标题: MLGB今晚深圳雨天差点就被碰了。 [打印本页]

作者: mailps3    时间: 2014-8-19 23:29     标题: MLGB今晚深圳雨天差点就被碰了。

posted by wap, platform: iPhone
晚上小雨天,在滨河路西行,正常50左右自己道行驶,突然左边道后方上来一辆三相大众,并排时他车才过了半个车身就打灯马上并线要到我车前面了,第一反应就是稍微打右方向躲了他一下,幸亏右车道没车在~不然就出事了!
作者: geoneo    时间: 2014-8-19 23:45

posted by wap, platform: iPhone
上次一个傻逼A6就这样强行并线,我直接一脚油门上去教丫做人。
作者: hmilychen    时间: 2014-8-19 23:59

posted by wap, platform: One Plus One
我想知道2l后来怎么样
作者: geoneo    时间: 2014-8-20 00:55     标题: 回复 3# 的帖子

没咋样,交警过来判丫全责,跟我去4S修车赔了5800,虽然是走保险,估计也得有一阵子不敢干这个了。
作者: brianbo    时间: 2014-8-20 09:22

引用:
原帖由 geoneo 于 2014-8-19 23:45 发表
上次一个傻逼A6就这样强行并线,我直接一脚油门上去教丫做人。
有时候能让就让了. 虽说这样的2B司机很可气, 可是咱还要修车,费时费力.
作者: 片翼妖精    时间: 2014-8-20 09:24

昨晚也被这么一个速腾别了,然后那傻逼连续变了俩车道。正是个上桥口,从最内侧一路歪到右转车道。
作者: geoneo    时间: 2014-8-20 10:03

引用:
原帖由 brianbo 于 2014-8-20 09:22 发表

有时候能让就让了. 虽说这样的2B司机很可气, 可是咱还要修车,费时费力.
确实浪费时间成本
作者: jiangst    时间: 2014-8-20 10:45

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @brianbo  于 2014-8-20 09:22 发表
如果以后不工作了,我准备去买个破车专门去找这种司机,不知道对方保险公司会不会认为我在碰瓷…
作者: jia    时间: 2014-8-20 11:25

posted by wap, platform: HTC
大雨并线非常危险,我上次也是差点撞上
作者: Seiker    时间: 2014-8-20 11:44

昨天被出租这样别了 但后来里面的人伸出手示意不好意思
作者: xinghuantk    时间: 2014-8-20 12:03

posted by wap, platform: Chrome
上次一辆MACAN S贴着我车头连变3车道。几乎禁不住想撞上去....
作者: mailps3    时间: 2014-8-21 06:54

引用:
原帖由 xinghuantk 于 2014-8-20 12:03 发表
posted by wap, platform: Chrome
上次一辆MACAN S贴着我车头连变3车道。几乎禁不住想撞上去....
他压过我后,也继续变道,心想怎么还没有人撞S他
作者: iamzb3    时间: 2014-8-21 07:50

引用:
原帖由 @Seiker  于 2014-8-20 11:44 发表
昨天被出租这样别了 但后来里面的人伸出手示意不好意思
求手势如何比划
作者: jxdq    时间: 2014-8-21 08:35

一般先按喇叭,没反应就只能刹车让对方了。
作者: fffhxy    时间: 2014-8-21 08:43

引用:
原帖由 iamzb3 于 2014-8-21 07:50 发表
求手势如何比划
我在巴西看到的
那里人先是把手张大伸出来提示下
然后过了比个大拇指赞赏的手势
作者: 野人之吼    时间: 2014-8-21 10:22

滨河路西行就算是小雨你开50KM也有点慢了。但这种并线确实很SB……

一般这种时候你应该刹车减速而不是忽然变向。要是另一边也有车上来了就危险了。
作者: mailps3    时间: 2014-8-21 21:29

引用:
原帖由 @野人之吼  于 2014-8-21 10:22 发表
滨河路西行就算是小雨你开50KM也有点慢了。但这种并线确实很SB……

一般这种时候你应该刹车减速而不是忽然变向。要是另一边也有车上来了就危险了。
当时车多慢行了已经,刚好在地铁修路那段路呢,我是带了刹车的,也没敢刹太死,后面追尾也怕啊,只能本能的带了点右方向。
作者: 野人之吼    时间: 2014-8-22 08:44

引用:
原帖由 mailps3 于 2014-8-21 21:29 发表
当时车多慢行了已经,刚好在地铁修路那段路呢,我是带了刹车的,也没敢刹太死,后面追尾也怕啊,只能本能的带了点右方向。
心里一直想给车前面装个帕杰罗的那种钢管然后看到这种混蛋就带点刹车然后慢速蹭上去。
作者: 超级笨猪    时间: 2014-8-22 11:10

滨海一般都是80,滨河慢点开60, 最近不知道为什么滨河福滨人行天桥到黄冈入口那里早高峰西行一直堵车,妈蛋。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0