标题: [作业自暴] 提了ST [打印本页]

作者: Ballanche.U    时间: 2014-8-15 21:26     标题: 提了ST

年初家里提了翼虎。
服役多年的爱丽舍就下放给我了。
本打算的是再攒两年钱置换新蒙的。

一来去了趟帝都,见了久违的基友,(Q50刚出Y就提了Q50豪运​)消费观有了点变化。
二来感情生活备受打击,想着自己一没妹子二没媳妇三没娃
三来玩具之心不死,攒的钱本打算买摩托的,奈何今年值班缝的、挖的破眼珠实在太多...

这一来二去,ST就入手了~
[attach]676655[/attach]

[attach]676657[/attach]
提的时候26KM,开到商场车库已经31了...

[attach]676656[/attach]
呃...鬼知道我什么时候才用得上...

[attach]676658[/attach]
= =远离手档太久...这开回去的路上熄火不断,结果后半段堵车生生把我半离合的感觉逼出来了...

[attach]676659[/attach]

=v= 以上,就是这样...

留了许久的TG车贴终于可以找地儿贴上了...
作者: 妖怪告白    时间: 2014-8-15 21:27

啥意思LZ是眼科医生么。。
作者: 片翼妖精    时间: 2014-8-15 21:31

posted by wap, platform: 小米 MI 3
嘉年华还是福克斯
作者: Ballanche.U    时间: 2014-8-15 21:31     标题: 回复 2# 的帖子

引用:
原帖由 妖怪告白 于 2014-8-15 21:27 发表
啥意思LZ是眼科医生么。。
呃,是的

乡下群众保护意思差
骑摩托各种恼火的外伤
弄得工作后我手机相册里基本都是一片血红...

作者: Ballanche.U    时间: 2014-8-15 21:33     标题: 回复 3# 的帖子

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2014-8-15 21:31 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 3
嘉年华还是福克斯
嘉年华

ST还是超预算了
作者: 狗娃    时间: 2014-8-15 21:55

恭喜,眼科医生高大上职业!!
作者: xuziyu2006    时间: 2014-8-15 21:59

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
恭喜恭喜~
作者: 粒子    时间: 2014-8-15 22:30

posted by wap, platform: iPhone
恭喜恭喜,虽说这车不如golf gti,秒杀日系86,brz之类还是绰绰有余的
作者: 零太郎.    时间: 2014-8-15 23:36

引用:
原帖由 粒子 于 2014-8-15 22:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
恭喜恭喜,虽说这车不如golf gti,秒杀日系86,brz之类还是绰绰有余的
除了价格外,其它如何秒?
作者: NewRoaD    时间: 2014-8-16 00:20

01秒不了?原厂设置
作者: nacyleo    时间: 2014-8-16 00:47

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @粒子  于 2014-8-15 22:30 发表
傻逼到这份上了
作者: KARUTO    时间: 2014-8-16 01:37

posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2014-8-16 00:20 发表
01秒不了?原厂设置
洗洗睡…01秒不了
作者: 菲恩    时间: 2014-8-16 02:47

这车tg(topgear)评价超赞啊,估计是tg里评价高的车中在国内能买到的最便宜的性能车了,唯一的遗憾就是三门车不是无框,哦其次还走带透镜结果没氙气,其他都挺好的
作者: Ballanche.U    时间: 2014-8-16 06:26

其实还是预算紧QAQ

86/BRZ超太多了
作者: johentai    时间: 2014-8-16 07:35

posted by wap, platform: 华为
不知道为什么觉得嘉年华暴丑啊,但是从大家的反应来看好像没那么不堪。
作者: catup    时间: 2014-8-16 08:06

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @johentai  于 2014-8-16 07:35 发表
不知道为什么觉得嘉年华暴丑啊,但是从大家的反应来看好像没那么不堪。
tg的风向就是性能
外观是什么,能吃么

外观我也觉得嘉年华不好看
作者: 半神    时间: 2014-8-16 11:13

好车啊,绝壁人类的希望,上赛道去玩玩吧
作者: hkt3010    时间: 2014-8-16 14:40

posted by wap, platform: GALAXY S IV
好车啊,下赛道一定很爽
作者: sleepd    时间: 2014-8-16 18:32

曾经也考虑过的车,好顶赞!我们这有直接拿来跑比赛的…
作者: sleepd    时间: 2014-8-16 18:33

引用:
原帖由 @零太郎.  于 2014-8-15 23:36 发表
除了价格外,其它如何秒?
咬钩你就输了233333
作者: EG瘦AA    时间: 2014-8-16 19:38

posted by wap, platform: 小米 MI 2
引用:
原帖由 @粒子  于 2014-8-15 22:30 发表
你睡在马路上,可以秒杀你。
作者: 游戏列表    时间: 2014-8-16 19:50

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
我4月底提的   现在4000公里了

除了油耗感人其他挑不出毛病了!
作者: RamBobo    时间: 2014-8-19 13:36

恭喜lz,引用一句:再不疯狂就老了。。。
作者: ppkkhh    时间: 2014-8-19 13:58

posted by wap, platform: Meizu MX M032
要是有四门版就好了
作者: Raven    时间: 2014-8-19 14:07

不错
作者: fjamesr    时间: 2014-8-19 15:24

恭喜。优惠多少?提车等了多久?
作者: fisher_sj    时间: 2014-8-19 16:56

好吧,冲着今天爱尔眼科赚了,抛了,车子不错,祭扫送上〉。。。
作者: okpig    时间: 2014-8-19 17:55

引用:
原帖由 @游戏列表  于 2014-8-16 19:50 发表
我4月底提的   现在4000公里了

除了油耗感人其他挑不出毛病了!
请问油耗大概多少
作者: nighting    时间: 2014-8-19 18:26

这车和focus st比起来怎样?
作者: Fantaly    时间: 2014-8-19 21:08

引用:
原帖由 nighting 于 2014-8-19 18:26 发表
这车和focus st比起来怎样?
缩小版 对应polo gti.   focus st 对应golf gti
作者: 菲恩    时间: 2014-8-19 21:33

引用:
原帖由 Fantaly 于 2014-8-19 21:08 发表

缩小版 对应polo gti.   focus st 对应golf gti
国内的POLO GTI就是一笑话
作者: 游戏列表    时间: 2014-8-19 22:44

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @okpig  于 2014-8-19 17:55 发表
请问油耗大概多少
8线城市珠海,全市区堵,平均10~11个油
作者: arisdead    时间: 2014-8-20 15:28

求个TG车贴
作者: 游戏列表    时间: 2014-8-20 16:44

话说,这背景有点眼熟

楼主不是在广州提的车吧?我的销售前几天发了个朋友圈说有人提ST来着
作者: rcjacke    时间: 2014-8-21 22:50

话说,为啥在同级里的爱唯欧没有高性能版
作者: Ballanche.U    时间: 2014-8-22 10:44

引用:
原帖由 @游戏列表  于 2014-8-20 16:44 发表
话说,这背景有点眼熟

楼主不是在广州提的车吧?我的销售前几天发了个朋友圈说有人提ST来着
重庆的 嘿嘿嘿
作者: Ballanche.U    时间: 2014-8-22 10:45

引用:
原帖由 @arisdead  于 2014-8-20 15:28 发表
求个TG车贴
我自己的也找不到了 QAQ 求啊!
作者: 野人之吼    时间: 2014-8-22 12:52

还是非常恭喜LZ入手了自己喜欢的小车的。ENJOY YOUR CAR~
作者: sleepd    时间: 2014-8-22 13:29

引用:
原帖由 @Ballanche.U  于 2014-8-22 10:44 发表
重庆的 嘿嘿嘿
可以来跑川房了…
作者: 片翼妖精    时间: 2014-8-22 13:40

引用:
原帖由 rcjacke 于 2014-8-21 22:50 发表
话说,为啥在同级里的爱唯欧没有高性能版
变形金刚4里那个就是了
爱唯欧RS
作者: sleepd    时间: 2014-8-22 14:12

posted by wap, platform: iPad
通用好像就没有在国内上过什么性能车吧?
作者: Ballanche.U    时间: 2014-8-22 14:48

引用:
原帖由 @sleepd  于 2014-8-22 13:29 发表
可以来跑川房了…
远离手动太久,技术还是差太远了。

而且貌似跑赛道还是要改下刹车?
作者: sleepd    时间: 2014-8-22 16:18

posted by wap, platform: iPad
有台原装嘉年华ST今年已经跑了两站了……
作者: Ballanche.U    时间: 2014-8-22 19:13

引用:
原帖由 @sleepd  于 2014-8-22 16:18 发表
有台原装嘉年华ST今年已经跑了两站了……
主要还是技术太渣呀

练练先,嘿嘿

有机会来成都拜会^^

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0