标题: [意甲] 滚了! [打印本页]

作者: 超叔    时间: 2014-8-11 08:30     标题: 滚了!

罗比尼奥终于离开AC米兰,他以租借的方式加盟了自己的老东家桑托斯俱乐部。在正式签约之后,罗比尼奥接受了巴西《环球体育》的采访,并称愿永留桑托斯,不想再回AC米兰,回巴西踢球的感觉就象再一次的梦想成真。

罗比尼奥激动的表示:“回桑托斯就如回家一般,这令我再一次的感到兴奋,似乎我从来没有离开这里一般。我要感谢桑托斯的主席,是他给了我再一次回到这里的机会。要知道这并不容易,他们是做了非常多的工作。说实话,有许多欧洲俱乐部、还有美国大联盟以及西亚的一些联赛对我感兴趣,在那里也许待遇会更好一些,但为了桑托斯我可以做出这方面的牺牲,我的我的家庭都非常地高兴,这一点我是听从了我内心的声音,我一直很享受在桑托斯的日子,这就如再一次的梦想成真。”

巴西媒体预测罗比尼奥的最快首秀将在周末,对此罗比尼奥表示:“我对我自己的身体没有任何的怀疑,在休赛期我也一直有系统的训练。但这一点取决于主教练奥斯瓦尔多,我想我身体上还是心理上都做好了准备。我已经迫不及待地想见到桑托斯球迷了,我爱他们,我热爱这里。”

由于这一次罗比尼奥是以租借的形式加盟桑托斯的,并非是永久转会。对于罗比尼奥称地愿长留桑斯托,不想再回AC米兰,不想再回欧洲踢球了:“我想我在欧洲已经待够了,受够了。如果可以的话,我想永久地留在桑托斯,留在这个给我最初梦想的地方。当然,这还需要征得AC米兰的同意,毕竟我与他们还存在着合同。从我个人来说,我希望留在这里,我不想再去回欧洲踢球了,我的家人也是这么想的。”

这也是罗比尼奥第2次在租借的形式加盟桑托斯,早在曼城效力时罗比尼奥就曾租借过桑托斯,并有着非常不错的发挥。尽管目前只有30岁,但近2年罗比尼奥的状态下滑的非常快,在AC米兰他成为了铁打的替补,而且在门前的发挥也并不好,多次错失了单刀门空的机会,甚至还有了“空门不进帝”的外号,再加上目前AC米兰锋线上人才济济,根本就没有巴西人的位置,离开对双方都好。从AC米兰的角度来说,尽管没有彻底的卖出去罗比尼奥,但至少可以让桑托斯来负担罗比尼奥的年薪。这样的话,加利亚尼就有更多的筹码来签约皇家马德里的主力门将迭戈-洛佩斯。
作者: innocentkid    时间: 2014-8-11 10:14

posted by wap, platform: iPhone
AC米兰锋线上哪里人才济济了
作者: ValuePack    时间: 2014-8-11 10:20

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
再加上目前AC米兰锋线上人才济济,根本就没有巴西人的位置
作者: 化骨绵掌    时间: 2014-8-11 10:33

posted by wap, platform: iPhone
贝总死早点吧~~把嫖资都转投球队上~~
作者: edwang    时间: 2014-8-11 11:01

罗比尼奥上一次的记忆还好
是那个虚假跑位晃开后卫的进球
作者: 海腹川背    时间: 2014-8-11 11:10

逼尿这次没进巴西队可惜了。
作者: 阿鬼    时间: 2014-8-11 19:47

posted by wap, platform: SONY Z1
当年的桑托斯双子星之一,贝利接班人……
作者: SRWX    时间: 2014-8-11 20:14

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
单刀不进鸟滚粗~!
作者: wei89wei    时间: 2014-8-11 20:14

再加上目前AC米兰锋线上人才济济再加上目前AC米兰锋线上人才济济再加上目前AC米兰锋线上人才济济再加上目前AC米兰锋线上人才济济再加上目前AC米兰锋线上人才济济再加上目前AC米兰锋线上人才济济再加上目前AC米兰锋线上人才济济再加上目前AC米兰锋线上人才济济再加上目前AC米兰锋线上人才济济再加上目前AC米兰锋线上人才济济再加上目前AC米兰锋线上人才济济再加上目前AC米兰锋线上人才济济再加上目前AC米兰锋线上人才济济再加上目前AC米兰锋线上人才济济再加上目前AC米兰锋线上人才济济再加上目前AC米兰锋线上人才济济
作者: se599244844    时间: 2014-8-11 20:16

posted by wap, platform: SONY Z1
再加上目前AC米兰锋线上人才济济
作者: milanello    时间: 2014-8-11 21:38

当年巴萨出了梅西,皇马这边就说我们有罗比尼奥,现在看看这差距……
作者: lacrimosa    时间: 2014-8-11 22:39

小法老,巴神,帕齐尼也还算可以了,小猩猩滚蛋真心好啊,这么多年就会单刀不进
作者: 阿鬼    时间: 2014-8-12 08:01

引用:
原帖由 @milanello  于 2014-8-11 21:38 发表
当年巴萨出了梅西,皇马这边就说我们有罗比尼奥,现在看看这差距……
当年皇马有了齐达内,巴萨还马上说我有萨维奥拉,结果……
作者: 三光    时间: 2014-8-15 08:06

posted by wap, platform: 华为 P6
喷了,齐达内加盟皇马的时候是两次足球先生加世界杯欧洲杯冠军核心。巴萨有多傻逼才会拿个替补跟他比哦。
作者: 低调潜水艇    时间: 2014-8-15 09:22

引用:
原帖由 三光 于 2014-8-15 08:06 发表
posted by wap, platform: 华为 P6
喷了,齐达内加盟皇马的时候是两次足球先生加世界杯欧洲杯冠军核心。巴萨有多傻逼才会拿个替补跟他比哦。
球王老马接班人,我团齐祖上限没兔子高啊
作者: 鸽子不飞了    时间: 2014-8-15 09:37

结果萨维奥拉去了皇马

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0