标题: 车田正美又不画圣斗士了。。。 [打印本页]

作者: HRF    时间: 2014-8-4 19:48     标题: 车田正美又不画圣斗士了。。。

[attach]672834[/attach]

[attach]672836[/attach]

[attach]672837[/attach]

[attach]672838[/attach]

[attach]672839[/attach]

作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2014-8-4 20:05

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
其實車田正美這輩子一直在畫聖鬥士,從來沒畫過其他題材
作者: 强棒奶娃    时间: 2014-8-4 20:17

posted by wap, platform: iPad
画工有进步啊,肌肉线条这次画得有点意思了。
作者: 我也不想注马甲    时间: 2014-8-4 20:42

posted by wap, platform: Chrome
肌肉线条明显是助手加的。。。。
作者: va12345    时间: 2014-8-4 20:43

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2014-8-4 20:05 发表
posted by wap, platform: 酷派 大神F1
其實車田正美這輩子一直在畫聖鬥士,從來沒畫過其他題材
他有关于拳击的漫画,集数比圣斗士应该还要多
还有风魔小次郎、BTX

这是男坂的新篇吧
作者: godzillaqqq    时间: 2014-8-4 21:11

引用:
原帖由 va12345 于 2014-8-4 20:43 发表

还有风魔小次郎、BTX

这是男坂的新篇吧
风魔小次郎、BTX  B格比圣斗士要大些,好在后来 黄金编 冥界编追了点颜面
作者: tripx    时间: 2014-8-4 21:18

这肌肉估计鸟山明小学就会画了
作者: lanlan052    时间: 2014-8-4 21:19

车田正美画正面和背面可以说在漫画家这个级别里是最不及格的一个了
作者: 鬼冢英吉    时间: 2014-8-4 21:22

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
魁男塾是车田正美画的吗?
作者: mchoot    时间: 2014-8-4 21:31

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2014-8-4 21:22 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
魁男塾是车田正美画的吗?
那是宫下亚喜罗画的,现在已经是下一代 晓!男塾 的剧情了
作者: orz2009    时间: 2014-8-4 21:33

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-8-4 21:19 发表
车田正美画正面和背面可以说在漫画家这个级别里是最不及格的一个了
喷了
黑的高端

就侧面可以看了
作者: yukiecho    时间: 2014-8-4 21:41

肯定又是星矢脸...
作者: lanlan052    时间: 2014-8-4 22:09

引用:
原帖由 orz2009 于 2014-8-4 21:33 发表

喷了
黑的高端

就侧面可以看了
还真不是黑 车田大部分只画侧面 背面和正面画得真不行
作者: jwdreamer981    时间: 2014-8-4 23:54

引用:
原帖由 va12345 于 2014-8-4 20:43 发表

还有风魔小次郎、BTX

这是男坂的新篇吧
还真是像男坂,菊川仁义又复活了?
作者: SONIC3D    时间: 2014-8-4 23:56

第四张的背影、那肌肉我这个程序员都看不下去了。。。。。我小时候看的圣斗士是不是盗版商盗版的时候叫国内画师临摹改进的?!

作者: cpspig    时间: 2014-8-5 07:05

静斗士翔为啥要腰肢啊。话说当年那两本盗版书还躺在我床下。
作者: zero3rd    时间: 2014-8-5 07:16

posted by wap, platform: LG
车田手有问题,画成这样算不错了。
作者: roto    时间: 2014-8-5 10:01

听说他的手伤掉了,所以画功大衰退,现在他的漫画的画面简直没法看
作者: wei89wei    时间: 2014-8-5 10:03

肌肉線條太恐怖了
作者: HarryDean    时间: 2014-8-5 10:08

我还以为要改画“性斗士”了。。。
作者: 踹狐狸    时间: 2014-8-5 10:11

刚想起来,小时候拿家里木尺当风林火山,把隔壁熊孩子脑袋销成血葫芦了。
作者: ray1376    时间: 2014-8-5 10:38

车田的人物画的是不好,但是圣衣设计的真心美,就凭这点我就一辈子粉他
作者: SHAN    时间: 2014-8-5 10:46

画工几十年如一日的差啊
作者: yuhui    时间: 2014-8-5 10:48

posted by wap, platform: 小米 MI 3
这漫画什么名字?
作者: 夢桜花吹雪    时间: 2014-8-5 10:51

有没有发现车田的漫画人物不是穿盔甲就是穿夸张版学生服?
作者: genesisx    时间: 2014-8-5 11:01

posted by wap, platform: Galaxy S II
引用:
原帖由 @夢桜花吹雪  于 2014-8-5 10:51 发表
有没有发现车田的漫画人物不是穿盔甲就是穿夸张版学生服?
经常把圣衣扔一边或者把衣服爆掉秀肌肉

圣斗士特么居然把天界篇又一脚踹回过去的冥王大战了……那个牛逼到不行的用来封那些拿天文学吐槽黄道只有12宫的“有心读者们”的蛇夫座居然就只有圣衣出现而已?!还有这剧本会不会扯到最后连宙斯祖宗八代都叫出来打?或者又把北欧神话那些卡司都叫出来打一番(埃及的已经被塞到冥界108星里了,悲催)又或者拿印度神话或中国神话日本神话的卡司出来战?(车田正美和荻野真最喜欢这么艹的)~~反正我是不关心了,或许等娃出来再来一起追吧~~而非车田风的圣斗士只能给孩子去喜欢了~因为我无法忍受新人那样的风格
作者: at89s52    时间: 2014-8-5 11:06

静斗士翔走卖肉路线

我喜欢
作者: whrch    时间: 2014-8-5 11:08

即使戴着面具我也能想象得到这主角长啥样

作者: zero3rd    时间: 2014-8-5 11:10

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @genesisx  于 2014-8-5 11:01 发表
经常把圣衣扔一边或者把衣服爆掉秀肌肉

圣斗士特么居然把天界篇又一脚踹回过去的冥王大战了……那个牛逼到不行的用来封那些拿天文学吐槽黄道只有12宫的“有心读者们”的蛇夫座居然就只有圣衣出现而已?!还有这剧本会不会扯到最后连宙斯祖宗八代都叫出来打?或者又把北欧神话那些卡司都叫出来打一番(埃及的已经被塞到冥界108星里了,悲催)又或者拿印度神话或中国神话日本神话的卡司出来战?(车田正美和荻野真最喜欢这么艹的)~~反正我是不关心了,或许等娃出来再来一起追吧~~而非车田风的圣斗士只能给孩子去喜欢了~因为我无法忍受新人那样的风格
除了紫龙前中期好爆衣以外,其余人爆衣不是被对手强扒就是为了穿新衣。
而紫龙爆衣是因为以前不成熟抱着不成功就成仁的态度打的,自从和波塞冬开片之后就不用再这么逼迫自己了,所以冥界篇紫龙穿得严严实实。
作者: 牛顿    时间: 2014-8-5 11:17

手指问题和审美应该没什么关系吧~~~~
作者: DvRyu    时间: 2014-8-5 20:28

既然画不好正面,那应该改名“车田正不美”~~~~
作者: 船王    时间: 2014-8-5 20:40

看得出比ND上心多了
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-8-5 21:30

引用:

还有风魔小次郎、BTX

这是男坂的新篇吧
他说的意思明显 都是圣斗士 扮演的。。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-8-5 21:31

引用:
原帖由 cpspig 于 2014-8-5 07:05 发表
我也买了。后面就没了
作者: 船王    时间: 2014-8-5 23:04

其实就静斗士那个剧情发展速度,再画个两本也差不多可以收尾了
主角不愧是星矢的马甲,战斗力飙升速度远超赛亚人,败一次没死过了几个小时生龙活虎地站起来,然后胖揍战斗力是自己30倍的水牛……
作者: lanlan052    时间: 2014-8-5 23:33

引用:
原帖由 cpspig 于 2014-8-5 07:05 发表
简单 根本不叫座所以被砍了 圣斗士当年后期也是这种情况 被搞到月刊发表最后结局了
作者: pk1308    时间: 2014-8-9 23:13

posted by wap, platform: Chrome
戴面具的是小次郎?
作者: 孤高的弑神者    时间: 2014-8-10 19:05

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
车田有一点很奇怪,画人物确实是烂,但是场景啊物品啊这些又还不错
作者: skykyo    时间: 2014-8-10 19:42

衣服和风魔小次郎时期没啥区别。。。
作者: milanello    时间: 2014-8-10 19:57

车田画的女人还是很骚想干的
作者: jinny    时间: 2014-8-10 20:05

雷鸣择机里面那个脱衣露双峰的 笑话还是蛮YY的,当年画王上面的大铁奶罩印象太深刻了
作者: vivo    时间: 2014-8-10 22:52

车田画质感,细节,场景都好,就是画不来人,,,
作者: ドラゴンロード    时间: 2014-8-10 23:09

ND连载龟速啊.............
作者: NOXWILL    时间: 2014-8-15 12:58

那么发达的上身,中下半部分的身体却像普通胖子一样。
屁股不紧实,诡异极了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0