标题: 阿亏罗降薪续约,你们告诉我他是不是水货。 [打印本页]

作者: 我是我的马甲    时间: 2014-8-16 10:05     标题: 阿亏罗降薪续约,你们告诉我他是不是水货。

posted by wap, platform: UC
我怎么脚的他无论在俱乐部还是在国家队都是水货。

作者: milanello    时间: 2014-8-16 10:18

连马拉多纳的女儿都敢玩,真是不想混了
作者: chuxia1314    时间: 2014-8-16 10:28

世界杯决赛看到他对小猪的犯规
就开始讨厌这货了。太脏了
作者: scstriker    时间: 2014-8-16 10:28

posted by wap, platform: Firefox
财政公平吧,要不曼城别买人了,估计变成工资+奖金。
上赛季在曼城二十多场十几个球很不错了啊,你说他玻璃还差不多。
作者: 阿尔沙文    时间: 2014-8-16 10:38

上赛季发挥不太稳定,频频受伤,世界杯上表现又不佳,一个球没进也没助攻,最后还成为决赛失利的罪臣

20万磅降到15万,还算可以了,不算太跌份。
作者: Apocalypse    时间: 2014-8-16 13:31

posted by wap, platform: GALAXY S III
水货喷了,你查一下他的进球率
作者: keellen    时间: 2014-8-16 13:34

在俱乐部表现可以的,国家队不行
作者: NGCHF    时间: 2014-8-16 13:36

在托雷斯面前好意思说这个么
作者: woodnymph    时间: 2014-8-16 13:40

明显是伤病原因啊,喷了
作者: folkfox    时间: 2014-8-16 14:17

啊kun也能叫水货?喷了。
作者: yfl2    时间: 2014-8-16 14:25

一个球给曼城一个联赛冠军也值了
作者: 一身是毛    时间: 2014-8-16 16:35

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-8-16 10:28 发表
posted by wap, platform: Firefox
财政公平吧,要不曼城别买人了,估计变成工资+奖金。
上赛季在曼城二十多场十几个球很不错了啊,你说他玻璃还差不多。
没错
作者: henvelleng    时间: 2014-8-16 17:32

降薪后还是比小破厂队史顶薪厄齐尔每周多一万
作者: scstriker    时间: 2014-8-16 17:44

引用:
原帖由 @一身是毛  于 2014-8-16 16:35 发表
没错
欧足联的规定就是迂腐不懂变通,说难听点就是保护既得利益者。
作者: scstriker    时间: 2014-8-16 17:53

引用:
原帖由 @一身是毛  于 2014-8-16 16:35 发表
没错
欧足联的规定就是迂腐不懂变通,说难听点就是保护既得利益者。
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2014-8-16 18:32

posted by wap, platform: iPhone
阿亏罗…喷了
作者: Eurydice    时间: 2014-8-16 18:35

posted by wap, platform: One Plus
不是阿姆罗?
作者: hhhiro    时间: 2014-8-16 18:37

15万?还不够曼联杨教授多,搞不好纳尼都比他多。
作者: sikeren    时间: 2014-8-16 19:00

posted by wap, platform: iPhone UC
说实话世界杯开赛前我一直是很喜欢他的…
作者: 上田文人    时间: 2014-8-16 19:36

posted by wap, platform: Galaxy S5
伪球迷真多  他是水货还有谁不水?
作者: 我是我的马甲    时间: 2014-8-16 20:34

总觉得他的表现跟他的名气不符啊。
作者: 3501    时间: 2014-8-17 12:18

posted by wap, platform: iPhone UC
状态下降貌似就是从闹离婚开始的。
作者: 雷霆践踏    时间: 2014-8-17 13:14

水货肯定不是水货,从去年来看,可以理解为巅峰已过。
2,3年前不要太猛。
作者: pppkkk    时间: 2014-8-17 13:33

posted by wap, platform: Galaxy Note III
怎么可能是水货,前几年猛的跟煤球一样。
作者: heartbreaker    时间: 2014-8-17 15:46

posted by wap, platform: 小米 红米
阿圭罗还好吧
作者: woodnymph    时间: 2014-8-18 00:51

呵呵厚,英超首轮上场几分钟又进球,抽脸美
作者: YUIIIIIII    时间: 2014-8-18 00:57

协调能力和敏捷度碉堡了
作者: xiluo3344    时间: 2014-8-18 01:00

这补射反应和身体协调真棒
作者: versaceme    时间: 2014-8-18 01:20

posted by wap, platform: iPhone 5
可惜世界杯没状态
作者: wangshi1122    时间: 2014-8-18 08:16

楼主被打脸了。。。昨天进球了
作者: craZyFeFe    时间: 2014-8-18 09:57

posted by wap, platform: iPhone
阿圭罗都水货了这足球也别看了……
作者: jhunsoon    时间: 2014-8-18 10:50

我印象中他在马竞最牛逼的时候,一个赛季也就进了20个球的样子
跟煤球三票差的不是一点半点
来英超,貌似也就是第一个赛季牛逼,后面2个赛季进球率直线下滑(托雷斯即视感
个人荣誉:曼城英超冠军  国家队北京奥运会冠军
数据确实是不行,但可能对强队或者某些时候进过几个绝杀什么的,所以大家印象深刻了
作者: scstriker    时间: 2014-8-18 11:01

引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2014-8-18 10:50 发表
我印象中他在马竞最牛逼的时候,一个赛季也就进了20个球的样子
来英超,貌似也就是第一个赛季牛逼,后面2个赛季进球率直线下滑(托雷斯即视感
数据确实是不行,但可能对强队或者某些时候进过几个绝杀什么的,所以大家印象深刻了
。。。巴萨皇马这中场支援力度,马竞能比么。。。
作者: 海腹川背    时间: 2014-8-18 11:11

巴萨是体系对,煤球王阿根廷队,全队都给他球,他也才进了5个球。
作者: jhunsoon    时间: 2014-8-18 11:12

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-8-18 11:01 发表
。。。巴萨皇马这中场支援力度,马竞能比么。。。
看看迭戈科斯塔,人家跟两王竞争,联赛数据就是稍落下风而已,还从两王嘴里抢到了联赛冠军这个大奖
我觉得阿圭罗可能还不如本泽马,本泽马进球跟阿圭罗差不多,助攻甩他一大截
堪比煤球三票什么的,刚出道的时候有人提,现在貌似没人提了吧
作者: Apocalypse    时间: 2014-8-18 11:14

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2014-8-18 10:50 发表
在我竞拿过欧联杯和欧超杯
上赛季英超进球率跟苏牙差不多,当然出勤率是低了点……
作者: scstriker    时间: 2014-8-18 11:36

引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2014-8-18 11:12 发表
看看迭戈科斯塔,人家跟两王竞争,联赛数据就是稍落下风而已,还从两王嘴里抢到了联赛冠军这个大奖
我觉得阿圭罗可能还不如本泽马,本泽马进球跟阿圭罗差不多,助攻甩他一大截
堪比煤球三票什么的,刚出道的时候有人提,现在貌似没人提了吧
给您稍微说一下,同样球员在不同体系下差距多大自行感受一下。
戈丁米兰达这个赛季被吹疯了吧。曼萨诺时期场均丢球三个每轮上西甲黑榜的存在。
同理用在阿圭罗身上,那几个赛季前场进攻唯一指望的上的就是他的突破硬抗和弗兰的左右脚不讲理远射,中场几个阿松桑阿里亚斯云云是能指望上谁。。。也就西芒靠谱点。
科斯塔同样是体系的执行者而不是构建者,西蒙尼体系的指挥官是加比,核心是三个南美后卫逆天的单挑能力和糅合在一起的中后场防守。
拿单纯进球+助攻(或者稍微高阶点的进球率威胁球之类)的数据统计衡量一个球员作用是没有意义的。本泽马皇马进球都超过大罗了,他在皇马地位比得上大罗一根毛?
作者: jhunsoon    时间: 2014-8-18 11:50

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-8-18 11:36 发表
给您稍微说一下,同样球员在不同体系下差距多大自行感受一下。
戈丁米兰达这个赛季被吹疯了吧。曼萨诺时期场均丢球三个每轮上西甲黑榜的存在。
同理用在阿圭罗身上,那几个赛季前场进 ...
如果说马竞前几年实力不济算是勉强说得过去
在曼城,他可是进攻核心了吧,曼城的中前场比其他队也算最强之列了吧
为什么他在曼城的进球数还是这么少呢
看看范佩西在曼联,中场一泡污,也进了几十个

其实我的观点就是,他实际的表现远远没达到大家对他的期望值(刚出道是球王定位,后来说当世最强前锋的前五名),仅此而已
作者: scstriker    时间: 2014-8-18 12:08

引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2014-8-18 11:50 发表
如果说马竞前几年实力不济算是勉强说得过去
在曼城,他可是进攻核心了吧,曼城的中前场比其他队也算最强之列了吧
为什么他在曼城的进球数还是这么少呢
看看范佩西在曼联,中场一泡污,也进了几十个

其实我的观点就是,他实际的表现远远没达到大家对他的期望值(刚出道是球王定位,后来说当世最强前锋的前五名),仅此而已
在曼城三个赛季,出场不知道有没有九十场,进球估计五十个左右。不知道这表现有什么好黑的。
作者: jhunsoon    时间: 2014-8-18 12:35

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-8-18 12:08 发表
在曼城三个赛季,出场不知道有没有九十场,进球估计五十个左右。不知道这表现有什么好黑的。

三个赛季英超进球数

加起来不到赛季20球的平均数

试问,这种数据,作为一个英超一线豪门的主力前锋,算很优秀吗?

作者: 一身是毛    时间: 2014-8-18 12:55

http://voice.hupu.com/soccer/1561597.html
在加盟曼城的3个赛季中,阿圭罗在5379分钟里攻入45粒英超进球,平均每粒进球只需要119.5分钟,这一效率高于阿森纳与曼联的两位传奇射手亨利与范尼。在现役的英超球员中,范佩西、斯图里奇、苏亚雷斯等知名射手的效率也无法超越阿圭罗。

以下是英超高效射手榜TOP10:

1、阿圭罗,5379分钟攻入45球,每球用时119.5分钟

2、亨利,21313分钟攻入175球,每球用时121.8分钟

3、范尼,12178分钟攻入95球,每球用时128.2分钟

4、范佩西,17239分钟攻入129球,每球用时133.6分钟

5、斯图里奇,6518分钟攻入45球,每球用时144.8分钟

6、阿兰-希勒,38183分钟攻入260球,每球用时146.9分钟

7、索尔斯克亚,13926分钟攻入91球,每球用时153.0分钟

8、迈克尔-欧文,23033分钟攻入150球,每球用时153.6分钟

9、苏亚雷斯,7242分钟攻入47球,每球用时154.1分钟

10、伊恩-赖特,17781分钟攻入113球,每球用时157.4分钟

去年11月的,不算太久
作者: hkt3010    时间: 2014-8-18 13:45

昨天只踢了10分钟进了一个,LS的记录又刷新了 233
作者: scstriker    时间: 2014-8-18 13:56

引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2014-8-18 12:35 发表
三个赛季英超进球数加起来不到赛季20球的平均数
试问,这种数据,作为一个英超一线豪门的主力前锋,算很优秀吗?
你数数他上了多少场比赛
作者: jhunsoon    时间: 2014-8-18 14:01

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-8-18 13:56 发表
你数数他上了多少场比赛
出勤率低什么时候变成优势了
难道最佳射手是看出勤率和进球率来颁奖的?
作者: hsu    时间: 2014-8-18 14:04

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2014-8-18 14:01 发表

同进球确实是对比出勤率和进球率啊
话说黑阿圭罗干嘛?
不自封球王,不偷税漏税,不提名各种奖项,也就低调做个主力前锋
作者: scstriker    时间: 2014-8-18 14:28

引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2014-8-18 14:01 发表
看不懂?进球少是因为人比较玻璃出场次数相对少,能保证出场的情况进球数不见得少就这样。
作者: scstriker    时间: 2014-8-18 14:30

阿圭罗值得黑的两点:为了去皇马和马竞签新合同违约金降到45M最后便宜了曼城;去英超加对抗导致身体越来越玻璃。
作者: hsu    时间: 2014-8-18 14:41

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-8-18 14:30 发表
阿圭罗值得黑的两点:为了去皇马和马竞签新合同违约金降到45M最后便宜了曼城;去英超加对抗导致身体越来越玻璃。
我觉得缺点就是没有王八之气,不是当领袖的料
感觉无欲无求
和队长,精神领袖,球霸这种词完全联系不到一起去
作者: chuxia1314    时间: 2014-8-18 14:45

小动作和黑脚起来可一点也不低调
这次世界杯扣分太多了,简直就是累赘
作者: scstriker    时间: 2014-8-18 14:50

引用:
原帖由 @hsu  于 2014-8-18 14:41 发表
我觉得缺点就是没有王八之气,不是当领袖的料
感觉无欲无求
和队长,精神领袖,球霸这种词完全联系不到一起去
南美雇佣兵,还要这么高要求真是难为他了。。。能安安份份用到30岁就不错了。
作者: psppenny1    时间: 2014-8-18 16:05

这人和哲科2个!是我最讨厌的球员没有之一
作者: 大饼大大    时间: 2014-8-19 13:21

posted by wap, platform: 小米 MI 3
很多人就看看世界杯就能扯一大堆出来,这种人你让他看看前几个赛季曼城的比赛,估计阿圭罗直接超马拉多纳了
作者: lacrimosa    时间: 2014-8-19 13:47

阿奎罗在俱乐部也喷,看过球么,大曼城多少场1:0都是阿kun单干的。
作者: himrlee    时间: 2014-8-19 19:21

黑阿奎罗的到底是看数据还是看球?
跟着看几场曼城的比赛不就知道了,球都不看不是空谈么
作者: sarion    时间: 2014-8-20 07:47

LZ懂球帝!
作者: zickzion    时间: 2014-8-26 04:28

替补上场10秒进球……这贴必须顶啊
作者: shouitsu    时间: 2014-8-26 04:29

posted by wap, platform: ZTE N983
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主的脸被抽肿了吗?
作者: craZyFeFe    时间: 2014-8-26 04:34

……
作者: doomking    时间: 2014-8-26 04:36

新的霸权贴么,曼城要拿欧冠了
作者: 死开    时间: 2014-8-26 05:03

皇马最开始要买阿奎罗最后买了苏牙说明阿奎罗是不如苏牙的水货 这点是肯定的
作者: 我是我的马甲    时间: 2014-8-26 06:21

啪啪啪啪啪,又进球了。呜呜呜呜呜。
作者: 一身是毛    时间: 2014-8-26 09:44

引用:
原帖由 死开 于 2014-8-26 05:03 发表
皇马最开始要买阿奎罗最后买了苏牙说明阿奎罗是不如苏牙的水货 这点是肯定的
呵呵
作者: woodnymph    时间: 2014-9-13 20:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,继续进球抽脸

被阿森纳主场压着打,要不是有阿奎罗首开记录,估计曼城顶不住
作者: hsu    时间: 2014-9-13 20:14

啪啪啪
作者: scstriker    时间: 2014-9-13 20:15

posted by wap, platform: Android
我为自己明智的站队点赞
作者: 欧美高清无码    时间: 2014-9-13 21:45

posted by wap, platform: VIVO
啪了啪啪啪
作者: Livy    时间: 2014-9-14 22:36

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @一身是毛  于 2014-8-18 12:55 发表
http://voice.hupu.com/soccer/1561597.html
在加盟曼城的3个赛季中,阿圭罗在5379分钟里攻入45粒英超进球,平均每粒进球只需要119.5分钟,这一效率高于阿森纳与曼联的两位传奇射手亨利与范尼。在现役的英超球员中,范佩西、斯图里奇、苏亚雷斯等知名射手的效率也无法超越阿圭罗。

以下是英超高效射手榜TOP10:

1、阿圭罗,5379分钟攻入45球,每球用时119.5分钟

2、亨利,21313分钟攻入175球,每球用时121.8分钟

3、范尼,12178分钟攻入95球,每球用时128.2分钟

4、范佩西,17239分钟攻入129球,每球用时133.6分钟

5、斯图里奇,6518分钟攻入45球,每球用时144.8分钟

6、阿兰希勒,38183分钟攻入260球,每球用时146.9分钟

7、索尔斯克亚,13926分钟攻入91球,每球用时153.0分钟

8、迈克尔欧文,23033分钟攻入150球,每球用时153.6分钟

9、苏亚雷斯,7242分钟攻入47球,每球用时154.1分钟

10、伊恩赖特,17781分钟攻入113球,每球用时157.4分钟

去年11月的,不算太久
这里面只有索肖是万年替补,零碎上场时间还进这么多。。。。
作者: iou90    时间: 2014-9-15 00:16

posted by wap, platform: iPad
终于炸裂了T T

屮回错帖子了 看我狗的比赛太激动了!

作者: craZyFeFe    时间: 2014-10-18 20:05

两个了……
作者: 欧美高清无码    时间: 2014-10-18 20:37

可以确定楼主是在替大空翼攒rp
作者: Crusher    时间: 2014-10-18 20:49

国家队是不是专门收着踢?
作者: 酸性体质    时间: 2014-10-18 21:04

作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2014-10-18 21:19

一周一次 。。。
作者: 业界良心任天堂    时间: 2014-10-18 21:21

我操,4个!
作者: 火山    时间: 2014-10-18 21:21

啪------啪----------啪-----------------啪----------------------------------------
作者: AikenShaw    时间: 2014-10-18 21:24

哈哈哈
作者: 酸性体质    时间: 2014-10-18 21:24

作者: himrlee    时间: 2014-10-18 21:25

你们这样真的不好
作者: shouitsu    时间: 2014-10-18 21:30

posted by wap, platform: ZTE N983
啪啪啪啪,美啊!
作者: Herr.Kinder    时间: 2014-10-18 21:33

233,本周签到
作者: woodnymph    时间: 2014-10-18 21:59

pia...pia...pia......pia...........
作者: csnlm    时间: 2014-10-18 22:57

posted by wap, platform: Chrome
大四喜。。。
作者: domowang    时间: 2014-10-18 23:06

lz都不来体育区的吧,你们何苦又顶上来呢
作者: 我是我的马甲    时间: 2014-10-19 12:34

谁说我不来。啪啪啪。
作者: 高城紫门    时间: 2014-10-19 12:39

喷了~~~又四个~~~啪啪啪啪
作者: sunykoss    时间: 2014-10-19 16:32

世界杯这么踢,我跟就冠了
作者: craZyFeFe    时间: 2014-10-22 00:38

日常……一球一助了
作者: coco_yes    时间: 2014-10-22 00:51

女婿要带帽啊·!!!
作者: lastwinner    时间: 2014-10-22 01:11

神了 水罗第二
作者: Benthal    时间: 2014-10-22 09:16

你看阿虧羅在國家隊那個逼樣
作者: Herr.Kinder    时间: 2014-11-2 23:17

确实不行了,全靠队友喂球捡皮夹,又被提前换下
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2014-11-2 23:26

10轮10球!
作者: hsu    时间: 2014-11-2 23:44

太水了
作者: SRWX    时间: 2014-11-3 00:01

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
又被评全场最佳了,英足总太黑
作者: hkt3010    时间: 2014-11-3 08:30

posted by wap, platform: GALAXY S IV
这帖子真喜感,改叫每周一抽如何?:D
作者: 酸性体质    时间: 2014-11-3 10:29

作者: woodnymph    时间: 2014-11-3 11:00

pia
作者: 我是我的马甲    时间: 2014-11-3 11:27

啪。
作者: sarion    时间: 2014-11-3 11:33

:D :D :D :D
作者: DeniumMKII    时间: 2014-11-4 16:02

最新数据,kun每109分钟进一球,英超历史效率第一,超过亨利、希勒。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0