S II
就比如说 你看ATM没人 然后走的不快   突然来个人奔进去
作者: richiter    时间: 2014-8-22 06:54

posted by wap, platform: UC
默念我比丫有钱,然后继续找可破
作者: hyh    时间: 2014-8-22 11:41

这事都气不过就别在中国开车了.早晚高血压.....

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0