标题: 在现实中,晴子会和樱木结婚吗? [打印本页]

作者: administrator    时间: 2014-8-17 21:31     标题: 在现实中,晴子会和樱木结婚吗?

假如现实中真有篮球飞人那样的,樱木,晴子,流川。
晴子将来会和樱木花道恋爱结婚吗?
还是会和流川?
还是最终和漫画外人物结婚?
樱木会和谁结婚?
作者: lancherliu    时间: 2014-8-17 21:32

posted by wap, platform: iPhone
会吧,一定会的,怎么能不会呢,必须会!
作者: cpspig    时间: 2014-8-17 21:34

宫城和彩子也是萌萌哒一对儿啊~ :D
作者: zhangchiz    时间: 2014-8-17 21:35

现在看 晴子算不算绿茶婊了
作者: administrator    时间: 2014-8-17 21:36

引用:
原帖由 cpspig 于 2014-8-17 21:34 发表
宫城和彩子也是萌萌哒一对儿啊~ :D
宫城和彩子最后结婚的可能性很大吧。
樱木喜欢晴子。
但是晴子喜欢流川啊。
但是流川谁都不喜欢啊。
流川最后会结婚吗?貌似喜欢他的人比较多。
作者: 水星的爱    时间: 2014-8-17 21:36

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
绝对不会,感动归感动而已,嫁人什么的,不要这么幼稚好不好……
作者: yyahtt    时间: 2014-8-17 21:37

posted by wap, platform: Galaxy Note III
有几个人能和初恋结婚。。
作者: administrator    时间: 2014-8-17 21:38

其实出个续篇。
别聊篮球。
聊聊各人在社会上过日子也不错。要偏真实。
作者: administrator    时间: 2014-8-17 21:39

引用:
原帖由 yyahtt 于 2014-8-17 21:37 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
有几个人能和初恋结婚。。
我印象中,结尾晴子对樱木也没有那方面的意思吧。
其实我倒觉得挺有机会的。
其实也就是漫画不真实,真实的话,晴子肯定知道樱木喜欢她吧?
作者: 战神bati    时间: 2014-8-17 21:41

樱木太屌丝了,可能性太小
作者: administrator    时间: 2014-8-17 21:43

樱木如果在社会上混,能混出来吗?
我觉得比流川的机会大点。
流川太孤僻了,如果能遇到好机会的话,到是可能能做出成绩。否则的话。
作者: nero_dante    时间: 2014-8-17 21:45

野比和小静结婚了
作者: administrator    时间: 2014-8-17 21:48

引用:
原帖由 nero_dante 于 2014-8-17 21:45 发表
野比和小静结婚了
为啥不是强夫?
所以说漫画太违背现实生活了。
野比这样的废柴,长大了会怎么样呢?不过有机器猫的话,确实可以加很多很多分。
作者: line    时间: 2014-8-17 21:48

会被流川上,然后大猩猩逼樱木接盘
作者: 星无火    时间: 2014-8-17 21:49

在现实中当然会啊。
樱木那身体素质,毫无疑问能打上日本国家队的主力。
晴子就是个普通女生,对樱木也算颇有好感,没理由不接受。
但流川要是点个头,樱木肯定还是没机会。
作者: administrator    时间: 2014-8-17 21:50

引用:
原帖由 line 于 2014-8-17 21:48 发表
会被流川上,然后大猩猩逼樱木接盘
现实生活中,倒是极可能被流川上。
后来怎么样倒不好说。
作者: administrator    时间: 2014-8-17 21:52

引用:
原帖由 nero_dante 于 2014-8-17 21:45 发表
野比和小静结婚了
其实漫画为了营销的目的,主角经常设定为很普通的甚至偏废柴的男孩。
主要是为了掏目标群体口袋里的钱。
现实生活中,野比这样的,没有机器猫的话,因该娶不到小静吧。
作者: 掳卡古米    时间: 2014-8-17 21:54

所以漫画看看就好

龙珠里超赛2都能毁灭太阳系了,竟然没欲望统治地球,真是二啊。
作者: kakalog    时间: 2014-8-17 22:09

引用:
原帖由 administrator 于 2014-8-17 21:52 发表

其实漫画为了营销的目的,主角经常设定为很普通的甚至偏废柴的男孩。
野比真不废,射击小天才.从大冒险的战绩来看,奥运冠军随便拿.退役后又可以做教练,前途妥妥的
作者: alex8637    时间: 2014-8-17 22:09

机器猫只要是进入野比未来的篇章,比如大学雪山迷路,婚礼前夜,老友来祝贺之类的

所有人的话题中都完全没有提到机器猫和他的道具,就像从未存在过一般

仔细想想可怕极了
作者: fengfenghh    时间: 2014-8-17 22:11

posted by wap, platform: Asus ZenFone 6
引用:
原帖由 @nero_dante  于 2014-8-17 21:45 发表
野比和小静结婚了
没有机器猫看看野比和谁结婚。。。
作者: 億万千    时间: 2014-8-17 22:13

posted by wap, platform: iPhone UC
大雄爸妈看到一个会睡觉会吃会说话的机器人,竟然不报警
儿童动画还较真,硬要说,肯定是有什么潜意识暗示的工具,未来机器猫离开的时候估计也用了这样的工具吧
作者: fengfenghh    时间: 2014-8-17 22:13

posted by wap, platform: Asus ZenFone 6
引用:
原帖由 @alex8637  于 2014-8-17 22:09 发表
机器猫只要是进入野比未来的篇章,比如大学雪山迷路,婚礼前夜,老友来祝贺之类的

所有人的话题中都完全没有提到机器猫和他的道具,就像从未存在过一般

仔细想想可怕极了
本来就是平行宇宙。原来的世界野比请看第一集。
作者: 有钱    时间: 2014-8-17 22:15

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
樱木最后已经摆脱晴子了,出名以后倒贴的妹子不要太多。
作者: administrator    时间: 2014-8-17 22:19

如果参加非诚勿扰的话,流川应该会有女嘉宾留灯。
樱木说不定也有。
野比估计没有。
作者: peizixing    时间: 2014-8-17 22:28

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @administrator  于 2014-8-17 21:36 发表
宫城和彩子最后结婚的可能性很大吧。
樱木喜欢晴子。
但是晴子喜欢流川啊。
但是流川谁都不喜欢啊。
流川最后会结婚吗?貌似喜欢他的人比较多。
宫城太矮了,丈母娘那关难过
樱木太穷
还是流川枫三井寿这种高富帅比较抢手
作者: 处男也是人    时间: 2014-8-17 22:29

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @administrator  于 2014-8-17 21:52 发表
每次我看野比大雄哭哭唧唧叫哆啦A梦帮帮我的时候,我都想踹死他
作者: ffgipolove    时间: 2014-8-17 22:30

静香绝逼是和出木杉
作者: 学远凸    时间: 2014-8-17 22:48

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
流川最后和樱木在一起,剧本早就订好了
作者: 游戏时间    时间: 2014-8-17 22:54

樱木这黑白两道通吃,小太妹艹的不要太多
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2014-8-17 23:00

野比很伟大,有了机器猫统治全世界都不难,但是依然被大熊欺负过着普通人的生活
作者: 泡面哥    时间: 2014-8-17 23:07

引用:
原帖由 学远凸 于 2014-8-17 22:48 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
流川最后和樱木在一起,剧本早就订好了
帮你配图

作者: 处男也是人    时间: 2014-8-17 23:09

引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2014-8-17 23:00 发表
野比很伟大,有了机器猫统治全世界都不难,但是依然被大熊欺负过着普通人的生活
就一样东西,任意门卖给军方就够了,几十万军队可以随时出现在任何地方,斩首战术变的简单无比,不听话分分钟出现在你面前教你做人
作者: kklai    时间: 2014-8-17 23:20

不会。屌丝和女神
作者: chronicle1st    时间: 2014-8-17 23:20

posted by wap, platform: ZTE U956
不用想肯定是暮木
作者: 花溅泪    时间: 2014-8-17 23:23

其实我最爱水户,我要是女人就嫁他
打架太帅了
作者: impact39    时间: 2014-8-17 23:26

posted by wap, platform: iPod iTouch
硬木刘川都没戏,猩猩家都是优等生,还有猩猩233
作者: 年轻一次    时间: 2014-8-17 23:26

樱木家条件貌似被晴子家甩几条街。他老爸好像是过世了。
作者: 处男也是人    时间: 2014-8-17 23:27

引用:
原帖由 @花溅泪  于 2014-8-17 23:23 发表
其实我最爱水户,我要是女人就嫁他
打架太帅了
他们是。。。。樱木花道,水户阳平,等等。。。。
作者: yiluanxinghui    时间: 2014-8-17 23:28

嫁给流川枫可能性很大
作者: 马里奥爵爷    时间: 2014-8-17 23:29

不是嫁给鱼柱了么
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-8-17 23:31

引用:
原帖由 kakalog 于 2014-8-17 22:09 发表

野比真不废,射击小天才.从大冒险的战绩来看,奥运冠军随便拿.退役后又可以做教练,前途妥妥的
野比唯一的强项吧。
作者: hqs998    时间: 2014-8-17 23:33

这帖子就别讨论机器猫这种漫画了吧。。

现实中很多女孩是嫁给一直喜欢她的人的。
作者: Plutonium    时间: 2014-8-17 23:57

高宫望跟睛子!因为这两人可以产生共鸣。
赤木、流川、樱木对于睛子来讲都是要仰视(不是指身高,是指心里的崇敬之情)的,当远离运动场,独自一人时,激动的心情平复下来,难免一种失落、自卑的情绪涌上心头。这时候最想有个可以倾诉的对象。
高宫,樱木军团里排行末尾,出气筒。长期受女孩子歧视,但天性乐观,受打击也从不气馁,反而会逗人开心。这种胖子,旁人基本没戒心。是聊天倾听的好对象。
晴子找高宫聊天,天长日久,当青春的燥动冷却下来时,赤木睛子发现一直在听自己自言自语的高宫才是最适合自己的人。

”就算肚子里不知是谁的孩子,但是……高宫,他,也一定会喜欢我的!“
……
作者: hisame    时间: 2014-8-17 23:58

s1讨论过,有个细节你们没注意到:
晴子对男生一般都是称呼姓氏+同学,比如樱木同学,但是对水户洋平是直接叫名字。
然后每次看球,总是晴子和洋平坐一起。
二逼樱木和白痴流川在场下演闹剧的时候,洋平同学早就把晴子泡到手了。
事实上我也觉得晴子会嫁给洋平这样的人,天生自来熟,又温柔体贴。
作者: 呵呵~~    时间: 2014-8-18 00:14

LS+1,我记得有个分析也是说作者暗示晴子最后是跟洋平这样陪在身边的好男人一起的。。。另外要论家世的话,三井应该是里面最好的,
作者: HKE    时间: 2014-8-18 00:16

posted by wap, platform: Firefox
晴子明明是嫁给安西教练了~~

安西教练老婆出场很少,但看得出已经身患绝症----先天性心脏瓣膜缺损,一直靠人工起搏器活命
樱木一届毕业4年后,安西老婆过世,21岁的晴子在4个月后嫁给安西教练
作者: 朵拉    时间: 2014-8-18 00:16

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @泡面哥  于 2014-8-17 23:07 发表
帮你配图
赞~~~
作者: 火星大王    时间: 2014-8-18 01:26

你们都白看了,和樱木最有希望的是藤井,可惜这妹子连全名都没有
作者: xl70e3    时间: 2014-8-18 01:40

打完山王之后樱木脊柱重伤,运动生涯应该是永久结束了;漫画里没提的手术及治疗费用对本来就不怎样的家而言更是雪上加霜,别说睛子,恐怕硬妹都难娶
作者: pennybonnie    时间: 2014-8-18 02:26

晴子应该会给樱木这木头脑袋带绿帽。。。。
作者: umi360    时间: 2014-8-18 04:51

引用:
原帖由 掳卡古米 于 2014-8-17 21:54 发表
所以漫画看看就好

龙珠里超赛2都能毁灭太阳系了,竟然没欲望统治地球,真是二啊。
都那樣了
還看得上地球?
作者: Gillian_Chung    时间: 2014-8-18 08:02

posted by wap, platform: Android
樱木这种带点傻气兼狠劲的人现实中还真比流川混得好。
作者: wizardlg    时间: 2014-8-18 08:37

樱木绝对混的开,从他买鞋那两集,还有送安西去医院就可以看出来了,流川就是个自闭症儿童。
现实中的话,感觉三井这种有点坏的高富帅才是杀伤力最大的。

作者: 阿森纳    时间: 2014-8-18 08:47

肯定是跟水户洋平,第一次很有可能给流川
樱木滚边去吧~哪个理智的女人会嫁给他?
我觉得彩子很有可能跟赤木
作者: gtoli    时间: 2014-8-18 08:49

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2014-8-17 23:31 发表
野比唯一的强项吧。
口古月!明明还有翻花绳!
作者: csdhg    时间: 2014-8-18 09:00

posted by wap, platform: 小米 MI 2
漫画里没提的手术费用?如果费用是个问题,最后的女医生会和樱木开玩笑说今天会像昨天一样疼的哦
作者: 马岱    时间: 2014-8-18 09:32

引用:
原帖由 掳卡古米 于 2014-8-17 21:54 发表
所以漫画看看就好

这个,力量或能力与欲望和权力不对等吧。
我对统治世界不感兴趣,我只追求更强大的力量————伊利迪安(魔兽争霸3冰封王座)
作者: Lcat    时间: 2014-8-18 10:07

结尾的时候流川枫和刚开始的流川枫已经变得不大一样了,至少性格上更open一点了,大概是被湘北那群活宝感染了,所以要说以后流川枫对晴子会不会有感觉,我觉得有可能,毕竟人会成长的。

樱木这种性格迟早会找到另一个女神
作者: llkuan    时间: 2014-8-18 10:11

引用:
原帖由 hisame 于 2014-8-17 23:58 发表
s1讨论过,有个细节你们没注意到:
晴子对男生一般都是称呼姓氏+同学,比如樱木同学,但是对水户洋平是直接叫名字。
然后每次看球,总是晴子和洋平坐一起。
二逼樱木和白痴流川在场下演闹剧的时候,洋平同学早就把晴子泡到手了。
事实上我也觉得晴子会嫁给洋平这样的人,天生自来熟,又温柔体贴。
+1  

剧中他俩也没在一起过啊,晴子和樱木关系改观也是因为樱木变牛逼了,她哥和她都想把他稳在队里,当不当女朋友这事也是糊弄过去的,完全没提,楼主太天真了。。
作者: kklai    时间: 2014-8-18 10:13

引用:
原帖由 @呵呵~~  于 2014-8-18 00:14 发表
LS+1,我记得有个分析也是说作者暗示晴子最后是跟洋平这样陪在身边的好男人一起的。。。另外要论家世的话,三井应该是里面最好的,
三井好像很穷吧?漫画提到过吗
作者: yeskey    时间: 2014-8-18 10:14

也许最后结婚对象是三井寿
作者: LTFYH    时间: 2014-8-18 10:58

不叫水户同学是因为确实不是同学吧。
作者: joker23    时间: 2014-8-18 13:52

彩子很爱慕赤木,估计能成
漫画里看藤井应该是对樱木有意思的

洋平拿下晴子问题也不大
作者: 孙艺珍    时间: 2014-8-18 19:21

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kklai  于 2014-8-18 10:13 发表
三井好像很穷吧?漫画提到过吗
有文章分析过,三井家很富
还有宫城家应该也是大户
樱木结束了,受了重伤还要继续打,结果早就挑明了,选手生涯断绝,家里又穷,估计高中毕业以后在那个便利店做临时工
作者: zhqing    时间: 2014-8-18 22:46

樱木在最后不是已经没法打篮球了么?他学习又不好,以后没什么出路。怎么会有人嫁给他?说不定去当鸭也不一定啊,现实就是这么残酷。
作者: tsuruki    时间: 2014-8-18 23:03

记得百度有个帖子讲的就是SD之后的故事
虽然是同人写的但很多地方确实有点那个意思
地址倒是找不到了忘了是哪里看到的
大约记得就是三井赤木泽北都有小孩了
只记得泽北好像是自己人不知咋的挂了
但是儿子继承了篮球天分
赤木的儿子也是从小篮球好手 赤木在加油站当站长
大阪那个爱和学院击败的5号长发的岸本当了司机
三井的儿子把岸本打跪下了
宫城和彩子设定上是离婚状态但后来复婚了
流川去了爸爸国打街球 樱木进了国家队的
晴子是和谁结了婚但是有小孩后不知为何离了
最后谁问他晴子的事情貌似也没有然后
虽然是同人但是很多我们YY的剧情多多少少都出现了
藤真还是阿牧当了日本队主教练 花形高帅富当了什么体育用品会社社长
主要就是以陵南的彦一作为记者的视角意思要采访当年神奈川那些球员

只记得这么多。。。
其实看完还是挺唏嘘的
特别脑内那些BGM
作者: 佐伯香織    时间: 2014-8-20 00:05

樱木生涯结束?很明显有些人没仔细看漫画的旁白
作者: edwang    时间: 2014-8-20 10:28

藤井是谁?
想了半天没画面
作者: 高城紫门    时间: 2014-8-20 13:31

引用:
原帖由 edwang 于 2014-8-20 10:28 发表
藤井是谁?
想了半天没画面
晴子的两个好闺密之一~~短发的那个~~出场率比较低
作者: 片翼妖精    时间: 2014-8-20 13:58

花道在REAL里出现过,已经是名扬天下的人物了。
招募选手的这支球队,是职业联赛里很强的队伍。

作者: zo    时间: 2014-8-20 14:06

引用:
原帖由 joker23 于 2014-8-18 13:52 发表
彩子很爱慕赤木,估计能成
漫画里看藤井应该是对樱木有意思的

洋平拿下晴子问题也不大
嗯,当年我也觉得藤井喜欢樱木
作者: yak    时间: 2014-8-20 14:43

说樱木选手生涯结束的,打完屁股,好好去重读最后一集吧。

然后还有10日后的那个黑板画。

----------------------------------
讨论得挺严谨的,突然有这种没来由的论点,实在太掉逼格……
作者: rauphan    时间: 2014-8-21 10:03

支持晴子和水户
作者: tsuruki    时间: 2014-8-21 17:54

引用:
原帖由 高城紫门 于 2014-8-20 13:31 发表

晴子的两个好闺密之一~~短发的那个~~出场率比较低
记得是她还是谁送过情书给樱木
但是是写给流川枫的只是让樱木代送
作者: fire800515    时间: 2014-8-23 11:04

引用:
原帖由 @gtoli  于 2014-8-18 08:49 发表
口古月!明明还有翻花绳!
最厉害的是睡觉好吧
作者: foxandfox    时间: 2014-8-23 12:17

当年写SD同人的,都停留在同学找同学的眼界里。那时候大家毕竟还年轻嘛。

其实高中毕业后,又有几对同学能结婚呢。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0