标题: [咨询推荐] 三张临牌用完还拍不到牌照咋办? [打印本页]

作者: USE2    时间: 2014-8-11 18:28     标题: 三张临牌用完还拍不到牌照咋办?

继续用最后一次的临牌上路会被扣12分吗?话说现在沪牌这么难拍,总得给我等P民条出路吧?
难道三次用完后只能一直停着慢慢等电放完?
作者: KARUTO    时间: 2014-8-11 19:33

posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
可以换发票搞临牌…不过风险太大…
作者: catxing    时间: 2014-8-11 19:33

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
有渠道继续搞临牌,没渠道就停着吧
作者: catup    时间: 2014-8-11 19:50

posted by wap, platform: Chrome
喷了。。虎牌竞拍水深火热。。。
作者: johnnyf    时间: 2014-8-11 20:26

posted by wap, platform: iPhone
1、有钱买二手牌 2、不要命继续开碰运气3、早4s店应该能搞定临牌  4、不开最稳妥
作者: 舒夫真高    时间: 2014-8-11 20:43

现在都去搞公司临牌了,贵点,貌似600一张
作者: jiangst    时间: 2014-8-11 20:50

可以搞外地临牌,一次400能开一个月,我同事办了2次后买了二手牌10.5万......

临牌全国没有联网,貌似可以一直办下去!
作者: NewRoaD    时间: 2014-8-11 22:39

posted by wap, platform: iPhone
先上沪C咯,拍到转沪A
作者: tyfsam    时间: 2014-8-11 23:15

可以上外地临牌..
作者: catxing    时间: 2014-8-12 09:03

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2014-8-11 22:39 发表
先上沪C咯,拍到转沪A
这是我见过最馊的主意了……如果楼主住外环内这和停家里什么区别
作者: NewRoaD    时间: 2014-8-12 09:24

引用:
原帖由 catxing 于 2014-8-12 09:03 发表
这是我见过最馊的主意了……如果楼主住外环内这和停家里什么区别
区别是你无临牌被抓一次12分扣完,沪C被抓罚200不扣分,懂了伐?
当然对于我这种魔都郊区乡下人来说,这真是一个好方法。
作者: 黄金12    时间: 2014-8-12 11:19

现在还有先买车后拍牌的?
作者: 真忘私绵    时间: 2014-8-12 11:24

公司临牌有啥优势
作者: hkt3010    时间: 2014-8-12 11:39

可某宝买外地临牌,全国每个城市都能用3次,基本上你这车一辈子用不完

办了之后最好先找老娘舅核实一下真伪再上路 233
作者: 舒夫真高    时间: 2014-8-12 11:55

posted by wap, platform: ZTE N983
外地临牌都是假的,出省临牌联网的,开不出第四张
作者: 阿鬼    时间: 2014-8-12 12:46

posted by wap, platform: SONY Z1
外地临牌啊,我一朋友已经开了六张了233
作者: blackeyed    时间: 2014-8-12 16:06

我来给你标准答案吧

外地真临牌可以用,理论上来说可以算你违法因为规定是临牌只能开三张,外地的算是擦边球,上海交警也懂大家拍牌的实际困难,所以拦车验牌是没问题,保险别人反馈也说没问题,我没出险过所以没法说,拦车被拦过几次,分也扣过,牌照没问题

上海也有第四张第五张临牌可以开,方式是改变户主(改成汽车租赁公司),这种临牌很贵……市价800-900一张,我觉得没啥意思,但是很多人觉得这样放心,毕竟警察却是可以查到这张临牌,也却是和车对应,不像外地临牌大家都懂

其实LZ现在也算拍过车牌了,应该知道其中的困难了,如果你对于未来拍牌觉得也很渺茫的话,我建议认真考虑外牌或者二手牌

如果你觉得还是很有希望拍到车牌的话,我的建议是
先买一块活牌(用心找11W以内有的,我上个月买的10.4W),然后继续拍车牌,拍到以后,把之前买的活牌(当死牌,因为已经上了你的车)卖掉,你的车上新额度,这样倒腾一次亏1W块钱不到,也好过你现在的尴尬,要知道如果你购置税还没交,一万五的购置税每个月的滞纳金就两百多,加上外地临牌,一年成本也要七八千了,没啥意思
更关键的是,之后要关闭二手车牌私人交易了,到时候你如果拍不到车牌就真的没沪牌用了,提前买好活牌再拍也是一种安全的策略
作者: blackeyed    时间: 2014-8-12 16:09

另外,临牌过期继续上路,被抓到12分完全没商量,出事故保险是100%不赔
作者: TJ-NNY    时间: 2014-8-12 16:23

引用:
原帖由 blackeyed 于 2014-8-12 16:06 发表
我来给你标准答案吧

外地真临牌可以用,理论上来说可以算你违法因为规定是临牌只能开三张,外地的算是擦边球,上海交警也懂大家拍牌的实际困难,所以拦车验牌是没问题,保险别人反馈也说没问题,我没出险过所以没 ...
你这个标准答案有点坑啊
而且上了牌的新车不是说6个月不能车牌分离过户吗? 怎么再去上拍到的?
拍到的自己过户给自己, 也不行吧, 还得找一个有其他驾照的身份证过户, 又会涉及到车辆产权所有和事故责任认定各种问题了
要么买到活牌一刀切算了, 要么用外牌

作者: hazuki007    时间: 2014-8-12 16:43

posted by wap, platform: Nokia
那拍到沪牌后,没临牌怎么开车出去上牌
作者: catup    时间: 2014-8-12 17:40

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hazuki007  于 2014-8-12 16:43 发表
让交警查你拍牌记录可以破吧
作者: blackeyed    时间: 2014-8-12 17:44

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-8-12 16:23 发表

你这个标准答案有点坑啊
而且上了牌的新车不是说6个月不能车牌分离过户吗? 怎么再去上拍到的?
拍到的自己过户给自己, 也不行吧, 还得找一个有其他驾照的身份证过户, 又会涉及到车辆产权所有和事故责任认定各 ...
你不懂就不要说我坑好吗
6个月不能车牌分离的是别人连车带牌过户给你的车连牌(死牌方式),而活牌是报废后老车牌照上你的车,是两回事,活牌可以马上过户,也可以马上分离
分离的事情也懒的跟你具体讲了,给你两字神器:沪C,具体你找个黄牛去问吧
作者: blackeyed    时间: 2014-8-12 17:47

引用:
原帖由 hazuki007 于 2014-8-12 16:43 发表
posted by wap, platform: Nokia
最正规的方法是拖车
想冒险的话你就带上上牌单,早上6点之前开到上牌点等着(警察没上班)
真的被查就给看上牌单,求求情,然后看警察心情了
作者: TJ-NNY    时间: 2014-8-12 18:00

你们这样一来, 上海也像北京那样, 岂不是人心惶惶先拍再买?
这么一来, 人人都在拍, 抽奖啊
作者: NewRoaD    时间: 2014-8-12 18:02

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2014-8-12 18:00 发表
你们这样一来, 上海也像北京那样, 岂不是人心惶惶先拍再买?
事实就是如此
作者: catxing    时间: 2014-8-12 18:27

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2014-8-12 18:00 发表
已经这样了。而且个人感觉除了理论概率比北京高之外,拍到之后的7w4,每个月拍的费用(小两口两张标书拍一年2400),每个月未拍中时候的心情沮丧,已经全面超越首都了
作者: ferrerorun    时间: 2014-8-12 20:47

上沪C还不如不上,还是老实先上外地牌······

那种临牌每月几百几百的也够肉痛,别说你工资高就会爽······

作者: journeyan    时间: 2014-8-12 21:02

黑眼兄,亲身说法,有理有据,令人信服,涨姿势,
作者: blackeyed    时间: 2014-8-12 21:15

我实在是关注这些个破事情太久,看过太多帖子了,把沪牌那点破事情都搞得清清楚楚的了

包括活牌过户什么的,报废什么的,缴购置税什么的,都是亲力求为,你们有人要弄报废什么的有问题也可以提,报废流程也是一件非常蛋疼的事情

办证中已经是最后的中间状态了,等变成已办证,我就可以去上牌了,等上了牌我就圆满了,上牌的攻略已经通读了十几篇
作者: 布伦希尔德    时间: 2014-8-14 17:19

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2014-8-12 09:24 发表

区别是你无临牌被抓一次12分扣完,沪C被抓罚200不扣分,懂了伐?
当然对于我这种魔都郊区乡下人来说,这真是一个好方法。
真的不扣分?
那抓完之后是勒令原地掉头滚回郊区还是可以继续在市区畅行 有没有一天不二罚的规定
作者: 黄金12    时间: 2014-8-14 17:39

引用:
原帖由 布伦希尔德 于 2014-8-14 17:19 发表

真的不扣分?
那抓完之后是勒令原地掉头滚回郊区还是可以继续在市区畅行 有没有一天不二罚的规定
3分

另外,限牌本来就是让你先有牌再买车好不。
作者: blackeyed    时间: 2014-8-14 18:00

基本上只可能不罚款,不会不扣分
作者: 刃武鹰    时间: 2014-8-14 23:18

外地临牌用到现在了,从来没有被拦下来过要看临牌

另外保险可以保的。
作者: riven    时间: 2014-8-15 18:24

posted by wap, platform: ZTE N983
自己有公司的去拍公司牌吧,车价还能开票抵税。五年折旧完了再过户给个人。
第一阶段13w一枪头搞定
作者: hexijun    时间: 2014-8-18 17:20

我8月27日第三张到期,这个月没拍到……
作者: cywater2000    时间: 2014-10-15 18:57

3个月临牌用完就去上外牌,我不抱幻想
作者: blackeyed    时间: 2014-10-15 19:47

引用:
原帖由 cywater2000 于 2014-10-15 18:57 发表
3个月临牌用完就去上外牌,我不抱幻想
你问清楚你的4S店哦,有的店收的押金是只准你上沪牌的
作者: cywater2000    时间: 2014-10-15 20:55

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @blackeyed  于 2014-10-15 19:47 发表
你问清楚你的4S店哦,有的店收的押金是只准你上沪牌的
恩~~~
作者: cywater2000    时间: 2014-10-29 13:28

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-8-12 11:39 发表
可某宝买外地临牌,全国每个城市都能用3次,基本上你这车一辈子用不完

办了之后最好先找老娘舅核实一下真伪再上路 233
喷了,你不考虑购置税的滞纳金?
作者: jiangst    时间: 2014-10-29 14:06

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @cywater2000  于 2014-10-29 13:28 发表
喷了,你不考虑购置税的滞纳金?
搞无限外地临牌的都是便宜车,每天万分之五真没多少…
作者: blackeyed    时间: 2014-10-29 17:40

临牌没罚单,对于十几万的车来说,滞纳金真不算啥   乱停车多开心
作者: 419389671    时间: 2014-10-29 18:17

引用:
原帖由 blackeyed 于 2014-10-29 17:40 发表
临牌没罚单,对于十几万的车来说,滞纳金真不算啥   乱停车多开心

被拖走

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0