标题: 神车高7根本不能打啊 [打印本页]

作者: 天使在拉稀    时间: 2014-8-10 09:52     标题: 神车高7根本不能打啊

posted by wap, platform: iPhone
可能是朗逸光环太亮了,上市这么长时间街上高7根本就没见几辆,也没听说加价,比高6卖的时候差太远了。
作者: 狂涂    时间: 2014-8-10 10:02

现车很少

内饰很能打。。。整车很精致
作者: miku    时间: 2014-8-10 10:08

posted by wap, platform: iPhone
我亲戚买了辆17w,1.6 的
作者: 九七年後不動心    时间: 2014-8-10 10:19

喷了1,17万!
作者: rider555    时间: 2014-8-10 10:19

都在等gti吧
作者: 九七年後不動心    时间: 2014-8-10 10:21

喷了1,17万!
作者: supermaneverbk    时间: 2014-8-10 10:35

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @九七年後不動心  于 2014-8-10 10:21 发表
喷了1,17万!
17万应该是落地吧,车架13万多吧。
作者: slr    时间: 2014-8-10 11:09

高6的时候也有这种错觉。
作者: shaoliang1983    时间: 2014-8-10 11:11

杭州限牌当晚,同事买高7(最低配+1万装潢包),落地19万,真信仰~~~~~~~~~~~~~
作者: slr    时间: 2014-8-10 11:14

引用:
原帖由 shaoliang1983 于 2014-8-10 11:11 发表
杭州限牌当晚,同事买高7(最低配+1万装潢包),落地19万,真信仰~~~~~~~~~~~~~
12万的车+1万装饰=落地19万?牌照5万吗?
作者: planar    时间: 2014-8-10 11:17

高7从正后面看就是一个倒梯形···喷了!!!

作者: lnclt    时间: 2014-8-10 11:23

引用:
原帖由 planar 于 2014-8-10 11:17 发表
梯形和倒梯形傻傻分不清楚
作者: 错乱僧    时间: 2014-8-10 11:31

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
比高6难看太多,下场和雅9一样。
作者: leeex    时间: 2014-8-10 12:44

posted by wap, platform: Lenovo K910
引用:
原帖由 @planar  于 2014-8-10 11:17 发表
大哥,这是梯形。
作者: lnclt    时间: 2014-8-10 12:50

引用:
原帖由 错乱僧 于 2014-8-10 11:31 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
比高6难看太多,下场和雅9一样。
看销量啪啪啪你没商量
作者: shaoliang1983    时间: 2014-8-10 12:53

引用:
原帖由 slr 于 2014-8-10 11:14 发表

12万的车+1万装饰=落地19万?牌照5万吗?
1.4T 自动舒适,16W多+1W装潢+约2W(购置税+保险)
作者: 419389671    时间: 2014-8-10 12:56

1.4T 顶配 不是干完20W吗
作者: shaoliang1983    时间: 2014-8-10 13:05

引用:
原帖由 419389671 于 2014-8-10 12:56 发表
1.4T 顶配 不是干完20W吗
杭州限牌,晚上7点20宣布,我8点半打电话给同事,他还在家里跟老婆讨论要不要买,选来选去最后选了高尔夫,就签了个合同+5W定金收据,发票都没有。折腾到午夜零点。

限牌当晚,所有4S都是大爷,爱买不买。你不买?下一个~~
作者: slr    时间: 2014-8-10 13:25

引用:
原帖由 shaoliang1983 于 2014-8-10 12:53 发表

1.4T 自动舒适,16W多+1W装潢+约2W(购置税+保险)
原来别人15万以下买到的那4个配置都不是高7.
作者: 晓炎    时间: 2014-8-10 13:25

确实少见,尾灯真丑,销量被朗逸秒杀没商量
作者: murrina    时间: 2014-8-10 13:57

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
内饰真心好看,现在也不加价了。魔都路上很多。
作者: henryzyl    时间: 2014-8-10 14:32

不加价的话还可以。
作者: 舒夫真高    时间: 2014-8-10 15:19

引用:
原帖由 murrina 于 2014-8-10 13:57 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
内饰真心好看,现在也不加价了。魔都路上很多。
就没见到过几辆……
作者: NewRoaD    时间: 2014-8-10 15:32

魔都码农聚集地还是挺多的,各种高尔夫,Cross的都有
我也觉得这车就挺适合码农开,当然就论外形说的,价格上还是贵了点

我买不起,企鹅流泪...

作者: tyfsam    时间: 2014-8-10 17:00

posted by wap, platform: One Plus
加点能上a3了吧。。。
作者: 尚未登录    时间: 2014-8-10 19:18

一开始也觉得不如高六好看,尤其是屁股
现在路上实车见多以后越看越顺眼,图片上难看的梯形实际上感觉不出来,整车绝壁耐看
销量(产量)基本上就是在高六的数字前加个1
作者: sleepd    时间: 2014-8-10 19:37

卖得好的很,一汽要上量了,以及独立悬挂版,到时候又是海啸
作者: wxwzp    时间: 2014-8-10 21:28

引用:
原帖由 shaoliang1983 于 2014-8-10 12:53 发表

自动舒适是最低配!!!   1.6手动时尚泪流满面……
身为次顶配 被贬成最低配 何等丧心病狂……
再插一句 自动舒适15.5万

车区最有趣的就是无脑大众黑
作者: crazyundead    时间: 2014-8-10 22:26

魔都很多啊,广东都不少了
作者: 尚未登录    时间: 2014-8-10 23:58

引用:
原帖由 sleepd 于 2014-8-10 19:37 发表
卖得好的很,一汽要上量了,以及独立悬挂版,到时候又是海啸
最多像海外版一样高功率版之类的改独立悬挂吧,不可能和前代一样全系标配了
我觉的更可能的是根本不会改
速腾该回来是因为之前独改非独改的不好存在隐患,已经渐渐在暴露出来,而MQB平台的速腾还早,所以无奈先改回独悬
高7的MQB平台原生就有扭力梁模块,不存在隐患,没有非改不可的理由,除非像车区风向那样销量根本不能打,但实际上……
作者: henryzyl    时间: 2014-8-11 07:08

要独悬只能等GTI了
作者: kirbyx    时间: 2014-8-11 11:02

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2014-8-10 10:35 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 3
17万应该是落地吧,车架13万多吧。
13W的车落地到17W?怎么算的?
作者: 狗娃    时间: 2014-8-11 11:43

帝都大街上很多啊
作者: aaaqqq    时间: 2014-8-11 11:45

这车还加价。。。疯了啊。。。。真·神车。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0