标题: [杂谈] TIGUAN还真不怎么样。。。 [打印本页]

作者: 狂涂    时间: 2014-8-17 13:28     标题: TIGUAN还真不怎么样。。。

车展看了实车,没觉得比途观强在哪里。。。

内饰用料做工完全一样,后排还小一点。

看不见的地方不知道,可能好一些。

之前车托之家里把TIGUAN吹上天,说和途观完全两辆车,这也太扯了。。。

完全是花了高价然后骗自己
作者: 装机工    时间: 2014-8-17 13:34

废话,进口大众销量比一泡屎还不如

车托之家任务重压力大啊
作者: superpip33    时间: 2014-8-17 14:00

posted by wap, platform: Galaxy Note III
tiguan不是途观吗。。。
作者: skytrace    时间: 2014-8-17 14:17

Tiguan不就是途观么???
作者: 狂涂    时间: 2014-8-17 14:19

posted by wap, platform: Nokia
进口纯德味tiguan
作者: 牛顿    时间: 2014-8-17 14:28

LZ就懒得打进口两字~
作者: dhd    时间: 2014-8-17 14:37

不是LZ懒得打进口,大众就是这样称呼的。
作者: carmark    时间: 2014-8-17 14:54

有柴油款
然后,燃油管的位置肯定是不同的
:D

基本不带火化功能
作者: 狂涂    时间: 2014-8-17 14:57

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @carmark  于 2014-8-17 14:54 发表
有柴油款
然后,燃油管的位置肯定是不同的
:D

基本不带火化功能
关于火化功能,国产版应该也修正的差不多了吧。。。

柴油在国内意思不大。
作者: haogrrr    时间: 2014-8-17 15:51

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-8-17 14:57 发表
关于火化功能,国产版应该也修正的差不多了吧。。。

柴油在国内意思不大。
意思是,现在买途观,不需担心火化了?
作者: 狂涂    时间: 2014-8-17 15:56

引用:
原帖由 @haogrrr  于 2014-8-17 15:51 发表
意思是,现在买途观,不需担心火化了?
没那么绝对,小概率事件。。。
作者: 占戈人尔    时间: 2014-8-17 16:36

posted by wap, platform: iPhone UC
多个底盘什么技术吧,然后比国产的短,有全景天窗,2010年我一朋友提了台,当时我觉得真好
作者: 晓炎    时间: 2014-8-17 16:45

四驱能力、动力系统和国产基本没两样,卖到将近40万,就为了买个正宗德味儿,绝对是虔诚信徒的表现
作者: csnlm    时间: 2014-8-17 17:46

posted by wap, platform: Chrome
不就是短轴高配的途观。。。。
作者: levina    时间: 2014-8-19 12:33

我在开,这车烂的不能再烂...
不如之前的汉兰达
作者: 诺枫痕    时间: 2014-8-20 08:11

我还以为楼主打错字说的途锐
作者: yichen113    时间: 2014-8-20 08:27

内饰啥的都一样倒没注意~~~我买迈驴时候这途欢牛的很 TSI一分都没优惠 TDI的低配也就送个脚垫啥的
进口大众最有性价比的应该就是夏朗(低配现在也就24,25) 高驴(最低到过18,19) 迈驴(目前28,29左右)哦还有尚酷1.4低配最低到过17左右

作者: handsomeken    时间: 2014-8-20 15:05

开始半天没明白这tiguan不就是途观么
作者: orz2009    时间: 2014-8-20 15:19

posted by wap, platform: ZTE
一键启动火化大众领导,牛逼,还一直销量超好,加价两万,活该大陆车减配无人权
作者: 美脆皮    时间: 2014-8-23 01:00

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dhd  于 2014-8-17 14:37 发表
不是LZ懒得打进口,大众就是这样称呼的。
进口土罐的官名叫途欢吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0