标题: [杂谈] jeep的 指南者怎么样 [打印本页]

作者: 419389671    时间: 2014-8-16 14:31     标题: jeep的 指南者怎么样

四驱可以锁死后轮的
作者: haogrrr    时间: 2014-8-16 14:34

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
轮国内品牌号召力,保养维修便利程度,nai艹否,安全系数,高速过弯稳定性,都不如朗逸。
作者: 粒子    时间: 2014-8-16 15:13

posted by wap, platform: iPhone
四驱性能强劲,国内jeep性价比最高车型,在车迷中口碑极佳,易车网在给此车的标签中,用户最多的印象就是比crv强,当然和途观还是不能比,加价如果在2w之内还是建议咬咬牙上途观
作者: leonz99    时间: 2014-8-16 16:18

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
不如新奇骏
作者: laodigua    时间: 2014-8-16 18:03

LZ看看各种评测,四驱其实很一般,加上稀烂的内饰做工,不如考虑下别的。
作者: 陈惯吸    时间: 2014-8-16 21:49

posted by wap, platform: iPhone
很烂,讲真
作者: 隆子的三少爷    时间: 2014-8-16 21:57

CVT的越野能力能强到哪里去……
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-8-16 22:01

posted by wap, platform: iPad
不如朗逸

建议楼主多看看每月销售榜,再去买车

免得被客观数据装逼人士鄙视哦
作者: 哗啦哗啦    时间: 2014-8-16 22:03

后排杯具,建议实车体验
作者: 睡睡平安    时间: 2014-8-16 22:09

某代指南者encap貌似才得2星
作者: 飞刀峰峰    时间: 2014-8-16 23:41

真的不乍样,看着挺大,其实小得一B
视野小,空间奇小,后备箱也小
内饰啥的都不喷了
作者: planar    时间: 2014-8-17 00:24

内饰搓的一逼。。。。
作者: asurada2022    时间: 2014-8-17 01:33

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
现在还是ASX换壳么?
作者: alleni3    时间: 2014-8-17 02:43

老款坐过一次  觉得一般  确实不如途观  新款不知道
作者: fakeman1    时间: 2014-8-17 11:14

空间小的炸裂,后排中间有梗
作者: 瓦西里    时间: 2014-8-17 17:50

垃圾!正在开,幸亏单位的车,4年8w公里,换过前后两个电机,天窗漏水,刹车分泵换过,后喷水嘴管爆裂,变速箱主板换过,最贵的是三元催化换过,5600块麻痹的,油耗常年13、14个,昨个换个原装MK电瓶1500,炸裂了,尼玛!

车2.4四驱的,空间小的一笔,皮卡内饰,也许卖点就是全进口吧
作者: 东の君    时间: 2014-8-17 17:50

车不错,就是内饰做工太蛋疼了。
作者: 野人之吼    时间: 2014-8-18 02:34

座椅十分不舒服。波箱渣渣,内饰粗糙松动,通过性一般。

维修保养成本高。
作者: 叫我红领巾    时间: 2014-8-18 13:43

销售必死技,让你开引擎盖,让你感受jeep的份量。然后销售得意洋洋的问我:沉不沉?   我说沉。  然后巨得意的说,感受过了重量,你才能知道啥是吉普!我说行,我再对比下。销售有点急:和啥车对比? 我说crv。 哈哈哈,一阵刺耳的笑声,2个销售一起笑我,说我不懂车,20多万买个日本车让人笑话。 本田和jeep就不在一个档次。临出门,还告诉我中日近年必有一战,让我考虑好。   我去尼玛了个鼻!
作者: planar    时间: 2014-8-18 13:45

指南者不是和欧蓝德同平台么····销售这优越感!
作者: 粒子    时间: 2014-8-18 14:16

引用:
原帖由 @叫我红领巾  于 2014-8-18 13:43 发表
销售必死技,让你开引擎盖,让你感受jeep的份量。然后销售得意洋洋的问我:沉不沉?   我说沉。  然后巨得意的说,感受过了重量,你才能知道啥是吉普!我说行,我再对比下。销售有点急:和啥车对比? 我说crv。 哈哈哈,一阵刺耳的笑声,2个销售一起笑我,说我不懂车,20多万买个日本车让人笑话。 本田和jeep就不在一个档次。临出门,还告诉我中日近年必有一战,让我考虑好。   我去尼玛了个鼻!
给销售点个赞,你要说去看途观还好,看什么CRV不是找着被笑话么,日本车在中国本来就这处境,买完了等待你的也是各种无止境的笑话
作者: Minotaur    时间: 2014-8-18 14:40

指南者 全进口的 才8w公里就那么多毛病吗……
那这全进口有什么用 不就是指望着配件耐用吗
作者: felixxiao    时间: 2014-8-18 16:43

去试驾过,感觉这车也就只能靠信仰来卖了
作者: brianbo    时间: 2014-8-18 16:45

这里的销售很可笑啊.
作者: sharonsl    时间: 2014-8-18 18:54

posted by wap, platform: 华为 P6
引用:
原帖由 @Minotaur  于 2014-8-18 14:40 发表
指南者 全进口的 才8w公里就那么多毛病吗……
那这全进口有什么用 不就是指望着配件耐用吗
指望美国车的质量。。。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2014-8-21 00:10

套壳欧蓝德,有意思咩?
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-8-21 00:24

要买jeep只能买wrangler或者大小切
作者: ppigadvance    时间: 2014-8-21 00:28

引用:
原帖由 叫我红领巾 于 2014-8-18 13:43 发表
销售必死技,让你开引擎盖,让你感受jeep的份量。然后销售得意洋洋的问我:沉不沉?   我说沉。  然后巨得意的说,感受过了重量,你才能知道啥是吉普!我说行,我再对比下。销售有点 ...
233当初跟同事去看福克斯也遇到销售嘲讽飞度,说飞度安全性渣,买了就“飞快度过一生”:D
作者: ttk    时间: 2014-8-21 09:17

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @叫我红领巾  于 2014-8-18 13:43 发表
人家说的很有道理啊。可是TMD和日本打起来美国能没事儿? 这销售大众跳槽过来的吧。

不过CRV确实也不咋地。JEEP起码看看自由客吧,指南者实在是太丑了。
作者: ttk    时间: 2014-8-21 09:23

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2014-8-21 00:28 发表
233当初跟同事去看福克斯也遇到销售嘲讽飞度,说飞度安全性渣,买了就“飞快度过一生”:D
不会,一般人也不会死命开。淹死都是会水的。ST死亡率绝对比飞度高。
作者: vyou    时间: 2014-8-21 12:56

我朋友最近刚提了一辆...外形看着不错,销售带他们试驾的时候演示了高速掉头和时速100松方向盘急煞,然后他们就买了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0