标题: [杂谈] 买了个iVoka miniX,说下几天的使用感受 [打印本页]

作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-8-12 22:08     标题: 买了个iVoka miniX,说下几天的使用感受

[attach]675543[/attach]
晚上8点过,手机iVoka碰撞报警,一看有26的力度,赶紧背上包飞奔到2公里外的SM广场停车库(车刚镀了膜,7天内尽量不沾水,小区车库和周围几个小区没位置了,于是只有停那么远了……)。开手机手电筒仔细看了一下,没看到有擦刮痕迹,发现左后视镜被掰回去了,摸了一下旁边的一辆凯美瑞引擎盖有余温,猜测是下来个大胖子过路不方便,就把我的后视镜掰回去了,然后力度大了点,iVoka就报警了……
iVoka是399在苏宁买的关爱版本,说下这个碰撞报警,图上的8月8日是正好去镀膜的,小工做事情的时候我的手机就不停收到碰撞提示……关门基本是1,如果力气太大有可能10几……然后还有个电子栅栏功能,对于我的奔奔这种没有发动机电子防盗的车来说,电子栅栏还是比较有用,一旦没关栅栏提示,点火没一会儿就要收到短信……
其他功能还在摸索中,就凭碰撞报警和电子栅栏,我觉得399值了……这个版本是2年后每年要收50块钱服务费,299版本是1年以后开始收……
作者: hyh    时间: 2014-8-12 22:13

晕,乱掰人耳朵。。。。
万一是电折叠的是不是该掰坏了?
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-8-12 22:17

引用:
原帖由 hyh 于 2014-8-12 22:13 发表
晕,乱掰人耳朵。。。。
万一是电折叠的是不是该掰坏了?
我的引擎盖上还有烟灰,左后视镜正对的地上也有一长条烟灰……
作者: 粒子    时间: 2014-8-12 22:56

posted by wap, platform: iPhone
喷了,这天天看这玩意提示也太累心了吧,就一代步工具,别弄的反而成了累赘
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-8-12 23:00

引用:
原帖由 粒子 于 2014-8-12 22:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,这天天看这玩意提示也太累心了吧,就一代步工具,别弄的反而成了累赘
这东西有通知栏推送提醒,粒子大大多心了
作者: interboy    时间: 2014-8-13 01:36

最近还有那个GOLO,腾讯那个啥,几个里面哪个OBD设备最好用?想搞个。
作者: ferrerorun    时间: 2014-8-13 01:37

和安吉星功能有重合嘛······不过想法很好

有没有类似功能的品牌了?或者说做的更好的品牌
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-8-13 03:16

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
引用:
原帖由 @interboy  于 2014-8-13 01:36 发表
最近还有那个GOLO,腾讯那个啥,几个里面哪个OBD设备最好用?想搞个。
没有横向评测出来吧…
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-8-13 03:20

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2014-8-13 01:37 发表
和安吉星功能有重合嘛······不过想法很好

有没有类似功能的品牌了?或者说做的更好的品牌
6L说了
作者: ferrerorun    时间: 2014-8-13 03:33

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2014-8-13 03:20 发表
6L说了
看了一下 貌似还是IVOKA功能多些
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-8-13 07:36

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2014-8-13 07:11 发表
楼主哪买的?
苏宁,有299和399两个版本,399多一个关爱功能,就是可以把信息分享给别人的手机,然后2年后开始收费,299的是1年后收费
作者: catup    时间: 2014-8-13 08:11

posted by wap, platform: Chrome
我觉得这东西应该带一个启动车上行车记录仪的功能
不需要很长,拍个30秒就基本可以了
作者: nvidia007    时间: 2014-8-13 08:54

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
有哪款支持雅阁9么,楼主那个本田的一个都不支持……
作者: 孤独的飞船    时间: 2014-8-13 09:00

行车轨迹好像不是存放在本地,这点我接受不了。
我在官网买的,用了三天,退货了。
作者: brianbo    时间: 2014-8-13 09:09

这玩意还是挺实用的.
作者: 雾桑    时间: 2014-8-13 09:16

引用:
原帖由 @interboy  于 2014-8-13 01:36 发表
Golo用了好几个月了,回头写篇,凑合用用,但不适合强迫症患者。
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-8-13 09:16

引用:
原帖由 孤独的飞船 于 2014-8-13 09:00 发表
行车轨迹好像不是存放在本地,这点我接受不了。
我在官网买的,用了三天,退货了。
是的,用这个东西有所谓的安全问题需要考虑……我没所谓,反正一个家里公用的代步车只需要考虑防盗就行了……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0