标题: 说说最近学车的经历 A3 及被关的原因 [打印本页]

作者: 杨俊-iori    时间: 2014-8-12 09:28     标题: 说说最近学车的经历 A3 及被关的原因

posted by wap, platform: iPhone
家住呼兰路 就在宝杨路宝山巴士报的名 学费是一万八  
教练比较年轻  本来那个年老的退休了 现在学习A照就他一个教练 很忙  对我们耐心不太好
跟考场一样使用东风底盘的骊山前置车
一开始车感很差 倒库容易不进 大车倒库还是跟2013年以前小车一样需要挪位置的 没少挨骂  找到车感花了很久
好不容易在公交停车场练习的成功率高一些了  教练说比你晚来的都考试了 你要去考场模拟了    考场那边A照模拟一百五半小时 第一次进去直接就吓趴了 四周都有障碍物  本来那地方一直把车开很远拉直都行 现在必须在短距离就要调整好车身    提前量什么的都要很严格

作者: 绝逼真钻    时间: 2014-8-12 09:33

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
增驾?
作者: 杨俊-iori    时间: 2014-8-12 09:39

posted by wap, platform: iPhone
我觉得对初学的来说 教练有时候会说圈数什么的那就是应试  因为可能有的车圈数会不一样  最好把打多少回多少快些弄懂 车身需要拉直的时候要尽快能够拉直 这样你后续就可以学的快一些
作者: 杨俊-iori    时间: 2014-8-12 09:45

引用:
原帖由 @绝逼真钻  于 2014-8-12 09:33 发表
增驾?
A3  初考  

我连自行车都不会 C也没  这下我敢说了
作者: Kuzuryuusen    时间: 2014-8-12 09:52

posted by wap
没看懂。似乎是教练嫌楼主学得慢?
作者: 杨俊-iori    时间: 2014-8-12 09:53

作为一个魔都真●屌丝 相对来说开公交门槛比较低 当然身上责任也大  但是只能靠自己努力  有事也不能主责  毕竟马路上复杂 没事别去犯规  对待刁民要缩保平
作者: lancky    时间: 2014-8-12 09:55

是的,完全应试教育,自己开时的经验要另外琢磨,A照很难把?这价格就跪了。
教练全是本地土著一帮老油条子。你只按自己学习节奏慢慢来,他是催是骂只当没听见。
驾校学费偶08年那会儿居然忘记交了,人家也不要,可能是挂了两次又常出差延后导致狗都嫌,魔都还真奇葩!!
作者: 杨俊-iori    时间: 2014-8-12 09:56

刁民包括  冒充工作人员 故意用不好的卡  不按时间用老人卡 上访的
作者: 杨俊-iori    时间: 2014-8-12 09:59

引用:
原帖由 @lancky  于 2014-8-12 09:55 发表
是的,完全应试教育,自己开时的经验要另外琢磨,A照很难把?这价格就跪了。
教练全是本地土著一帮老油条子。你只按自己学习节奏慢慢来,他是催是骂只当没听见。
驾校学费偶08年那会儿居然忘记交了,人家也不要,可能是挂了两次又常出差延后导致狗都嫌,魔都还真奇葩!!
说白了就是不想老老实实跑公交线路的家伙
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-8-12 10:27

posted by wap, platform: Chrome
LZ直接考A?吓尿
作者: 杨俊-iori    时间: 2014-8-12 10:34

第一次考倒车两次不合格 练习多次以后
第二次考 倒车一次不合格  小路疑似判定错误?
今天倒车一次错误 小路居然模拟高速公路速度不够  尼玛除了A3包括的轿车 我需要用这破客车上高速吗   真是应试教育 下次地板油!  老子侧方停车 单边桥 连续障碍 限宽门都没问题的 一分不扣  居然死在这里
作者: 杨俊-iori    时间: 2014-8-12 10:36

引用:
原帖由 @分不清雨水泪水  于 2014-8-12 10:27 发表
LZ直接考A?吓尿
A3就是C1加公交线路 不需要高速什么
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-8-12 10:52

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @杨俊-iori  于 2014-8-12 10:36 发表
A3就是C1加公交线路 不需要高速什么
普通C1是操普桑爱丽舍啊,看你描述你是操大客车啊,
这难度完全是一个天一个地
作者: 大实惠    时间: 2014-8-12 10:56

大巴和小车完全俩开法
作者: 杨俊-iori    时间: 2014-8-12 11:04

充分考虑内轮差吧 小车路宽了基本不考虑
作者: 杨俊-iori    时间: 2014-8-12 11:07

引用:
原帖由 @分不清雨水泪水  于 2014-8-12 10:52 发表
普通C1是操普桑爱丽舍啊,看你描述你是操大客车啊,
这难度完全是一个天一个地
我这不就会了么  看你们还说我笨
作者: 狗娃    时间: 2014-8-12 11:07

LZ直接学大客啊,有理想!!
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2014-8-12 11:10

这本是不是一次违章就进学习班了?
身边有降本的了
实在受不了
作者: yangjuniori    时间: 2014-8-12 12:08

posted by wap, platform: Galaxy S II
扣完才给降吧   可能有的东西单位会给你出面的
说到降级是有的  有个长途的春运时候有个乘客坚持要高速上下来 换别的车 结果警察叔叔在后边跟着呢  春运收入没了 变A3了  杀人的心都有
作者: 24241427    时间: 2014-8-12 16:47

降本降不到A3吧,A2降下去就是B1了,我记得A3是特殊的存在
作者: yangjuniori    时间: 2014-8-12 18:12

引用:
原帖由 24241427 于 2014-8-12 04:47 PM 发表
降本降不到A3吧,A2降下去就是B1了,我记得A3是特殊的存在
A2是大货车吧  A1是长途等客车 降到A3很合理啊
作者: yiluanxinghui    时间: 2014-8-12 19:06

posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
楼主太猛了太 大车小车不是一个概念
作者: yangjuniori    时间: 2014-8-12 19:54

posted by wap, platform: Galaxy S II
车多的时候必须把车头先拉出来
考场也有很多小路 弄得不好会骑上去 或者下一个项目角度不利
作者: wc20005    时间: 2014-8-12 20:09

问下楼主,那种半挂加长车需要啥证啊?考一个多少钱?
作者: yangjuniori    时间: 2014-8-12 20:14

半挂  上海已经没有考场了
作者: jia    时间: 2014-8-12 21:49

posted by wap, platform: HTC
圈数太扯淡了,还是找参考物吧
作者: yangjuniori    时间: 2014-8-12 23:21

除了侧方停车 打一圈回一圈  别的都不计较
作者: 杨俊-iori    时间: 2014-8-13 13:59

老司机可能知道哪里没探头  但是出事或者半夜新装一个探头的话还是会被抓到的  丢饭碗就不好了
作者: 24241427    时间: 2014-8-13 16:27

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2014-8-12 18:12 发表
A2是大货车吧  A1是长途等客车 降到A3很合理啊
没记错A3是特殊的存在,只能开公交,跟其他级别没啥关系
作者: guranger    时间: 2014-8-13 16:49

我A2.......扣一分就要进学习班,想降级
作者: 杨俊-iori    时间: 2014-8-13 16:53

楼上那证平时开什么车子?
作者: dio1982    时间: 2014-8-13 17:51

A3城市公交
LZ准备开公交吗
作者: amour123    时间: 2014-8-13 18:20

喔唷邻居嘛 旁友住了几村啊
作者: yangjuniori    时间: 2014-8-13 18:57

内容少于500000字节限制
作者: willdeath    时间: 2014-8-13 19:02

杨兄要去开公交还是?
作者: yangjuniori    时间: 2014-8-13 19:15

这玩意又贵  只能这么干
作者: 大实惠    时间: 2014-8-13 23:14

我是A2D,A2平时木啥用,一帮哥们租车出去玩时开7座以上的客车就有用了
作者: 小霸王其乐无穷    时间: 2014-8-14 02:39

引用:
原帖由 杨俊-iori 于 2014-8-12 09:45 发表
A3  初考  

我连自行车都不会 C也没  这下我敢说了
没C能直接考A?
作者: yangjuniori    时间: 2014-8-14 03:00

见29楼
作者: guranger    时间: 2014-8-14 13:35

引用:
原帖由 杨俊-iori 于 2014-8-13 16:53 发表
楼上那证平时开什么车子?
平时就开神车,7座的车摸都没摸过
作者: coldiori    时间: 2014-8-14 18:38

引用:
原帖由 wc20005 于 2014-8-12 20:09 发表
问下楼主,那种半挂加长车需要啥证啊?考一个多少钱?
半挂属于大型货运车,需要A2,但是必须要从B2升上来,B2必须要从C升上来。

假设你有c1,且过了实习期,那么你要考B2,并且三年以上,并在申请前最近连续三个记分周期内没有记满12分记录,才能增驾A2。两次增驾,合起来少说2w吧

作者: coldiori    时间: 2014-8-14 18:40

引用:
原帖由 小霸王其乐无穷 于 2014-8-14 02:39 发表
没C能直接考A?
可以直接A3,a1a2b1b2不行
作者: wc20005    时间: 2014-8-14 21:43

引用:
原帖由 coldiori 于 2014-8-14 18:38 发表

半挂属于大型货运车,需要A2,但是必须要从B2升上来,B2必须要从C升上来。

假设你有c1,且过了实习期,那么你要考B2,并且三年以上,并在申请前最近连续三个记分周期内没有记满12分记录,才能增驾A2。两次增驾, ...
我操,开个擎天柱和学医一样了。
作者: coldiori    时间: 2014-8-15 09:36

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @wc20005  于 2014-8-14 21:43 发表
我操,开个擎天柱和学医一样了。
在国外开擎天柱钞票很多。但是国内就有点苦逼了。
作者: yangjuniori    时间: 2014-8-15 11:06

是的  上海都不培训了    现在有个加靠A1的老师傅  以前开奔驰  沃尔沃的  那时候效益好  那倒车顺  一句比师傅十句都顶用
作者: yangjuniori    时间: 2014-8-16 12:06

车身有9米1  内轮差   角度什么必须提前算好  否则必定被卡  必要时向反方向借到 以尽快把后轮调整到位

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0