标题: [英超] 詹俊从新浪转会PPTV解说下赛季英超官宣 [打印本页]

作者: 阿尔沙文    时间: 2014-8-11 00:12     标题: 詹俊从新浪转会PPTV解说下赛季英超官宣

[attach]674814[/attach]

[attach]674815[/attach]
作者: k26866    时间: 2014-8-11 00:14

炸裂!!!
作者: Livy    时间: 2014-8-11 00:22

posted by wap, platform: iPad
pptv的美术设计一泡污,从界面布局到图标都是山寨厂不如的水平,偏偏客户端的功能实现一直是业界领先。。。。。
作者: himrlee    时间: 2014-8-11 00:24

卧槽,今年我要转战pptv了
作者: YUIIIIIII    时间: 2014-8-11 00:24

太好了,新浪的渣效果拜拜了

赶紧去下个PPTV
作者: 戒烟买宝马    时间: 2014-8-11 00:29

posted by wap, platform: Android
国外能看吗
作者: heartbreaker    时间: 2014-8-11 00:47

posted by wap, platform: 小米 红米
转会费呢
作者: 姆博马    时间: 2014-8-11 01:53

就PPTV那延迟度。。。。。

说起来我以前系统遇到兼容问题最多的就是PPTV
这软件闲时还经常偷偷上传,最后只能怒删了,最多看看网页版
作者: Crusher    时间: 2014-8-11 02:34

posted by wap, platform: iPhone
炸裂,赶紧买个pptv vip去
作者: csnlm    时间: 2014-8-11 09:07

posted by wap, platform: Meizu MX3
确实炸裂,PPTV流畅不卡秒杀新浪
作者: psppenny1    时间: 2014-8-11 09:32

一直在PPTV上看J联赛,真心很赞,詹俊来了,英超更加激情四射了
作者: leoli306    时间: 2014-8-11 10:03

有我厂直播就转PPTV~
PPTV电视版支持直播不?
作者: 化骨绵掌    时间: 2014-8-11 10:30

posted by wap, platform: iPhone
完了~~我这里PPTV看球赛的话跟幻灯片差不多~~倒是新浪直播还不错~~
作者: 小黑屋专用    时间: 2014-8-11 12:12

pptv花大价钱从天盛买下网络独家转播权,会免费吗

詹俊不是说不会替收费台解说吗?
作者: sulla    时间: 2014-8-11 12:30

詹俊微博上说免费的
作者: S.UNDAY    时间: 2014-8-11 12:47

我操,下赛季不在家的时候就只能通过pptv看英超了
作者: fanti    时间: 2014-8-11 12:58

大部分人知道名字的球队要收费,很小一部分没人看的比赛免费
作者: alexacc    时间: 2014-8-11 13:17

喷了,去买PPTV盒子
作者: 战神bati    时间: 2014-8-11 15:09

新浪直播太差了,正好
作者: halfond    时间: 2014-8-11 23:53

炸裂!!!
作者: 火眼    时间: 2014-8-12 06:26

posted by wap, platform: Nokia C5
屌爆!!!
作者: sdsdsdsd    时间: 2014-8-12 17:54

posted by wap, platform: 华为
那pptv原来那几个解说岂不很郁闷
作者: 阿尔沙文    时间: 2014-8-14 12:50

作者: fengfenghh    时间: 2014-8-14 12:59

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2014-8-11 12:12 发表
pptv花大价钱从天盛买下网络独家转播权,会免费吗

詹俊不是说不会替收费台解说吗?
天盛破产了。这次卖断版权的是其他公司
作者: wenhan1026    时间: 2014-8-14 14:12

詹俊只解说免费的场次
作者: 死开    时间: 2014-8-14 14:14

评述员詹俊

这个赛季在@PPTV体育 只解说免费场次,最高兴的是又能再次录制每轮的英超精华。非常感谢新浪体育的大度,新赛季继续会在@新浪体育视频 解说欧冠、联赛杯、足总杯以及西甲的国家德比!

什么样的是免费场次 我联没进前四会是免费场次么 你军呢 求详细啊 2333
作者: k26866    时间: 2014-8-14 14:33

大家一定要抵制强强收费场次啊,不然下赛季很可能连强弱场次都要收费了。。。。
作者: 欧美高清无码    时间: 2014-8-14 19:53

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
有英超精华就够了。。以前每个赛季第一期和最后一期燃得不行。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0