标题: [赛事直喷] 目前欧洲足坛疯狗流的极致就是多特蒙德和马德里竞技了吧。谁更强? [打印本页]

作者: ValuePack    时间: 2014-8-14 17:13     标题: 目前欧洲足坛疯狗流的极致就是多特蒙德和马德里竞技了吧。谁更强?

这赛季无比看好马竞。
作者: 我是我的马甲    时间: 2014-8-14 17:21

我团这赛季千万别再碰到多特,胸多鸡少。
作者: leedsun    时间: 2014-8-14 17:24

麻吉今年投入好大,按照往年投入的经验,今年没搞头了
作者: milanello    时间: 2014-8-14 17:37

我记得有一年据说马竞花了一亿,好像买了海廷加什么的,打得也不怎么样
作者: coldiori    时间: 2014-8-14 17:37

只能打拼90分钟常规赛,淘汰赛肯定崩盘
作者: ppkkhh    时间: 2014-8-14 17:47

posted by wap, platform: Meizu MX M032
我觉得马竞更狠一些,多特更快一些
作者: 08ms    时间: 2014-8-14 18:06

上次被多特疯狗流打爆吓尿了
作者: scstriker    时间: 2014-8-14 18:22

posted by wap, platform: UC
其实科斯塔头球不好,曼朱头球很好,再加上格雷兹曼很奇怪的头球也很好(去年16球5个头球),劳尔加西亚(17球12个头球),戈丁和米兰达(合起来12球基本都是头球),还有新签那个墨西哥中锋一米九几。。。

我觉得明年比赛肯定要无比难看了,各种传中各种砸。
作者: sulla    时间: 2014-8-14 18:32

都号称疯狗流,但我觉得两队的打法很不同
作者: 道林格雷    时间: 2014-8-14 19:57

posted by wap, platform: iPhone
疯狼狗和疯吉娃娃还是有区别的。
作者: 小黑屋专用    时间: 2014-8-14 20:02

很希望这赛季欧冠多特能和马竞,巴萨打一次。
这次分组有7分之3机会分到西班牙三强一组。

作者: 春熙    时间: 2014-8-14 20:03

马竞上赛季同强队踢,手脚那个黑
作者: Apocalypse    时间: 2014-8-14 20:18

posted by wap, platform: GALAXY S III
我觉得比贝胖时期的我军都还差点意思
作者: doomking    时间: 2014-8-14 21:23

感觉都比09年的莉莉差远了.........
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2014-8-14 23:41

谁强不好说,但马竞更脏应该毫无疑问
作者: heartbreaker    时间: 2014-8-14 23:42

posted by wap, platform: 小米 红米
多特不如莉莉?
作者: pj369    时间: 2014-8-16 09:11

渣叔玩的是高压流,西蒙尼才是疯狗流,二者还是有些区别的
作者: 左右中    时间: 2014-8-16 13:40

大黄狗可没马竞那么脏逼。
作者: YUIIIIIII    时间: 2014-8-16 13:56

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2014-8-14 20:18 发表
我觉得比贝胖时期的我军都还差点意思
我军搞过疯狗流?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0