标题: [跨平台] 现在玩游戏不买正就不会好好玩,这是什么毛病。。。 [打印本页]

作者: vany    时间: 2014-8-15 15:29     标题: 现在玩游戏不买正就不会好好玩,这是什么毛病。。。

posted by wap, platform: Chrome
以前xo和ps3都玩了d,3ds和psv开始就从正了,包括现在的pc和ps4。现在对pc上的d版就提不起兴趣来,好像买了正版才有动力去玩。。。这什么毛病啊。。。
作者: LILIT    时间: 2014-8-15 15:39

只不过是给自己个玩下去的理由而已
家里一堆没拆的Z的人坛子里大把的
作者: 岩波书店    时间: 2014-8-15 15:46

说明你不想玩而已,有人问和尚“为什么我一念经就犯困呢?”和尚说“请在醒时念经”游戏跟这个是一个道理,你玩不下去说明你不想玩。不想玩不如干点别的。
作者: 任天鼠    时间: 2014-8-15 15:46

一个阶段性的问题,我也这样
就算玩盗版,也需要买张正版放着,我才玩得下盗版
换句话说,我要玩的游戏,必买正
作者: 真忘私绵    时间: 2014-8-15 15:46

买Z也不会好好玩的在这里……

作者: 唐晓东    时间: 2014-8-15 15:52

其实只能这样说,,楼主钱还是不够多

假如钱多,买的正有几万张,或者几十万张,,看你怎么好好玩。。哈哈
作者: BigBangBang    时间: 2014-8-15 16:07

最新大型游戏完全玩不动,模拟器老游戏却玩得津津有味。主流游戏经过十几二十年转变,已经偏离了老玩家的口味。游戏是不可能玩一辈子的,因为人的志趣不能跟随游戏公司随变就变。因为盗版玩不动,就以为买正版可以玩下去,这只是玩家的一厢情愿和自我欺骗。
作者: Veree    时间: 2014-8-15 16:14

买z了没拆或者不会好好玩的人一样很多,你这只是强迫自己玩下去的借口
作者: beta_child    时间: 2014-8-15 16:16

数字版打折下了一堆也是没精力开,咋办?

买就仅仅是由于便宜
作者: akira1917    时间: 2014-8-15 16:25

跟楼主差不多,D版时期出啥新游戏都买,买完就看个片头就扔。

后来PS3入正,PSV,PS4一直玩的挺好,当然也有一些游戏烂尾,但比D版那时候好很多了。

估计就是钱少不想浪费了吧。
作者: Leny    时间: 2014-8-15 16:32

年纪大了,生活丰富了,忙碌了,投入游戏的时间和精力也少了吧
作者: darkjack    时间: 2014-8-15 16:53

LZ需要下载steam,喜+1,合卡片
作者: vany    时间: 2014-8-15 17:07

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
steam上已经有51个游戏了,origin上面也有不少游戏最近就好好玩了古墓9。
看来关键原因还是钱不够多和时间不够多啊。。。
作者: vany    时间: 2014-8-15 17:09

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
不过,泰坦佛已经200多小时了,看来还是喜欢简单粗暴的。。。
作者: rbt12345    时间: 2014-8-15 17:12

Z版买了也不玩,哎
作者: 布伦坚卜舒夫斯基    时间: 2014-8-15 17:13

这他妈是病!我跟楼主一起找个心理女医师治疗一下吧!
作者: vany    时间: 2014-8-15 17:20

ps3上的最后的我们开了个头就扔一边了。ps4首日入了数字版,然后有滋有味的打通了。。。
作者: Apocalypse    时间: 2014-8-15 17:22

posted by wap, platform: GALAXY S III
买了z也不一定有空好好玩啊……
作者: richiter    时间: 2014-8-15 17:28

最近买了4个正版,加起来玩了1小时
作者: hsu    时间: 2014-8-15 17:52

Z一样没法好好玩啊。。。
年龄大了就这样
只有掌机游戏和手游才能玩的比较深
作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-8-15 18:04

posted by wap, platform: iPhone
233过几天就是买了正版都不想玩了
ps3买了一堆游戏完成度20都不到
作者: vice2015    时间: 2014-8-15 18:38

我未开封游戏已经将近一半了。。。
作者: sum31    时间: 2014-8-15 18:49

我steam上五百多个游戏了,还不是喜+1……
作者: linkzzy    时间: 2014-8-15 19:04

楼主,你老了。
作者: 便秘的耶酥    时间: 2014-8-15 22:17

posted by wap, platform: BlackBerry Q10
买了也不好好玩才是病。。。

最近搬家,发现有的游戏都拆都没拆。
作者: enix7501    时间: 2014-8-16 02:35

posted by wap, platform: Galaxy S5(CDMA)
PS3和PS4我买的游戏一大半只玩了两三天,很多游戏买了仅仅是出于习惯。
作者: pikachu    时间: 2014-8-16 04:48

还是穷  
举个例子 穷人到饭店  五毛一大碗米饭吃不了剩着就走了 要是一百块钱点了碗同样的米饭撑死也得吃光  一边吃还得一边说这米饭真好吃 而对于有钱人来说 100一碗的米饭和五毛的米饭都是填肚子用的 没区别 想吃多少吃多少
作者: asd11123    时间: 2014-8-16 07:43

下班晚饭后不都是迫不及待地打游戏,管它正版盗版,做不到大概是生活压力大了。
现在有空就玩一把PS实况,联赛不停的打。
作者: xmfhell    时间: 2014-8-22 18:55

posted by wap, platform: iPhone
最近玩得最多的是黑暗之魂2… 破解版!话说一堆正版还没动
作者: 倚天奸剑    时间: 2014-8-22 19:39

以前玩盗版的时候我是喜欢的必买正,全部玩正版以后自然是挑喜欢的游戏才买,所以买来的正版游戏一定是能好好玩下去的~~
作者: 倚天奸剑    时间: 2014-8-22 19:40

最近和女儿一起认真玩的游戏就是我签名里的那个木偶人
作者: 精灵的盟约    时间: 2014-8-22 19:48

我现在买游戏的标准是周围有朋友也买可以联网玩或者媳妇也喜欢能双打的,其他再好的游戏也无视了。
完全无法一个人玩了!
作者: 逆鳞    时间: 2014-8-23 12:19

posted by wap, platform: Samsung
同感。还是岁数大了的关系吧!
作者: subway35    时间: 2014-8-23 14:40

不玩的游戲現在基本不會入的,一般是看了metacritic平均分后才去買的。 要麽是那些必入的游戲
入Z和收入是多少沒關係,買不玩的游戲回來,開個郵包都費時間。
作者: yak    时间: 2014-8-23 17:11

其实不是楼主钱不够多,相反是钱多了,可以买来也不玩,
单纯只是一种能力的证明——老子买了想玩就玩——而已。

-----------------------------------
好比,最近一年买了不少游戏,但是基本吃灰的路过……
作者: 李元霸    时间: 2014-8-25 08:36

posted by wap, platform: UC
年纪大了,对游戏无爱了
作者: KYOJYF    时间: 2014-8-25 12:23

引用:
原帖由 vany 于 2014-8-15 15:29 发表
posted by wap, platform: Chrome
以前xo和ps3都玩了d,3ds和psv开始就从正了,包括现在的pc和ps4。现在对pc上的d版就提不起兴趣来,好像买了正版才有动力去玩。。。这什么毛病啊。。。
大学GBA时代,苦逼单D卡玩的劲儿劲儿的,自从攒了烧录卡后,心态马上就不一样了......打了没两下,换!试了两下,删!骨子里的浮躁......
作者: KYOJYF    时间: 2014-8-25 12:25

引用:
原帖由 任天鼠 于 2014-8-15 15:46 发表
一个阶段性的问题,我也这样
就算玩盗版,也需要买张正版放着,我才玩得下盗版
换句话说,我要玩的游戏,必买正
哇,惊现达人,当年银河战士系列没少混贵处。
作者: KYOJYF    时间: 2014-8-25 12:26

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2014-8-15 16:07 发表
最新大型游戏完全玩不动,模拟器老游戏却玩得津津有味。主流游戏经过十几二十年转变,已经偏离了老玩家的口味。游戏是不可能玩一辈子的,因为人的志趣不能跟随游戏公司随变就变。因为盗版玩不动,就以为买正版可以玩 ...
同!不只是情怀的事,那时的游戏确实耐玩好玩!经得起推敲。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0