标题: [英超] 据说比达尔快来我联了 [打印本页]

作者: tantan11    时间: 2014-8-12 16:11     标题: 据说比达尔快来我联了

还是热烈欢迎这个FM妖人的,虽然博格巴换比达尔有点小亏,但总算还是能打的。
作者: DeniumMKII    时间: 2014-8-12 16:21

比达尔还妖人?都快名正言顺的意甲第一中场了吧……
作者: kingcrimson    时间: 2014-8-12 16:25

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
喷了!原来是用博格巴换来的!感觉我脸赚了!
作者: 资深小白    时间: 2014-8-12 16:53

有这事,博格巴不早就卖了么,MU还有优先回购权?
作者: 黑    时间: 2014-8-12 16:58

博格巴是白送给老妇人的,比达尔真要来的话也是花大价钱买的 ,这哪来的小亏啊
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2014-8-12 17:28

呵呵  又一个只会打游戏从来不看球的“球迷”。。。
作者: 雨鸟    时间: 2014-8-12 17:37

走了也好,5000W换我是老板我也卖
作者: Crusher    时间: 2014-8-12 18:48

posted by wap, platform: iPhone
波霸你妇标价80m棒子,比达尔50m棒子,我台等于白送你妇130m,绝壁白求恩
作者: tantan11    时间: 2014-8-12 19:13

如果只是FM妖我会说热烈欢迎么?
233有些球迷好激动
作者: 化骨绵掌    时间: 2014-8-12 19:17

posted by wap, platform: iPhone
投桃报李啊!不过这李实在不便宜~~
作者: reinhaidvon    时间: 2014-8-12 19:42

我文中场能拼的就博格巴和比达尔了
少一个都没法玩了
作者: 高层    时间: 2014-8-12 22:30

波霸是友情送的啊,换是怎么说的
作者: 神奇    时间: 2014-8-12 23:32

希望结果别让各位失望呀
作者: 野生的任豚    时间: 2014-8-12 23:57

其实法甲德甲兽腰不少,当然比达尔出类拔萃毋庸置疑。
作者: allienx    时间: 2014-8-13 00:04

有波霸卖比达尔还能接受,反正波霸不要钱
作者: leedsun    时间: 2014-8-13 09:25

真要5000w,我觉得能卖
只是希望好聚好散,最好如传闻中一样把小豌豆搭进来
作者: htbrkone    时间: 2014-8-13 09:32

5000W不卖是傻逼
就怕还是媒体YY啊
作者: LiquidM    时间: 2014-8-13 12:26

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
还是舍不得比豆走,这不是卖多少钱的问题,我妇队中这种精神属性高能打大场面的人真不多
作者: morishima    时间: 2014-8-13 12:41

wc上表现不好,伤病啊~~
作者: 纳尼    时间: 2014-8-13 15:48

喷了,把范加尔那个名单上的人都处理掉能买得了比达尔了么?
作者: 资深小白    时间: 2014-8-13 17:23

比达尔不会有暗伤吧。。。一想到哈格里夫斯就后怕
作者: wascoo    时间: 2014-8-13 19:27

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @Crusher  于 2014-8-12 18:48 发表
波霸你妇标价80m棒子,比达尔50m棒子,我台等于白送你妇130m,绝壁白求恩
我数学没学好,你别骗我。
作者: wenhan1026    时间: 2014-8-13 21:12

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
宁可留费莱尼,费莱尼在埃弗顿表现也是逆天的,用好了不需要比豆
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2014-8-14 11:20

你联冠了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0